|
|
22.12.2011, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
так я другой лечу. этот следующий в очереди......
Спасибо вам огромное!!!!!!! Всем всем!!!!!!!!!!
ну тогда твой косяк ))))))))
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
|
Катюш, ну ты чего, а? Ты то в чем виновата?! Просто настроение такое минорное, как мой старшенький говорит. Такое дело доброе делаешь, а если окружающие не поняли, забей. Ну бывает так...
|
22.12.2011, 01:28
|
|
Хранитель
|
Что-то я очкую, деть плакал после падения и всхлипывал подергиваясь, видно испугался - что теперь делать?
А козел лёг в кровать поперек и решил заснуть, как не уговаривала, не лег нормально. Я пыталась переложить эту тушу, скорее подвинуть. Так он делал вид, что спит, и клал обратно свои части тела, делал вид, что спит. В итоге так и заснул, храпит там. Господи, за что мне всё это?
|
|
|
22.12.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Иова принимает платно на Зенитчиков, телефон есть в нашей группе в контакте, в теме с полезными телефонами. Если у вас еще и разные желудочки, то 100% стоит к нему съездить! И про невролога из поликлиники можно вообще забыть, даже время не трать! Они не знают что как и чем лечить.... Вам уже назначили ноотропы... 
При 1 ДГБ есть поликлиника, где принимают врачи из больницы, в своей ПК возьми направление к неврологам в ДГБ, запишись туда, там и бесплатно тоже принимают.
Массажистку в личку сейчас кину.
|
х ты блин  а направление в ПК с кого трясти???
Цитата:
Сообщение от Lexanna
А нас оказывается на комендани много живет. А я все думаю, что одна тут. В гости хоть приходите!!!!
|
я с вами)
Цитата:
Сообщение от fis
всех именинников и особенно маму Катю и красавицу Настюшу с мини юбилейчиком!!!!!!
|
и мы поздравляем      :flower :  
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, всем привет! 
Мы болеем... Насморк и такой ужасный кашель, что ужас.....  Но температуры нет и судя по бугарку на нижней дёсенке всё у нас идёт к первому зубику!  Надеюсь и кашель с насморком благополучно пройдут)
Читаю бегло, чтобы не отставать)
Так смешно получается, раньше так радовались беремнности, а сейчас поздравления с небеременностью самые лучшие 
Женюсь, на лечение зубика @@@@@@
Оля, Платошка просто костюмированный модник
Солнце Ясное доча с сыном в обнимку да ещё у ёлки просто
Катюш, у меня уже сколько лет эрозия( Нифига её мне не лечили
И так необычно видетьт, что у нас уже поздравления с 7 месяцами пошли
   Всех малышастиком с праздниками и достижениями   
|
Маша, выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
|
вот только хотела у знающих спросить!! не проходит а все хуже становится.. кожица наружу появляется все больше сорри  флеминга юзала, не очень.. прокто-гливенол свечи Настя хвалила - не помогли тоже
|
|
22.12.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А мы к НГ готовимся.

|
Супер зая
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
|
Вот мне кажется, что и надо было выгнать. По крайней мере может одумался бы.Ты ему хот раз высказывала все, чем ты недовольна?
Но с ребенком он меня вообще убил просто 
Еще и ультиматумы ставит.. 
Надеюсь с детем все хорошо. Думаю он просто испугался.@@@@@ Вам..
Цитата:
Сообщение от Черепашка
А у нас Вероничка стала ползать.... на спине.  Ложится на спину, пяточками отталкивается и ползет. Ну и как у МамыАни, лежа на животе цель намечает, разворачивается в нужном направлении и колбаской перекатывается. 
|
  Здорово. Когда же мы начнем ползти. Хоть как нибудь уже
22.12.2011, 01:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Красотка!!!!! В который раз всё приглядываюсь и пытаюсь найти где же она у тебя толстая В общем врачи неправы, а доча у тебя просто
|
молчи, сейчас тебя тапками закидают!
|
|
|
22.12.2011, 01:33
|
|
Хранитель
|
вчера высказалась про банки, он мне говорит - это я тебя слушать должен что ли - пить или пить их? Выпил, принёс бургер из Макдака, и такой заботливый, что слов нет! Надо же, он всегда обо мне думает, заходит за пивом и покупает ириски Меллер для меня.
|
|
|
22.12.2011, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
я с вами)
(
|
Вот как нас много то 
Вам про причмокивание то что-нибудь сказали?
22.12.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
вчера высказалась про банки, он мне говорит - это я тебя слушать должен что ли - пить или пить их? Выпил, принёс бургер из Макдака, и такой заботливый, что слов нет! Надо же, он всегда обо мне думает, заходит за пивом и покупает ириски Меллер для меня.
|
Скажи, а до свадьбы он таким же был??
22.12.2011, 01:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Шона, во вставках не лежит, пробовали.
|
ой, как жалко - вот был бы выход, Мы его уже с этой горкой в большую ванну посадили и не страшно теперь, что уроним.
22.12.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamona
вот только хотела у знающих спросить!! не проходит а все хуже становится.. кожица наружу появляется все больше сорри  флеминга юзала, не очень.. прокто-гливенол свечи Настя хвалила - не помогли тоже 
|
у меня гемор во время беременности пару раз ужасно обострялся, мне даже лежать больно было. флеминга мне вообще не помогла мазь. помогли мазь (при наружных узлах) и свечи Гепатромбин Г. Их можно и беременным и кормящим. еще свечи Натальсид помогали.
|