|
|
21.12.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
я рада за них, конечно, просто как посмотришь фотки -"до"
Эмма, а вас не кому уколоть? 
мне кажется, я бы себя не смогла уколоть  
|
К сожалению, некому.  Муж даже убегает,чтобы не видеть,как я сама в себя иголки втыкаю
Девочки,кто колол себя сам в ..опу, шприцы какие брали? У меня 5ти кубовый. Там игла такая длиннющая
зы. ко мне на "ты"
|
|
|
21.12.2011, 21:17
|
|
Небожитель
|
21.12.2011, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
К сожалению, некому.  Муж даже убегает,чтобы не видеть,как я сама в себя иголки втыкаю
Девочки,кто колол себя сам в ..опу, шприцы какие брали? У меня 5ти кубовый. Там игла такая длиннющая
зы. ко мне на "ты" 
|
я покупала к этим шприцам иглы отдельно, т.е. из упаковки со шприцем использовала иглу только для набора лекарства
доп.иглы покупала немного короче, т.е. нечно среднее между длинными и подкожными, мне девочка в аптеке АВЫ предложила, спросила вам какие такие или такие?  типа если сами себя будете колоть те, что покороче удобнее, я и взяла 
у меня дома есть, не знаю есть ли на них размер...
я правда сама себя не колола в попку, мне муж прегнил вкалывал
21.12.2011, 21:21
|
|
Гость
|
Всем здравствуйте! Спасибо за вчерашние советы - прогестерон уколола, транексам выпила. Сегодня звонили из Авы, тоже сказали поколоть прогестерон. На узи определили 1 ПЯ 10 мм соответствует 3-ей неделе беременности, немного деформировано.Угроза прерывания.Завтра пойду сдаваться в больничку. По поводу клиники - у меня лично осталось положительное впечатление. Единственное омрачило общую картину - бардак на ресепшене: сколько раз туда звонила в теч. 5 месяцев. столько раз мне говорили, что на меня у них ничего нет ( им. в виду квоту).После многочисленных звонков все находилось, но при последующих звонках все в точности повторялось. Вплоть до моего отъезда. Очень благодарна врачу Александру Александровичу Маколкину! Это было наше 2-е ЭКО. Первое делали в Отта в прошлом году, до подсадки дело не дошло. Так я там хоть более-менее подготовленная была. А в этот раз...После 11 месяцев на микрогиноне эндометрий на 18 ДЦ - 4 мм! Все наши врачи в один голос твердили, что ЭКО надо перенести. А Маколкин сказал приезжать. У нас МФ, а у меня яйцеклеток на стимуляции мало уже созревает - 36 лет. В первый раз у мужа спермиков было ок.4,5 млн, активных 0%. А в этот раз кое-как нашли 6 шт. в двух эякулятах. В общем, очень благодарна врачу и эмбриологам клиники! Они отлично справились. На будущее загадывать не хочу. боюсь. Для меня прижившийся эмбрион уже чудо. Клеточки были 7В на третий день. Извините, написала много и сумбурно. очень хотелось поделиться. Всем желаю удачм!!!!!
|
|
|
21.12.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юliashka
Всем здравствуйте! Спасибо за вчерашние советы - прогестерон уколола, транексам выпила. Сегодня звонили из Авы, тоже сказали поколоть прогестерон. На узи определили 1 ПЯ 10 мм соответствует 3-ей неделе беременности, немного деформировано.Угроза прерывания.Завтра пойду сдаваться в больничку. По поводу клиники - у меня лично осталось положительное впечатление. Единственное омрачило общую картину - бардак на ресепшене: сколько раз туда звонила в теч. 5 месяцев. столько раз мне говорили, что на меня у них ничего нет ( им. в виду квоту).После многочисленных звонков все находилось, но при последующих звонках все в точности повторялось. Вплоть до моего отъезда. Очень благодарна врачу Александру Александровичу Маколкину! Это было наше 2-е ЭКО. Первое делали в Отта в прошлом году, до подсадки дело не дошло. Так я там хоть более-менее подготовленная была. А в этот раз...После 11 месяцев на микрогиноне эндометрий на 18 ДЦ - 4 мм! Все наши врачи в один голос твердили, что ЭКО надо перенести. А Маколкин сказал приезжать. У нас МФ, а у меня яйцеклеток на стимуляции мало уже созревает - 36 лет. В первый раз у мужа спермиков было ок.4,5 млн, активных 0%. А в этот раз кое-как нашли 6 шт. в двух эякулятах. В общем, очень благодарна врачу и эмбриологам клиники! Они отлично справились. На будущее загадывать не хочу. боюсь. Для меня прижившийся эмбрион уже чудо. Клеточки были 7В на третий день. Извините, написала много и сумбурно. очень хотелось поделиться. Всем желаю
удачм!!!!!
