~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 11:40   #211
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
автомобилисты у которых страховка (ОСАГО) заканчивается январь, февраль, март 2012,по новому законодательству с 01.01.2012 они не смогут купить новый полис без ТО, а ТО сделать будет проблема без действующего полиса,короче есть вполне легальная возможность сэкономить на ТО в 2012 году, для этого необходимо перестраховать авто в ДЕКАБРЕ!! сего года, и таким образом соогласно нового закона, срок действия ТО продлевается до окончания срока вновь выданного полиса!!!, т.е. до декабря2012!!,гибдд шники спрашивать с нового года будут ТОЛЬКО ПОЛИС ОСАГО, есть полис, значит ТО есть!
а если у нас ТО на 2 года,до 2013, то наверное можно полис по нему будет делать-у нас вроде до апреля или до марта ОСАГо-не помню точно-спрошу у Сашки вечером
ИринаЗ is offline  
Старый 22.12.2011, 11:45
ответ для Olgittka , на сообщение « Вот это новости :005: Млин млинский,... »
АленаФ
Banned

Доброе утро
Наконец-то наступила зима ))))
Очень радует активность топа, все в позитиве, без споров и укоров. Давайте так и дальше!!! Я за Мир во всем Мире

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Звонила сестре - они все еще в больнице. Врачи ребенка хвалят, что уже все по нормам пошло, но пока держат и как сеструндель говорит ничего не делают. Наблюдают.
Намякивают что осложнение на слух пошло. Типа аудио скрининг не прошел
Я вот почитала про него. Его в 4-5 недель делают.
Господи, сделай так, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
сорри что убежала...Полька плакала сильно.

Слушай ну полуприцеп по деньгам нормально вполне и тягач тоже.....
фиг его занет, у нас страховая МСК. Помню что лично отсчитывала 11 с копейками)))))
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну вы тут понаписали за вчера - ели дочитала, а ведь зашла на мин-надо прибраться в комнате, а то уже елку пора ставить в вых, а тут
дааа )))) стрались!!!! на ЛВ всегда так, забежал на минутку, три часа пролетело незаметно))))
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata Посмотреть сообщение
Настя, мне кажется все инструктора орут и издеваются)))))))) Метод такой что ли, я помню плакала периодически после занятий( Но всё проходит! Удачи с теорией пробной!

Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так
А у меня инструктор был, тихо тихо разговаривал и всё на одной ноте, я ездила как хотела, т.к. команды не слышала)))) даже ему сказал: вы на меня можете орать, а то я нормального тона не понимаю когда за рулем муж выдрессировал))))
Мне было очень приятно Всех видеть, с кем успела постаралась пообщаться!!!! а Ваши детишки как нам понравились............ Почаще бы вот таких добрых,душевных встреч с детьми.
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы когда шампанское пили-смогли посидеть немного. Ещё от деток зависит. Мой Владька ходил потерянный, игрушек маловато было, домой всё собирался. Да и Деду Морозу он рад точно не был.
.
Приветик.
Вам игрушек мало было??? ну вы блин игрушечные гурманы тогда мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин),.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная и душевная

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 22.12.2011, 11:54
ответ для АленаФ , на сообщение « Доброе утро :flower: Наконец-то... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение

Приветик.
Вам игрушек мало было??? ну вы блин игрушечные гурманы тогда мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин),.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная и душевная
мне тоже понравилось больше, чем во Взмахе, игрушек достаточно, Вовка даже не все потрогал, с горки катался больше
ИринаЗ is offline  
Старый 22.12.2011, 12:04   #214
Julko
Активный участник

Всем привет!!! Аня СПАСИБО за новый домик!!!

Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata Посмотреть сообщение

Аня, дай бог, чтобы всё обошлось и дозрело как нужно, вроде неделька-то неплохая, пусть врачи лучше перестрахуются, но всё проверят! Сил им побольше! Ох уж эта недоношенность(((

Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так
Наташ, мне вот так же во Взмахе показалось. Все по своим кучкам общаются Но мне толком и не до общения было, Алиса не дает. Попозже как-то вот разговорилась с девочками. А вообще конечно легче тем, кто постоянно пересекается и уже проще общаться. А когда куча народу сложнее все. Конечно штыков не было. Но вот когда вопросы пытаешься задавть то раза с 3го да услышат Иногда казалось что полный игнор. Но потом понимаешь, что в такой суматохе это вполне нармальные вещи

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
мне тоже понравилось больше, чем во Взмахе, игрушек достаточно, Вовка даже не все потрогал, с горки катался больше
Да мне тоже понравилось гораздо больше, чем во Взмахе. Просто все правильно организовано было и праздник интереснее получился. Правда пообщаться вообще не получилось совсем.
Старый 22.12.2011, 12:08
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
ИринаЗ
Ветеран

ну вот такое общение, это "минус" праздника с детьми-тут уж никуда не денешься - наверное когда им лет по 5 будет можно будет спокойно сесть в отдельной комнате и пусть они там делают что хотят, а мамы общаются
ИринаЗ is offline  
Старый 22.12.2011, 12:21
ответ для Julko , на сообщение « Всем привет!!! Аня СПАСИБО за новый... »
АленаФ
Banned

у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка и в такт попадают Поадкри подарили - набор музыкальных инструментов (бубен,маракасы,дудка), ходячая игрушка-динозавтрик и деревянные пазлы. Молодцы РК, постарались.

Ободок от Анечки отказали категорически одевать, вообщем не стала шить костюм,пошла и купила, только обшила мишуринкой воротничек и низ жилеточки.
Вот что получилось, сорри за качество)))

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 22.12.2011, 12:22
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну вот такое общение, это "минус"... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой

А вот эти бобовые очень понравились Полине Таниной

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 22.12.2011, 12:26   #218
katuwkin
Старожил

Цитата:
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка и в такт попадают
Хороший зайчик получился
У нас в ПН утренник, я бы тоже с удовольствием поподглядывала за своей. Но не разрешают
Будут оператор и фотограф снимать их.

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 22.12.2011, 12:38
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
yule4ka
Частый гость

Всем привет! Ура! ура! ура! Новый домик!!!! Наболтали-то ели прочла и даже уже отвечать не стала, слишком много обсудили
Старый 22.12.2011, 12:48
ответ для yule4ka , на сообщение « Всем привет! Ура! ура! ура! Новый... »
АленаФ
Banned

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой

А вот эти бобовые очень понравились Полине Таниной
Отличный прием был. Спасибо Эле за организацию нашей "компенсации" от сотрудника Взмаха. если бы были платно, было бы наверное дорого, за новогоднюю анимацию сейчас дорогооо берут)))

Миша и Поля золушки фасоль перебирали к балу готовились))))

мозайка - это такая крупная типа ромбики на выпуклости кладутся,да? если она,мы её тоже заценили, сколько такая стоит?

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ура! ура! ура! Новый домик!!!! Наболтали-то ели прочла и даже уже отвечать не стала, слишком много обсудили
Привет!!! Подключайся !!!!

АленаФ is offline