Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 20:55
ответ для ИринаЗ , на сообщение « мы тож так думали, если мальчик:) ... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение

Я рожала бесплатно в 1 РД и сейчас планирую так же. На послерод тоже была беспл - 4 чел в палате, я спокойно 5 дней переживу это. Анестезию делали по желанию 3500 стоила, я не делала. Муж приходил каждый день, хотя говорили, что пустят 1 раз, но его пускали почему-то. Врачи очень хорошие и дет и взрослые. Реб осматривали и пупок обрабатывали прям в палате. Сначала думала платить буду, но сходила на конс в 1 РД (200 р тогда стоила) - они мне там сами сказали-мы вас и так родим - не надо ничего платить.
Я бы тоже туда пошла второй раз и бесплатно, но теперь мне далеко очень и мосты еще раводят летом. Хочу вот про 17й поузнавать поподробнее, он тоже иммуноконфликтный как и 1й, для страховки мне надо такие выбирать.
Старый 21.12.2011, 20:55   #4472
ЛучистаЯ
Старожил

ВСЕМ ПРИВЕТ Я соскучилась Что-то я уработалась и слегла с тонусом, теперь сбавляю обороты.

А темы у нас вечные - узи, коляски, имена, РД, как-будто я и не пропадала

А мы на узи идем в сер января, ждем-недождемся!

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
вот прст... укачивает, когда вожу мышкой по экрану или что-то читаю и страницу опускаю вниз. дожили!
У меня также, даже когда деть по дивану стучит - мутить начинает. Токс. 2 серия

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А к нам в Пушкин никто не хочет?Очень много хороших отзывов и не дорого,дешевле,чем в спб.
Я хочу К Т,А. Беляковой - акушерке от Бога , но вероятность, что я буду там рожать (а не в Мск) стремится к нулю
А сколько там ценник? Хоть душу потравить)

Про уреаплазму как раз с доктором разговаривали. Ее мнение, что она признана условно-патагенной бякой (инфекция или что это ), и ее лечение с помощью а/б наносит намного больше вреда, чем пользы от борьбы с нею (но с оговоркой, если нет воспалительных процессов) как-то так, могла переврать конечно, но смысл такой примерно. Меня успокоила, что даже если бы у меня нашлась - лечить бы скорее всего не стали бы.
В прошлый раз у меня была, лечились а/б с мужем, после этого первый раз в жизни познакомилась с молочницей. В этот раз снова молочницу обнаружили

Всем кулачков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфе, Люличкину - отдельные

Люда-Атлантида - как всегда повеселила увлекательным рассказом из жизни про узи, пиши еще
ЛучистаЯ is offline  
Старый 21.12.2011, 20:57
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
generator
Участник

Всем привет!
Марфе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный анализ.
Ого пока от работы до дома доехала аж 10 страниц накатали
Про ротдом, тоже думала о 9ке, но далековато, 18 рядом, наверное на нем остановлюсь, но пока графиков проветривания нет, особо не смотрю.
Про Пушкин вообщем-то неплохо, но ведь будет лето и дачный сезон, а блин на пулковском вечный алес, особенно в пятницу Если только на дородовое ложиться.

Атлантида Юпку купила?
generator is offline  
Старый 21.12.2011, 20:58
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
ЛучистаЯ
Старожил

О забыла еще поделиться, детеныш-пузявочка активно шевелится с 16 нед, а папа наш в 17 его тоже почувствовал, какое же это счастье ))) пока по почкам со всей силы пинать не начнет
ЛучистаЯ is offline  
Старый 21.12.2011, 21:04
ответ для Роса , на сообщение « Буду платно. Первый раз рожала в 1 РД.... »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Буду платно. Первый раз рожала в 1 РД. Сейчас боюсь - далеко, роды были очень быстрые... Думаю про 10 РД...

Первый раз от врача зависело все - и решение о ЭКС (отложили), и о эпидуралке (сделанной на страх и риск без раскрытия вообще, что и спасло роды)... и от акушерки, которая "родила" за три потуги - у ребенка сердечко после 1 потуги не прослушивалось, а я уже вообще мяу сказать не могла... В общем - здоровая я и мой здоровый ребенок и быстрые, легкие для меня роды - заслуга врача и акушерки и анестезиолога... за что я им бесконечно благодарна.

