Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 22:15   #4491
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
А расскажите по 1 род дом я про него думаю. Кого порекомендуете и сколько стоило?
я рожала там в 2007.вообще то писала уже где-то ,но повторюсь.
рожала платно за 11000 р+ отдельная платная палата+ лекарства какие-то еще насчитали потом..короче вышло в итоге все вместе около32-33 тр .на тот момент нрмальные деньги
там учебная больница,поэтому смотрели вначале студенты(что было жутковато). когда прокалывали пузырь,порезали голову ребенку(была здоровая царапина почти месяц) причем ничего не сообщили,зеленкой намазали и отдали....я не сразу и заметила,т.к. дочка с волосами родилась густющими.
когда после рождения дочки сказали что еще плаценту рожать....я сильно удивилась (правда не знала) и уставшим голосом(после родов то) сказала,что они надо мной издеваются.врач вообще от меня отвернулась,сказала что не будет работать с такими пациентами,начала снимать перчатки и собралась уходить...так что мне ее еще уговаривать пришлось рожать плаценту со мной и долго извиняться...что в моем положении (в кресле,не родившую,в кровище)было давольно печальное зрелище....
продержали неделю(думаю потому что палата платная была) без особых причин. кормят едой не для кормящих...я по незнанию ела,думала роддом же,знают что давать...у ребенка стул был болезненый...рев по ночам...вызываешь сестер,они вечно недовольны что их разбудили.. вот так..
короче рада что мы обе здоровы и счастливы,но больше туда ни ногой) хотя думаю это у каждого врача бывают плохие истории и недовольные пациенты...
это кстати про первый мед на петроградке.про него спрашивали?

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 21.12.2011, 22:22
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Лари_Ка
Участник

А про 17 род дом м. Академическая кто чего знает?
Лари_Ка is offline  
Старый 21.12.2011, 22:24   #4493
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну мосты-то не всю но разведены - за пару часов не родишь

конечно успеешь доехать и опять же-почему все думают что будут рожать ночью-может днем и с мостами все в порядке
Ну мне с Купчина еще надо до мостов доехать, а потом еще через мосты, да и мужу с дочей будет не удобно туда мотаться, если тока свекровку напрягать, она рядом. Это в прошлый раз мы у нее жили.
Старый 21.12.2011, 22:26
ответ для Yegorova , на сообщение « Ну мне с Купчина еще надо до мостов... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Ну мне с Купчина еще надо до мостов доехать, а потом еще через мосты, да и мужу с дочей будет не удобно туда мотаться, если тока свекровку напрягать, она рядом. Это в прошлый раз мы у нее жили.
конечно напрягать свекровку-мужа все равно с ребенком к тебе не пустят, там детей до скольки-то (типа лет до 14 не пускают)
ИринаЗ is offline  
Старый 21.12.2011, 22:26
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Лари_Ка
Участник

Роды это лотерея.
Сижу читаю отзывы о разных род домах и то волосы тихо шевелятся, то челюсть отвисает. Поеду туда куда ближе. Думаю может можно дать скорой помощи 1000 рублей попросить, что бы отвезли в определенный род дом.
Старый 21.12.2011, 22:27
ответ для voronec , на сообщение « я рожала там в 2007.вообще то писала... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
это кстати про первый мед на петроградке.про него спрашивали?
1 РД это на Ваське.
Старый 21.12.2011, 22:29   #4497
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
конечно напрягать свекровку-мужа все равно с ребенком к тебе не пустят, там детей до скольки-то (типа лет до 14 не пускают)
Ну муж то все равно будет ездить, а далеко. Думаю про Леснозаводскую, это нам поближе и в 5 мин. хотьбы от работы мужа ))))))))))))))))))))))))))))))).
Старый 21.12.2011, 22:31
ответ для Лари_Ка , на сообщение « Роды это лотерея.:046: Сижу читаю... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Роды это лотерея.
Сижу читаю отзывы о разных род домах и то волосы тихо шевелятся, то челюсть отвисает. Поеду туда куда ближе. Думаю может можно дать скорой помощи 1000 рублей попросить, что бы отвезли в определенный род дом.
девочки говорят и так должны куда попросишь везти, блина мы сами должны выбирать, зачем тогда этот чертов сертификат придумали, если бесплатно все так тупо.
Старый 21.12.2011, 22:32
ответ для Лари_Ка , на сообщение « Роды это лотерея.:046: Сижу читаю... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Роды это лотерея.
понят, что про каждый роддом можно найти отриц отзывы, я принципиально плохие не читаю, у меня есть свой хороший, мне достаточно, в первый раз читала только хорошие. Скорая может и за деньги не повезти, если у них не будет "числится" место в этом роддоме, но попробовать можно. Я планирую сам ехать (с мужем всмысле на машине), но а там видно будет-как сложится, а все сложится ХОРОШО
ИринаЗ is offline  
Старый 21.12.2011, 22:34
ответ для Yegorova , на сообщение « 1 РД это на Ваське. »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
1 РД это на Ваське.
нее,я про другой.еще есть первый мед.но там не только роддом если не ошибаюсь

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline