|
|
22.12.2011, 00:55
|
|
Элита
|
девочки я вот смотрю у вас дети в стульчиках вертикально сидят, а у меня Анна как будто корпусом вперед сидит .. как будто голова перевешивает - это почему так?
|
|
|
22.12.2011, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Это что за зверь? Мазь тоже?
|
да, такой кремчик в тюбике.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
22.12.2011, 01:05
|
|
Хранитель
|
Кать, я сволочь каждый день, а завтра ты будешь умница!
|
|
|
22.12.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
|
Да брось ты плакать, ты же не просто так куда то ушла,а творила ДОБРО  .
Кинь мне ,плз, ссылочку на Юлю, добавлюсь к ней в друзья, а она не из "Питербургских родителеЙ"?, Я помню общалась с какой то Юлей оттуда, когда надо было что-то куда-нибудь отвезти.
А мама пусть попробует одна денек с ребенком посидеть и посмотришь, что она успеет. Вон у меня сегодня свекровь с Тимой сидела, говорит хотела пол помыть, так фиг, не дает он ничего делать. А она думала, что я в носу ковыряюсь целыми днями
|
|
|
22.12.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Саша, даааа.. График-не позавидуешь)))
Я кста в белом тюлене училась)
|
чему училась?)
Цитата:
Сообщение от _believe_
Паша там инструктор правда фамилию не помню А главный - Володя Докучаев
|
ясн)
Цитата:
Сообщение от kuznya
удачки вам!!!!!!! мы уже не спим....
меня блин как только ложусь в кровать начинает беспокоить зуб... а лечить именно его я буду уже поле нг....
ну так я такая. 2 месяца (сент, окт) были менсы и до сих пор нет. сначала тест купила - успокоилась. но моя мама все равно настояла чтоб я к врачу сходила. вчерась вот была. нету там ничего и никого. а нерегулярный цикл может быть до года. купи тест и успокойся.
врачу ребенка показывали? удар лицом это серьезно....
а мы уже не спимс
|
чей то вы рано
съездили - вроде ЭЭГ показала какие то всплески, ребенок активный возбудимый, даже рекомендовали успокоительных попринимать..ну чтоб невролог назначил.. потом были у педиатра в ПЦ, тоже много рекомендаций.. не оч приятных - я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.. по этой причине. дерматит у нас опять повылезал... не атопический слава Богу.. но медотвода от прививки не дала, сдать анализы и можно делать.. ааа и какахи сказала на копро-..? эту.. вопщсчем ничего криминального но и не все отлично.. сижу после корпоратива трех бессонных ночей и жестких рабочих дней - а спать не хотца уже    я робот наф
|
|
22.12.2011, 01:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ох девочки.... плачу пол дня....
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
да нет его дома. уехал в паб рану душевную лечить. да понимаю я все.... спасибо девочки.... а ведь сама виновата, на пол часа бы позже (Юлька бы подождала) и небыло бы ничего. в общем сходила на балкон, перекурила это дело (тока без нотаций) и вроде легче стало. а убираться завтра все равно не буду....
|
Катя, ты молодец, такое ДЕЛИЩЕ провернула! А уборка - так и фиг с ней. Главное, чтобы мамочка для Настены была отдохнувшая и в хорошем настроении.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки, я тут на пару минут..
темпу 38,2 на ночь сбивать надо, да?
у нас как-то резко вчера вечером начался насморк.. Прям жуть. Никитос кушает только после "отсоса" соплей.. А сегодня еще и темпа поднялась - днем 37,5-37,3 была и вот к вечеру поползла вверх...
Я промываю нос и отсасываю сопли.. вчера этот "бациллокапцинум" дала..
|
@@@@@@@@@ вам на поправку!
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А мы к НГ готовимся.
|
Такая зайка серьезная  
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всех у кого празднички поздравляю!
Болеющим не болеть!
Васю зовем -пирожок, Васик-квасик, когда сильно запачкается, то хрюн-Васюн)))
А Никита-сахарок-медок.
|
    как мило!
|
22.12.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А мы к НГ готовимся.
|
Сладкая зайка
|
|
|
22.12.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
|
а это точно гемор? может к врачу сходить?мне после этих родов от другой проблемы в том же месте не избавиться никак ((( мне кажется, что с гемором даже попроще как-то совладать
|
22.12.2011, 01:12
|
|
Хранитель
|
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
|
|
|
22.12.2011, 01:13
|
|
Хранитель
|
Шона, во вставках не лежит, пробовали.
|
|
|