|
|
21.12.2011, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aishe4ka
ээээ я в шоке!странно что Яворский назначил препарат кот.даже клинически не проверен!ужас какой!даже не знаю-идит к нему и "учить" его что типа не тот препарат прописал?вроде он врач с большим опытом-неужели мог прописать не будучи уверенным?!а с другой стороны не представляю как я приду к нему и буду рассказывать что он не то назначает)))блииин
|
Aishe4ka вот честно не знаю...
Как говориться за что купила, за то и продаю.
Может почитайте сами еще в инете, отзывы по этому препарату.
Может еще с каким доктором проконсультироваться, ДЕПО или ЛОНГ колоть.
С другой стороны, я не думаю, что АВ бездумно выписал...именно ЛОНГ.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:40
|
|
просто элита
|
Девочки, ну вы такие странные.  Ну естественно АВ назначает только то, в чем уверен.
Ехать еще раз переспрашивать, а точно ли он уверен в своем назначении, ИМХО, смысла нет.
Другой вопрос, когда речь идет о подборе более дешевых аналогов.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Девочки, ну вы такие странные.  Ну естественно АВ назначает только то, в чем уверен.
Ехать еще раз переспрашивать, а точно ли он уверен в своем назначении, ИМХО, смысла нет.
Другой вопрос, когда речь идет о подборе более дешевых аналогов.
|
Ну странные не странные...здоровье то и деньги наши!
Уколы то не витаминные все ж таки...поэтому совершенно не странно,
что человек владея уже информацией по препаратам хочет разобраться.
Возможно он действительно из соображений экономии именно ЛОНГ выписал.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:56
|
|
просто элита
|
я про эту фразу
Цитата:
вроде он врач с большим опытом-неужели мог прописать не будучи уверенным
|
конечно он прописал, будучи уверенным.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
я про эту фразу конечно он прописал, будучи уверенным.
|
Да это с опытом без опыта...я уже на своей шкуре давно поняла.
Доверяй, но проверяй (это вообще врачей касательно)
Тем более когда речь идет о таких препаратах.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:05
|
|
просто элита
|
 да я не говорю, что он прав в своем назначении, я говорю о том, что он в нем уверен.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
 да я не говорю, что он прав в своем назначении, я говорю о том, что он в нем уверен.
|
Ну это да, если у него еще раз спросить, 99% он скажет колоть ЛОНГ
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aishe4ka
я писала на днях когда вернулась от Яворского, что он мне после операции по удалению кисты эндометриозной назначил "остановить" работу ячников на 4 месяца!прописал пропить 10 дней дюфастон и сделать с периодичностью 28 дней-4 укола!вот вчера была в аптеке и узнала что это за уколы!препарат называется Бусерелин лонг!!!!и самое ужасное что 1 укол стоит 3 тысячи-то есть нужно 12 тысяч для остановки работы ячников!я только отошла -отдав 30 тыс.за операцию!теперь снова в шоке!
напишите плиз,кому-нибудь Яворский назначал такие уколы?неужели нет каких-то более дешевых способов???
|
Девочки мне тоже назначали этот препарат только не АВ а другой гинеколог в ОТТО.
Офигела когда узнала сколько стоит этот бусерелин. Правда мне сказали, что есть альтернатива либо спрей в нос 3 раза в день капать либо укол ставить. Спрей естественно дешевле, но экономическую выгоду сколько их штук надо купить в месяц просчитать не удалось. Второй шок у меня был когда я прочитала противопоказания, их очень очень много. Мне после всего что я прочитала в инете стало страшно его принимать и дело до него так и не дошло.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
Второй шок у меня был когда я прочитала противопоказания, их очень очень много. Мне после всего что я прочитала в инете стало страшно его принимать и дело до него так и не дошло.
|
Ну так искусственный климакс сам по себе страшная штука... препарат убивает на фиг все живое в организме... конечно, у него куча противопоказаний... остается только надеяться, что когда-нибудь изобретут другой, более безобидный способ лечения эндометриоза
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:15
|
|
Участник
|
девочки, немного оффтоп..., но я вот тут читаю про 24, 30, 50 тыщ и волосы начинают шевелиться....
а кто-нибудь озаботился налоговым вычетом? ведь за лечение должны налог не вычитать..., а с такими суммами на круг может весьма весомая компенсация быть...
|
|
Цитировать ·
|