Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 20:06
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Tomm
Участник

сегодня видела папашку с коляской очень симпатичной, производитель CAM Италия, вот сайт

кто-нибудь озвучивал отзывы о ней - мне она показалась достаточно высокой, и удобной.
Старый 21.12.2011, 20:16   #2542
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
да только в строке адрес-меня напрягла строчка "не подтверждён" как так?
Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
да когда оплачивала, там всё нормально было. я адрес доставки указала и подтвердила, заказ оформила и всё, оплата прошла. а после мне на почту пришло подтверждение и там написано что адрес не подтверждён.........вот
Все российские адреса не подтверждены. Вот если бы в Америку делали доставку на реальный адрес, то он на 99% был бы подтвержден. Я много так заказывала через ибэй, правда мой адрес подтвердился после того, как он совпал с адресом, привязанным к кредитке. А до того, как заказывала на адрес работы, то был неподвержден
Старый 21.12.2011, 20:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
cvetic1985
Старожил

Девочки, нужен совет.
Хотела, чтобы бухгалтер рассчитала мне предварительно по-старому и по-новому, чтобы я сравнила, так эта коза уперлась и сказала, что в нашей конторе нет разницы как считать, так как "компания доплачивает до оклада". Я так ничего и не поняла, что это точно означает, она говорит, что разница между суммой и 159 тысячами просто облагается налогом, и этот кусок добавляется к 159 тысячам. На мое блеяние (именно блеяние, так как бух у нас строгая тетка и таак разговаоривает, что чувствуешь себя дурой-дурой ), что в 2010 и в 2011 мне дважды повышали зп и я ходила еще в отпуска и больничный (а по-новому это по-моему влияет), она говорит - нет разницы...
Как вы считаете, если в 2010 мне повышали зп и в в 2011 + в январе 2011 я была на больничном, то как мне лучше посчитать: по-старому или по-новому? Мне кажется, что по-старому выгоднее... А она мне: это только для тех выгоднее, у кого верхняя планка в 159тыс, а у нас по окладу...
Эх, хоть официальные письма ей пиши с включением в письма начальства, но как сделать это, дабы не испортить отношения? Она вредная тетка, но иногда помогает мне с бумагами (я вообще из другой области и эти бумажульки для меня темный лес).
cvetic1985 is offline  
Старый 21.12.2011, 20:27   #2544
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Все российские адреса не подтверждены. Вот если бы в Америку делали доставку на реальный адрес, то он на 99% был бы подтвержден. Я много так заказывала через ибэй, правда мой адрес подтвердился после того, как он совпал с адресом, привязанным к кредитке. А до того, как заказывала на адрес работы, то был неподвержден
ах вот оно что) спасибо-понятно теперь
Старый 21.12.2011, 20:37
ответ для Sila_25 , на сообщение « И как думаешь? Это смертельно? :) ... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
И как думаешь? Это смертельно?

Я тоже тут обеспокоилась, но начала чаще меня тонусить, вчера на ночь читала свои книжки для беременных, там написано, что на 28-32 неделе сокращения матки в час в норме до 4-х раз.
Это называют сокращениями Брекстон-Хикса.
вообще врачи говорят, что норма до 10 раз в день, а 4 раза в час это уже как мне сказали в рд "начавшийся выкидыш". Но я обошла уже кучу врачей с этим делом, пришла к выводу, что если ты сама например трогаешь живот и от этого матка приходит в тонус, то это угроза, а если матка не реагирует на прикосновения, то норма, хоть и 20 раз в день напрягается

*Люська* is offline  
Старый 21.12.2011, 20:40   #2546
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
А где такая хорошая цена?Он короткий или длинный?
длинный, вроде до колена или чуть выше. Это в модисе, так они 1999, но у меня скидка была еще

*Люська* is offline  
Старый 21.12.2011, 20:42   #2547
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
вообще врачи говорят, что норма до 10 раз в день, а 4 раза в час это уже как мне сказали в рд "начавшийся выкидыш". Но я обошла уже кучу врачей с этим делом, пришла к выводу, что если ты сама например трогаешь живот и от этого матка приходит в тонус, то это угроза, а если матка не реагирует на прикосновения, то норма, хоть и 20 раз в день напрягается
А у меня просто камень по нескольку часов. Вот снова началось. Полежала сейчас- не проходит. Вчера и позавчера было так же. Проходит ночью, похоже. Ночью просыпаюсь в туалет - и чувствую камень. Утром уже нет. Что-то я запереживала.

В а н и л ь is offline  
Старый 21.12.2011, 20:45
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « и мне надо... я нашла такую вещь -... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
и мне надо... я нашла такую вещь - куртка 3 в 1 называется: можно носить как обычную, со вставкой для беременных и со вставкой для ребенка (слинго-куртка)

все никак не соберусь поехать померить... чувствую, так и зима пройдет )))
никто не пользовался такими? удобно это, интересно?
удобно наверно, если будешь след.зимой носить ребенка в кенгурухе или слинге, что конечно врядли, ребенок и так большой уже будет, а в зимней одежде еще и очень тяжелый! Мое мнение: она не нужна

*Люська* is offline  
Старый 21.12.2011, 20:49   #2549
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Эх, я свой уже застегиваю еле-еле, но купить никак дело не дойдет...Чувсвую настанет день Х, когда я с незастегивающимся пуховиком буду колесить по магазинам
я уже давно в свой не влезаю живот втягиваю и застегиваю, но последнее время даже не сесть, больно. А ходить еще месяца 2 точно, хотелось бы

*Люська* is offline  
Старый 21.12.2011, 20:49   #2550
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
сегодня видела папашку с коляской очень симпатичной, производитель CAM Италия, вот сайт

кто-нибудь озвучивал отзывы о ней - мне она показалась достаточно высокой, и удобной.
Нашла в инете - стоит примерно 23 - 25 тыс. Вот ее функциональность. Это трансформер.

В а н и л ь is offline