|
Удачи! Береги себя и свою кроху!!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
21.12.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Посмотрела фото, такие славные девчушки. И всё же у одной более прямые волосы и она как будто не однояйцевая. Зато две кудряшки, очень похожи.
Девочки, я не очень поняла, АВА топик свой создала,чтобы там участники между собой беседовали? Моё ИМХО, топ создан для информации и общения КЛИНИКИ с клиентами, а не клиенты друг с другом должны общаться.
НАСТЯ, стесняюсь спросить, откуда такие познания про ЭКО в Европе? Про обязательное отсутствие труб....
|
Ты знаешь, где-то читала!
|
|
|
21.12.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Настя, я думаю мы там все таки в гостях и лучше бы узнать сначала официальный ответ Авы.
Я вот не думаю, что они согласны с твоим мнением, что по квоте всегда так, потому что мы в России. Вдруг я тоже что такое ляпну.
Хотя, если они дадут отмашку... все мнения сгодятся)
|
Вероник, а согласны или нет, факт остаётся фактом.
|
|
|
21.12.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Пошла специально прочитала.....
"Топик создан для размещения самой актуальной и свежей информации о работе клиники, наших акциях, специальных предложениях, для получения обратной связи от клиентов. "
Вот если внимательно прочитать, то можно понять,что не надо ничего "пулять",ибо если будет какая то информация,то она потеряется. А обратная связь ОТ КЛИЕНТОВ, подразумевает личное мнение клиентов о работе клиники,их пожеланий, но не выяснения или донесения информации клиентами друг другу.
На мой взгляд,даже если будет негативный отзыв,то тот, кто создал информативный (оплачиваемый топ), должен в какой то форме держать ответ, но опять же никак не клиенты. ИМХО конечно.
п.с. надеюсь я правильно понимаю значение рекламных топов.
|
А мне кажется, что им приятны выступления в защиту, а молчание - знак согласия! А я не согласна с девушкой.
|
|
|
21.12.2011, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Да,как то не еротичненько торчало из меня что то. Решила перерисовать
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я покупала к этим шприцам иглы отдельно, т.е. из упаковки со шприцем использовала иглу только для набора лекарства
доп.иглы покупала немного короче, т.е. нечно среднее между длинными и подкожными, мне девочка в аптеке АВЫ предложила, спросила вам какие такие или такие? типа если сами себя будете колоть те, что покороче удобнее, я и взяла 
у меня дома есть, не знаю есть ли на них размер...
я правда сама себя не колола в попку, мне муж прегнил вкалывал 
|
"Я так и знал" 
Девушка скорее всего глянув на мой зад, решила дать мне подлиннее иглу   Это как Моргунову делали укол громадным шприцем и иглой, так и со мной
|
|
|
21.12.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ты знаешь, где-то читала! 
|
Угу, я так и поняла, что это из серии "одна бабка сказала"......Надеюсь догадываешься почему я от тебя ответа хотела услышать? Так что не стоит неподтверждённых вещей писать в проф.топах
Цитата:
Сообщение от Nastea
Вероник, а согласны или нет, факт остаётся фактом. 
|
Чтобы оперировать какими то фактами, нужно "быть в теме", голословные заявления и субъективное мнение = это не факты
|
|
|