'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 00:26
ответ для veraniego , на сообщение « у него такое хорошее здоровье? »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у него такое хорошее здоровье?
Ну как то же он переваривает пиво/кофе/конфеты/макдональдс и пр

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 22.12.2011, 00:29
ответ для Тенерифе , на сообщение « Ну как то же он переваривает... »
Тенерифе
Участник

Что то детеныш мой спит и плакает во сне, подстанывает
Вообще фигово спит последнее время.....хотя кого я этим удивлю

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 22.12.2011, 00:29   #3963
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули, а доставку продуктов никто не пробовал заказывать. Счас набрала в яндексе-есть разные компании доставляющие. Хочу поаробовать, а то мушшш ...(много мата)...уже несколько месяцев нормально за продуктами не ходит. У меня уже желудок болит от сухомятки, бутеров и конфет. Я раньше находила время ходить когда родители приезжали с мелочью помочь, а потом достало (и купи и сготовь) и вообще перестала готовить. Две недели дома шаром покати а ему хоть бы хрен, так и не чешется в магазин сходить. Вот как переломить ситуацию.
А он че прости святым духом питается, а старшую вы чем комите? Тоже бутерами с конфетами?
У мну один раз муж приехал без продуктов, и я не выбиралась в магаз (как раз ребенок болел) Типа а че есть нечего и ничего не сготовлено
Получил удар в дыню, теперь ВСЕГДА даже если холодильник ломиться перед выездом домой всегда спрашивает, че купить и есть ли готовая еда дома ( или прикупить пожрать).
Может объяснить популярно надо, типа список продуктов смс-нуть без прелюдий. Дорогой купи .......

Kroster is offline  
Старый 22.12.2011, 00:32   #3964
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение

да ну так запарно - сцеживать, оно тебе надо гемор такой - я понимаю еще первые дозы, чтобы освоился к новому продукту, а так зачем себе придумывать занятия лишние
я еще просто сцеживать хотела на кашу, чтоб молоко не пропадало, а то моя после 100гр каши сосет совсем мало, ну плюс я еще и думала что на ГМ будет лучше усваиваться.
не успела седня на эту тему ниче почитать, завтра займусь

про гречку - нам гастрик сказал начинат именно с гречки. Хотя мы все-таки начали с риса (из-за поноса). Короче про эжти прикормы столько мнений
Старый 22.12.2011, 00:35   #3965
AnnaLight
Частый гость

Всем добрый вечер))) Всех мамочек и деток с датками))) У нас сегодня был педиатр, за 5 месяц прибавка 220 грамм, теперь мы 8040 г, выросли на 1 см - 67 см. Немного ребра нижнии стали выпирать вперед, признак нехватки витамина Д. Педиатр увеличил дозу до 10 капель 10 дней, а потом опять по 5 капель. Мы на ГВ, будем начинать вводить прикорм -овощи. Лейкоциты по прежнему ниже нормы 5,8 и гемоглобин 102, прививка БЦЖ отложена на 2 месяца. Доча показала все свои умения - встатет на четвреньки и ползает толчками как лягушка. Врач сказал, что к 6 месяцев долдна сесть. Вот такие у нас новости. Читать все не успеваю, хотя мама в гостях)))
Старый 22.12.2011, 00:39
ответ для Julietta_K , на сообщение « мы вчера были))) »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :Я снег нашаманила
С бубном плясала?

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
помню только про вес деток в 5 мес. Мы хоть и родились самые большие (4800) но сейчас похоже в середничках (7700)
ого, мы хоть самые маленькие родились, минимальный вес был в 2 раза меньше, чем у Веры, но набрали прилично, вас обгоняем, 8300 уже...

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
мы вчера были)))
А мы сегодня в студии фоткались, ценник у них, конечно, застрелиться - 4300 за часовую фотосессию, если б не сертификат, я б в эту студию не пошла. Фото только через 2 недели отдадут, я почему-то думала, что сразу...

