| |
|
22.12.2011, 01:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
пока мы голышом, ждем папу... а писал прям в кровать тебе? пеленкой укрою тогда...
|
@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на выздоравление
22.12.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
деть поел инструкцию к эффералгану... паниковать? он чутка видать проглотил... описал меня щас...
|
|
|
22.12.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
я так и не узрела сего явления
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А что со Степиком?  или это другой Степик?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Блин, поздно прочла твое сообщение и телефона вродь твоео нету... Спасибо за советы... держу ео в одном подузе, иногда снимаю... Пить стараюсь давать, но выплевывает, сегодня я его напоила, а он последним глотком подавился и его фонтаном вырвало  чуть не поседела, даю понемногу со шприца, он ползать хочет, держу на руках... темпу на ночь собью обязательно... грудь сосет часто... ну не отказывается.. тоже питье... ждем папу... Ножки у него прохладные, стопки, в комнате прохладн
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку и кулачки  
|
Ух, Маш, читаю вот про все ваши злоключения, переживаю тож!Давайте там, выздоравливайте!!!  сама б наверное в шоке была, если б не дай Бог у нас темпа такая
22.12.2011, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я так и не узрела сего явления 
|
За окно посмотри
22.12.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я чета боюсь деревянные игрушки покупать. Воображение рисует мее страшные картины, как щепки остаются во рту и занозы в языке
|
нам подарила Маша (Манюня) деревянные погремухи-дети с удовольствием их жамкают.Они гладенькие. Кстати, вас с переворотом!!!Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
ржу с вас
Цитата:
Сообщение от veraniego
наверное, Тёмику  ТТТ у нас все хорошо!
|
фу, отлегло!
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки-кулинарки! Мне подарили тефлоновую салфетку для выпечки - это ЧУДО!!! прям на нее кладешь, что надо печь, без масла и пр. - и ничего не прилипает  прям фантастика
а еще я давно хотела силиконовую подложку-коврик, чтобы тесто раскатывать - а ее прекласно заменила подложка из икеи такая, 300 р., а сколько радости  а силиконовые дороже и меньше, эту даже на 2 части можно смело разрезать!
|
у меня есть силиконовый коврик, большой, на противень не влезает,поэтому подворачиваю.Я на нем и раскатываю и запекаю.Оч удобно, купила в ОЗ, ессесно
Цитата:
Сообщение от Faya
За окно посмотри 
|
гы))точно!
22.12.2011, 01:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я чета боюсь деревянные игрушки покупать. Воображение рисует мее страшные картины, как щепки остаются во рту и занозы в языке
уррраааа!
а че ты там лопаешь?
Маш, у тебя многоразовые подгузы есть? Их реально щас лучше было бы
|
не, Оль, там классные игрухи деревянные я уже покупала - о ни германского производства, видно что качественные невооруженным глазом ну и цена соответственно, у моего грызунок один и подвеска в коляску, у него это самые любимые игрухи он с ними долше всех играет - я ему и подвеску даю в руки дома играть или на коврик вешаю тк в коляске то сейчас особо не пощупаешь - он так любит их облизывать и жевать, вобщем я решила ему еще парочку купить - обновить грызунковый ряд игрушек а то он у меня че-то к резиновым прорезывателям безразличен  любит все натуральное в том числе в игрушках
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули, а доставку продуктов никто не пробовал заказывать. Счас набрала в яндексе-есть разные компании доставляющие. Хочу поаробовать, а то мушшш ...(много мата)...уже несколько месяцев нормально за продуктами не ходит. У меня уже желудок болит от сухомятки, бутеров и конфет. Я раньше находила время ходить когда родители приезжали с мелочью помочь, а потом достало (и купи и сготовь) и вообще перестала готовить. Две недели дома шаром покати а ему хоть бы хрен, так и не чешется в магазин сходить. Вот как переломить ситуацию.
|
ого, мой даже не спрашивает стабильно знает что в выходные за ним рынок и магазин, с меня только список продуктов в программе "купи батон" на айфоне. Я даже не заикаюсь что надо в магаз, иногда он наоборот пинает меня со списком продуктов
Цитата:
Сообщение от Киттик
я еще просто сцеживать хотела на кашу, чтоб молоко не пропадало, а то моя после 100гр каши сосет совсем мало, ну плюс я еще и думала что на ГМ будет лучше усваиваться.
