|
|
22.12.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
гыыы....Так нас,Ленок,так
Я вообще ничего сегодня не соображаю. Спала три часа,вечером два раза прикладывалась,так телефон будил. Вот сейчас минут 40 подремала,ещё хуже стало, а завтра опять в семь подъём, надоело ужас как(((((
А ведь я бегом пролистала,хотела написать,кто то отвлёк и усё
Какие вы молодцы,а ты особенно. Я вообще считаю,что если чувствуешь себя нормально,то и жить нужно полной жизнью,ибо беременность не болезнь   Я помню с большим пузом зимой по Невскому как сайгак неслась,а подруга отставая от меня вопила,чтобы я сбавила обороты,потому что беременная я,а не она
Поздравляю вас с квартирой!!!   Прям по белому завидую,мне ещё вот таких хлопот не хватает
И большое спасибо за чихи   Ты молодец, помнишь про нас, а то на нас теперь редко чихают,что это уже стало непривычным,поэтому порой и забываем написать,что видели и очень благодарны  
|
Хи-хи-хи))))) Эмма, у меня жизнь стала на твою походить  не помню когда уснула, не помню когда проснулась, а дела не кончаются 
А ты чего с нами сидишь??? раз так мало спала! Марш в кровать  
|
|
|
22.12.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Мы тоже 4 года назад, как раз сегодня))) Уже посидели, отметили)
|
Поздравляю вас!  Плодотворно вы познакомились! 
|
22.12.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я ни про кого ей не рассказывала никогда
Про нашу тусу я только мужу рассказываю, он слушает молча, иногда меняя выражение лица и периодически издавая неопределенные звуки)
|

|
|
|
22.12.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я ни про кого ей не рассказывала никогда
Про нашу тусу я только мужу рассказываю, он слушает молча, иногда меняя выражение лица и периодически издавая неопределенные звуки)
|
Варя, я тут недавно тебя спрашивала, но ты мне так не ответила:
А что ты мужу про меня рассказала и про Скандинавию?
ПЫ СЫ: А вы хоть заметили, что я написала, что мы договор на роды заключили???? А??? или тоже мимо???
|
|
|
22.12.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Емма, я не могу с тебя, когда ты мужа финном называешь  я просто валюсь каждый раз с седалищ  
Мой медико- биологический мозг сразу рисует тебя в обнимку с большой толстой финной какого- нибудь гигантского цепня 
Я искренне верю, что твой муж - фин и человек))))
|
А в чём дело? Финны - представители финно-угорской группы. Мужчина - финн, женщина - финка, народ - финны.
Меня вот корёжит, когда пишут с маленькой буквы куда люди собираются поехать. Пишут , "собрались поехать в финку". Финка (финна) - одна из личиночной стадии ленточных червей, так же форма ножа,особь женского полу,то бишь представительница финского народа.
Первое образование у меня филологическое. Правда я не доучилась до конца, некогда мне было доучиться среди пьянок-гулянок по молодости. А потом свой бизнес, всё закрутилось-завертелось....
|
|
|
22.12.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Варя, я тут недавно тебя спрашивала, но ты мне так не ответила:
А что ты мужу про меня рассказала и про Скандинавию?
|
Ааа!! А я же про себя тебе ответила, а "вслух" не написала 
Ты чего не поняла?!)))
Я сама же тоже в квартирном аврале
Короче, рассказала в контексте того, что Рита в Сканди родила и ты тоже собираешься. Значит , и нам тоже надо будет тама!!!)))
Только об этом, мол, Енка тоже поехала к ним 
Он угукнул вроде и кивнул. Вроде все
|
22.12.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Лена , нашли же вы день,когда познакомиться))))))  .... Доченька значит в маму пошла))))
Вероника, поздравляю с маленьким семейным праздником. Какие вы шустрые однако))) Молодцы!!
|
|
|
22.12.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Да все хорошо! Ты права тогда  это мама- биолог виновата!))
Еник, все все заметили, просканировали и запомнили, на подкорку записали!
Кстати, Рита мне рассказала, что в договор входит два посещения педиатра и мед. сестры после рождения. Это очень супер!!!
|
22.12.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Лен,я мужа жду,поэтому не ложусь. Из за этого дурацкого "не перевода" часов у нас с Финляндией теперь два часа разницы((((
Поэтому поезд приходит около 12 только. Ханя не хочет рисковать и ловить машину,поэтому доберётся до Приморской на метро,а оттуда пешком. Вот переживаю и не ложусь.
|
|
|
22.12.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лена , нашли же вы день,когда познакомиться)))))).... Доченька значит в маму пошла))))
Варя, поздравляю с маленьким семейным праздником. Какие вы шустрые однако))) Молодцы!!
|
Ема, праздник у Вероники! 
А тебе пора отдохнуть
|