|
|
20.12.2011, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
Поздравляю вас!
Только я высказываю СВОЕ мнение и никому его не навязываю, кто то крючком в слинге предпочитает носить, это их выбор, а не мой.
|

Это замечательно 
Просто слишком уж категорично и безкомпромиссно...вот это немного задело...а так - каждому свое

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Девочки,нет сил перечитывать кучу полезной инфы.,поделитесь те кто катается на Макларенах о своих впечатлениях
Нам сейчас 10 месяцев, я ищу легкую прогулку, чтобы удобно складывалась, в основном конечно планирую пользоваться ей летом и в путешествиях,вот например сейчас мы на неделю в Италию поедем. Я уже прям вся растерялась. Вроде присматрела Макларен триумф или Макларен квест, но все никак не могу определиться 
Посоветуйте плиз, или может еще какие-то есть достойные варианты?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
У нас такая, только немного попроще,нам ее отдали. Супер коляска если гулять в ней по нашим дорогам, очень проходимая, была опробована в прошлом году по сугробам. Мне все в ней впринципе нравится. Единственное, если вы много путешествуете,например самолетом, то когда ребенок подрастет всетаки пригодится что-то полегче, а так супер!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Это типа Айку Плуто 
Я очень плохо помню, откуда я это знаю, но когда-то ЦПДК отказался от закупки Косатто из-за плохого качества колясок. Хотя сейчас, я смотрю, они их снова закупать стали.
Но я с тех пор их боюсь.
|
спасибо) надо хоть поглядеть где нить, на картинке ничего так.
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:58
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, плиз!
Хочу взять Эмму скутер для 6 мес. ребенка,т.е. кататься мы в ней будем где-то с февраля, но очень смущает маленький капюшон! Скажите, при ветре и дожде ребёнок совсем открыт получается???
|
21.12.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от "кукуська"
Хочу взять Эмму скутер для 6 мес. ребенка,т.е. кататься мы в ней будем где-то с февраля, но очень смущает маленький капюшон! Скажите, при ветре и дожде ребёнок совсем открыт получается???
|
у меня такая. я бы сказала да, довольно сильно открыт... но, думаю, как в любой другой прогулке без опускающегося капа...
Решила использовать люльку до упора, пока помещаться будем. Хорошо, что малыш спит на прогулке. Скутер пока отдыхает и выезжает в магазины с нами)))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wish
у меня такая. я бы сказала да, довольно сильно открыт... но, думаю, как в любой другой прогулке без опускающегося капа...
Решила использовать люльку до упора, пока помещаться будем. Хорошо, что малыш спит на прогулке. Скутер пока отдыхает и выезжает в магазины с нами)))
|
Просто нам уже интересно смотреть по сторонам на прогулке, поэтому приходится капюшон опускать и поднимать немного лежак в коляске (у меня Inпglesina Vittoria). но сама коляска громоздкая и хочется ее поменять, т.к. приходится таскать по лестнице.
|
21.12.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от "кукуська"
Просто нам уже интересно смотреть по сторонам на прогулке, поэтому приходится капюшон опускать и поднимать немного лежак в коляске (у меня Inпglesina Vittoria). но сама коляска громоздкая и хочется ее поменять, т.к. приходится таскать по лестнице.
|
у нас в 4 месяца тоже был такой период  . Делала то же самое ( у меня люлька peg-perego culla). А сейчас стараюсь, чтобы время прогулки совпадало с временем сна по режиму. Если не совпадает, то выходим гулять на Скутере. Глазеет по сторонам тогда.
Может быть появятся в темке девочки, которые ездили на Скутере прошлой зимой-расскажут не мерз ли ребятенок
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wish
у нас в 4 месяца тоже был такой период  . Делала то же самое ( у меня люлька peg-perego culla). А сейчас стараюсь, чтобы время прогулки совпадало с временем сна по режиму. Если не совпадает, то выходим гулять на Скутере. Глазеет по сторонам тогда.
Может быть появятся в темке девочки, которые ездили на Скутере прошлой зимой-расскажут не мерз ли ребятенок 
|
ага, спасибо!
|
22.12.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "кукуська"
|
Сегодня первый раз вышла с нашим новым Скутером. Малышу 7 месяцев. У нас к нему куплен еще Эммовский конверт, ребенок закрыт достаточно. У меня он находился в среднем положении- полусидя. В самом нижнем будет лучше закрыт. Мы купили с прицелом на весну. Для долгих прогулок и сна на улице у меня люлька Пег-перега. А посидеть поглазеть и за старшей в садик сходить даже сейчас Скутер самое то.
Мы кстати привезли из Финляндии, здесь нигде нужной расцветки не нашла. Мне тут дали эл почту хозяйки финского магазина. Очень удобно все получилось, если кому надо, напишу. Мы забронировали и просто приехали забрали.
|