Потом на работу ко мне ездили - наконец-то все долги по зп мне отдали, после НГ предложили по удаленке поработать - попробую, пожалуй, а то скучно чего-то, и чувствую, скоро мозг заплесневеет совсем без тренировки

Ну а потом была МЕГА... в НМ шапочки распродают по 150 руб., может, надо кому, есть очень симпатичные, я 2 взяла Алине.
Старый 22.12.2011, 00:44   #3967
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
А он че прости святым духом питается, а старшую вы чем комите? Тоже бутерами с конфетами?
У мну один раз муж приехал без продуктов, и я не выбиралась в магаз (как раз ребенок болел) Типа а че есть нечего и ничего не сготовлено
Получил удар в дыню, теперь ВСЕГДА даже если холодильник ломиться перед выездом домой всегда спрашивает, че купить и есть ли готовая еда дома ( или прикупить пожрать).
Может объяснить популярно надо, типа список продуктов смс-нуть без прелюдий. Дорогой купи .......
Ты знаешь за последние несколько месяцев списки продуктов так и остались списками...я уже задолбалась ругаться. И списки писать уже принципиально не буду. Тем более смс, добишься с этой клавиатурой, набираешь...короче кормить его больше не буду. Себе и старшей буду обед делать, а он с работы придет пусть сам думает...может через пару месяцов дойдет. Старшая в связи с ее скарлатиной уже несколько недель у моих родителей.
В остальном у нас с ним более менее нормально. Ноут мне вчера на др подарил.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 22.12.2011, 00:47
ответ для lala_new , на сообщение « С бубном плясала? :)) ого, мы... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
С бубном плясала?

почти

Faya is offline  
Старый 22.12.2011, 00:53
ответ для AnnaLight , на сообщение « Всем добрый вечер))) Всех мамочек и... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер))) Всех мамочек и деток с датками))) У нас сегодня был педиатр, за 5 месяц прибавка 220 грамм, теперь мы 8040 г, выросли на 1 см - 67 см. Немного ребра нижнии стали выпирать вперед, признак нехватки витамина Д. Педиатр увеличил дозу до 10 капель 10 дней, а потом опять по 5 капель. Мы на ГВ, будем начинать вводить прикорм -овощи. Лейкоциты по прежнему ниже нормы 5,8 и гемоглобин 102, прививка БЦЖ отложена на 2 месяца. Доча показала все свои умения - встатет на четвреньки и ползает толчками как лягушка. Врач сказал, что к 6 месяцев долдна сесть. Вот такие у нас новости. Читать все не успеваю, хотя мама в гостях)))
Приветы всем! У кого датки и достижения поздравляю!!!
Ого сколько витамина. А малышка потеет? А то я все загоняюсь что у нас не хватка витамина Д. Потеет затылок. Педик говорит, что все ок. Ну я ж мать мне надо обязательно заогнятся. И как выпирать вперед? Если лежит на спине? Еще делаем массаж и похрустыват что-то тоже вроде как не хватка кальция.
Старый 22.12.2011, 00:58   #3970
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Ты знаешь за последние несколько месяцев списки продуктов так и остались списками...я уже задолбалась ругаться. И списки писать уже принципиально не буду. Тем более смс, добишься с этой клавиатурой, набираешь...короче кормить его больше не буду. Себе и старшей буду обед делать, а он с работы придет пусть сам думает...может через пару месяцов дойдет. Старшая в связи с ее скарлатиной уже несколько недель у моих родителей.
В остальном у нас с ним более менее нормально. Ноут мне вчера на др подарил.
у нас когда-то тоже была проблема муж не запаривался покупкой продуктов, если я куплю и сварганю то поест с удовольствием как будто так и надо. И номер что есть дома не чего не прокатывал. Поест в кафЭ или к у маман или голодом походит. Пришлось популярно объяснить кто у нас дома МУЖЧИНА. И что я слабая девушка не могу содержать мужика. Сработало. Стал сам заходить в магаз или вместе.