|
|
21.12.2011, 23:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _____.
По каналу Перец идет в 21 час ежедневно цикл фильмов про авиакатастрофы, я раньше на Эксплорере видела. Сегодня про то, как военный американский корабль в Персидском заливе по ошибке сбил иранский пассажирский самолет, 290 пассажиров плюс экипаж. Самолет подавал сигналы, присущие и гражданским, и военным самолетам, и американцы решили перестраховаться. ТО есть совершенно осознанно, не пытаясь выяснить, что это за самолет. "Это была потенциальная угроза нашему кораблю, и бла-бла-бла".
Удивляет оценка - несмотря на то, что эксперты доказали, что была точная возможность выяснить тип самолета, авторы фильма практически оправдывают американцев. Витиевато так, но оправдывают.
Когда был фильм о корейском самолете, сбитом нашими, оценка была определенно негативная.
|
Ну это стандартно для всех. Наши - разведчики, их - шпионы. )
Тем более все эти популярные фильмы как правило сделаны очень поверхностно. Журналисты не историки и не ученые.
|
21.12.2011, 23:12
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
А нельзя сделать так, чтобы Я сказала спасибо? 
|
ты хочешь купить обуви?
на самом деле в этот топик завезли все форумские "спасибо", они видимо сконцентрировались и вывалились в рандомном порядке. (во всем карусельщицы виноваты!)
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Сейчас я отчетлива поняла, что вы очень недобрые 
|
ты разрушаешь остатки моих иллюзий
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Полина
, я надеялась, что это было понятно давно
|
Цитата:
Сообщение от _____.
когда 1 рабдень после НГ? По пятидневке. 10 или 11? Если сделать новогодние подарки-благодарности чужим людям 11, типа к старому НГ, это терпимо?
Очень лень тащиться на другой конец города. У мужа аврал плюс лень, у меня жаба плюс лень, тк за такси отдать 1500 придется, да ребенка тащить, тк не оставить. А 11.01 мне надо будет и так туда заехать по делам.
|
у нас 2 ого января....
|
21.12.2011, 23:13
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от Душка™
Браво!!! 
|
здравствуйте 
вы от МихалИваныча? (с)
|
21.12.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Лечить стафилококк водочными компрессами - круто. На Нобелевку в области медицины пожалуй потянет...  (это я одну страницу асилила)
Заказала себе пух Кельвин Кляйн, а ребзику Ральф Лорен... Жду, купится или нет...
|
я перетопчусь без КК, а масе чего-то эдакого хочется. Ты где заказывала? В Московском универмаге детские пухи КК по 12-13 тыр. Даже с учетом 7%скидки по их карте что-то дороговато черезчур.
Цитата:
Сообщение от -able
Ну это стандартно для всех. Наши - разведчики, их - шпионы. )
Тем более все эти популярные фильмы как правило сделаны очень поверхностно. Журналисты не историки и не ученые.
|
При расследовании выяснилось, что корабль в момент пуска ракеты был на 4 мили в территроиальных водах Ирана, те сам нарушил все, что можно. Но в Сан-Диего их встречали как героев, и наградили.
Все-таки чему надо учиться у американцев, так в безоговорочной уверенности в своей правоте. Рефлексировать они не будут, не знаю, как обыватели, но на госуровне - точно
|
|
21.12.2011, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue
здравствуйте 
вы от МихалИваныча? (с)
|
от Иван Ивановича С-С
|
21.12.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue
у нас 2 ого января.... 
|
 А сколько у вас всего праздников-каникул-отпусков?
|
|
21.12.2011, 23:21
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от -able
Долго я думала.)))) Показалось, что это что-то между ГОСТ и ЖЗЛ должно быть.
|
именно
я привезла с собой и советы домохозяйкам и обе поваренные книги - иногда развлекаюсь читаю
но вот готовить по ним не тянет - даже не знаю почему
вы готовите по ним?
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Лечить стафилококк водочными компрессами - круто. На Нобелевку в области медицины пожалуй потянет...  (это я одну страницу асилила)
Заказала себе пух Кельвин Кляйн, а ребзику Ральф Лорен... Жду, купится или нет...
|
давай ссылки  - завидовать буду
Цитата:
Сообщение от svetilnik
от Иван Ивановича С-С 
|
точно 
но это дело не меняет  
|
21.12.2011, 23:24
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от _____.
 А сколько у вас всего праздников-каникул-отпусков?
|
не сильно густо
но это минимум, по факту обычно больше
и точно лучше чем в Штатах
+ у нас зависит от провинции, а это усредненный график
|
21.12.2011, 23:35
|
|
Небожитель
|
самое противное, что в большинстве случаев - да