| |
|
30.09.2007, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NAK
Удивительно. Спасибо. Буду иметь ввиду.
|
Ничего удивительного  в отличие от других р/д, в 2-ке проводят дезинфекцию после каждого пациента
Цитировать ·
|
30.09.2007, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enig-ma
Ничего удивительного  в отличие от других р/д, в 2-ке проводят дезинфекцию после каждого пациента 
|
+1
Цитировать ·
|
01.10.2007, 09:33
|
|
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста, когда при плановом КС ехать в РД? Не хотелось бы валяться просто так сутки или даже ночь. Есть возможность приехать утром (если да, то во сколько) и днем уже прокесариться? Мы планируем родиться черезз полторы недельки, но не хочеться попасть ни на понедельник  ни на свой ДР.
|
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2007, 11:06
|
|
|
Участник
|
Доброе утро! Очень хороший форум. Постаралась почитать максимально.
Но возник вопрос: девушки, кто-нибудь рожал в РД2 у Титушкиной Ю.В. Насколько я знаю, она там работает недавно, раньше была в 1 МЕДе. Мне ее рекомендовали, вот и не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2007, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина В.
Доброе утро! Очень хороший форум. Постаралась почитать максимально.
Но возник вопрос: девушки, кто-нибудь рожал в РД2 у Титушкиной Ю.В. Насколько я знаю, она там работает недавно, раньше была в 1 МЕДе. Мне ее рекомендовали, вот и не знаю...
|
я у нее планирую рожать, правда судя по всему КС плановое...слышала о ней в 1 Меде - хвалили, она приятная...но к сожалению конкретных примеров нет =(

Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2007, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Юыла у Яковлевой в субботу на УЗИ, даже сказать нечего: ни плохо, ни хорошо. Она правда (что не понравилось) все предыдущие УЗИ "обкакала" мягко говоря...и МГЦ тоже...обвинила всех в том, что срок не пересчитывают, а сама в итоге такой же как у всех и поставила...а в остальном неплохой врач...

Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2007, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вахмурка
Подскажите пожалуйста, когда при плановом КС ехать в РД? Не хотелось бы валяться просто так сутки или даже ночь. Есть возможность приехать утром (если да, то во сколько) и днем уже прокесариться? Мы планируем родиться черезз полторы недельки, но не хочеться попасть ни на понедельник  ни на свой ДР. 
|
привет,
я ложилась накануне, хотя всеми силами пыталась решить, чтобы лечь прямо в день операции. На самом деле непонятно зачем ложиться: утром берут все анализы, смотрят врачи, беседуешь с анастезиологом и все. Почти целый день ничего не делаешь.
А некоторые врачи вообще за 2-е суток кладут.
Как что боюсь, что тебе все-таки придется лечь накануне.
Но это все мелочи, по сравнению с тем, что уже совсем скоро ты будешь с пупсиком.
Цитировать ·
|
01.10.2007, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
я у нее планирую рожать, правда судя по всему КС плановое...слышала о ней в 1 Меде - хвалили, она приятная...но к сожалению конкретных примеров нет =(
|
Мне ее дала врач, которая ведет мою беременность. Выяснилось, что теперь она во 2м работает, а не в 1 МЕДе. Просто у нее еще рожала моя подруга полтора года назад. Осталась очень довольна. Они и по сегодняшний день общаются. Поеду к ней в среду на прием - знакомиться.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2007, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enig-ma
|
Да нет, просто им невыгодно закрываться на генеральную уборку.
Цитировать ·
|
01.10.2007, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
лучше за год поднакопить,а потом помыться!
Цитировать ·
|