Муж на родах - оооогромная помощь и поддержка - без него рожать отказываюсь.

Платная палата на двоих - удобство, детские сестрички бегом днем и ночью прибегают, все осмотры, процедуры ребенку - в палате.

Знаешь где и с кем будешь рожать - очень добавляет спокойствия на последних недельках...

Вот поэтому буду платно.
А расскажите по 1 род дом я про него думаю. Кого порекомендуете и сколько стоило?
Старый 21.12.2011, 21:10
ответ для ИринаЗ , на сообщение « мы тож так думали, если мальчик:) ... »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
мы тож так думали, если мальчик

у меня она была в прошлую берем-лечила 2 раза и муж лечил-все равно у меня осталась, сейчас сдала анализ-нет ничего-сама прошла

Я рожала бесплатно в 1 РД и сейчас планирую так же. На послерод тоже была беспл - 4 чел в палате, я спокойно 5 дней переживу это. Анестезию делали по желанию 3500 стоила, я не делала. Муж приходил каждый день, хотя говорили, что пустят 1 раз, но его пускали почему-то. Врачи очень хорошие и дет и взрослые. Реб осматривали и пупок обрабатывали прям в палате. Сначала думала платить буду, но сходила на конс в 1 РД (200 р тогда стоила) - они мне там сами сказали-мы вас и так родим - не надо ничего платить.
А как туда бесплатно попасть то? научите
Старый 21.12.2011, 21:10
ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ :support: Я соскучилась... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

Я хочу К Т,А. Беляковой - акушерке от Бога , но вероятность, что я буду там рожать (а не в Мск) стремится к нулю
А сколько там ценник? Хоть душу потравить)

15 000 роды с акушеркой,если нужно,то +врач 15000
9 800 отдельная родилка
15000плановое кесарево
2000 руб в сутки - платная палата
3 000 руб в сутки - VIP палата

Но только сейчас прочитала,что они закрываются с 15 мая-30 июня.
3елёНка is offline  
Старый 21.12.2011, 21:12
ответ для 3елёНка , на сообщение « 15 000 роды с акушеркой,если нужно,то... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
15 000 роды с акушеркой,если нужно,то +врач 15000
9 800 отдельная родилка
15000плановое кесарево
2000 руб в сутки - платная палата
3 000 руб в сутки - VIP палата

Но только сейчас прочитала,что они закрываются с 15 мая-30 июня.
и правда хорошие цены. только далеко (где те времена, когда мы в Пушкине жили ), да еще и закрывается
Старый 21.12.2011, 21:22
ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « О забыла еще поделиться,... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
О забыла еще поделиться, детеныш-пузявочка активно шевелится с 16 нед, а папа наш в 17 его тоже почувствовал, какое же это счастье ))) пока по почкам со всей силы пинать не начнет
А я присоединилась к паникершам...

16 числа были шевелюшки. Ну были!!! Даже папа вроде как почуствовал что-то... И все!!!! 21 число - больше ниразу не было... Я уже в тихом ужосе... Идти на УЗИ посомтреть, что все хорошо - не хочу - зная себя - потом буду через день бегать - стоит только начать... Плановое УЗИ - 10 января... прием в ЖК - 28/12.... жду......

В первую Б вообще после 20 только почуствовала и вообще не парилась по этому ..
Старый 21.12.2011, 21:26
ответ для Роса , на сообщение « А я присоединилась к паникершам... ... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
А я присоединилась к паникершам...

16 числа были шевелюшки. Ну были!!! Даже папа вроде как почуствовал что-то... И все!!!! 21 число - больше ниразу не было... Я уже в тихом ужосе... Идти на УЗИ посомтреть, что все хорошо - не хочу - зная себя - потом буду через день бегать - стоит только начать... Плановое УЗИ - 10 января... прием в ЖК - 28/12.... жду......

В первую Б вообще после 20 только почуствовала и вообще не парилась по этому ..
Мой с 14 недель как попихался 3 дня и затих. И газировку пила, и конфеты ела.
Но помог канадский рецепт))) Теплое молоко с булочкой-ох как лялька была довольна)))))
Сейчас в душ пошла-лялька проснулась,а я вот нет-так и сплю на ходу.
Вот вам еще пара способов-вдруг поможет)))

queenann is offline