не успела седня на эту тему ниче почитать, завтра займусь
про гречку - нам гастрик сказал начинат именно с гречки. Хотя мы все-таки начали с риса (из-за поноса). Короче про эжти прикормы столько мнений 
|
мда уж у меня от этих мнений уже голова пухнет

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
22.12.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Девы привет!
Второй день только к ночи удается что-то накалякать. Мелкий все еще капризит и ездит на мне. Хотя сегодня я не овощ, поспала с ним полчаса днем. И ночью можно сказать спали. Когда уже этот зуб вылезет, чтоб его
Именинников с датками поздравляю! 
Девочек с достижениями! 
Маша, вы выздоравливайте, бедненькие! Так их жалко, когда болеют
Цитат за весь день не собрать. Уже и не помню что обсуждали сегодня. Запомнились только слюнявчики. У нас их было 7, вчера еще 4 купила. Слюней просто литры, не успеваю менять. Мы даже гуляем в слюнявчике  А что делать  Иначе через 2 минуты комбез до пупа мокрый.
На улице у нас дикий ливень. Новогодняя погодка до нас дошла
|
22.12.2011, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я не понимаю что происходит с моим мелким
он опять черти как укладывается спать, сеня в 00-15 утряхнула и вон слышу щас опять там подвывает
вобщем не знаю на что думать, есть предположения
1. зубы, но десна вроде спокойные. У кого лезли как определить что капризничает именно из-за зубов, а то мож его беспокоит и помазать надо а я не понимаю
2. На прикорм в виде кабачка, у меня стал пукать частенько особенно перед ночным сном, живот вроде не урчит и не беспокоит (ВРОДЕ) ну то есть ножками не сучит как раньше при коликах, но может на сиське выгибаться и плакать перед ночным укладыванием. может его пучит от кабачка как понять и что тогда делать с прикормом
Блин и у педика не спросить тк по ее указаниям я должна сейчас ему настойчиво предлагать фруктовый сок и пюре, а я решила не давать и начать с овощей
Да кстати если в прошлый раз он укладывался поздно но хотя бы спал ночью, то сейчас дай бог только первое кормление выдержит 3 часа, все последующие начинает просыпаться каждые 2 часа, а после 8 утра каждый час а то и 40 минут - я уже даже не смотрю на часы тупо пихаю грудь, ну никак не могу я встать раньше 11 - тогда я вобще писец буду злюка весь день. И взял моду в 7-8 утра проснуться и полчаса колашматить нас с мужем руками-ногами. Я че-то последние дни не высыпаюсь нифига. Муж на следующей неделе до 30 числа летит в командировку, я чувствую вздернусь если он так будет укладываться, муж сказал что если так будет то мы никуда не поедем в Мурманск, спросила как он узнает что он плохо укладывался спать, говорит - на тебя посмотрю как ты выглядеть будешь 30 числа
|
|
|
22.12.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, я не понимаю что происходит с моим мелким
он опять черти как укладывается спать, сеня в 00-15 утряхнула и вон слышу щас опять там подвывает
вобщем не знаю на что думать, есть предположения
1. зубы, но десна вроде спокойные. У кого лезли как определить что капризничает именно из-за зубов, а то мож его беспокоит и помазать надо а я не понимаю
2. На прикорм в виде кабачка, у меня стал пукать частенько особенно перед ночным сном, живот вроде не урчит и не беспокоит (ВРОДЕ) ну то есть ножками не сучит как раньше при коликах, но может на сиське выгибаться и плакать перед ночным укладыванием. может его пучит от кабачка как понять и что тогда делать с прикормом
Блин и у педика не спросить тк по ее указаниям я должна сейчас ему настойчиво предлагать фруктовый сок и пюре, а я решила не давать и начать с овощей
|
У нас он стал ужасно спать когда зубы уже просматривались. Причем я по незнанию трогала его десна сверху и искала там признаки зубов, а моя опытная знакомая сразу увидела что зубы нарисовались глянув как бы спереди. Там на самом деле четко два зуба обозначились. Даже не знаю. У нас здесь гель безвредный, можно мазать сколько угодно.
От кабачка может пучить. Врач предупредил чтобы были осторожны. Если какает как обычно, то думаю что не живот. А вы уже много кабачка съедаете?
|
22.12.2011, 02:02
|
|
|
Участник
|
Кстати, как зубы полезли уже отчетливо он тоже стал рано просыпаться именно на пожрать. Прям зверски голодный в 2 часа ночи. До этого раньше 5 на поесть не просыпался.
|