Я целый день сижу с ней - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 12:03
ответ для Viku , на сообщение « +1 его ,похоже папу устраивает не... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
+1
его ,похоже папу устраивает не ужинать дома, если б не устраивало, готовил бы сам или серьезно бы поговорил с женой
Вот 100%. А где время, проведенное с семьей?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 12:05
ответ для Ooleetka , на сообщение « +1 Наш папа еще и спит отдельно, так... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
+1 Наш папа еще и спит отдельно, так вот он спокойно ложится спать и знает, что будет спать, и просыпаться ночью не будет, и уйдет с утра на работу - с людьми пообщается, на мир посмотрит, а не как я - всю ночь дергаешься, что ребенок ворочается, сиську суешь, укачиваешь, каждый вечер не знаешь, во сколько спать ляжешь, мир дальше двора очень редко видишь, поход в ОКей уже событие, которого ждешь... Ничего, иногда можно и пельмени с сосисками покушать. Про пап, конечно, забывать не стоит, но мам надо беречь!
О! У меня ТК Атмосфера! Впечатлений как у ребенка в первый раз в цирке! А кино вообще волшебство на белой простыне!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 12:08
ответ для nextfebruary , на сообщение « Я целый день сижу с ней »
Машууля
Banned

Эх,и у нас так же.Он мне даже посуду не дает помыть!
Машууля is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 12:36
AnnitaA
Участник

У нас тоже маменькин период, благо если хожу по квартире ползет сам везде за мной, все делаю вместе с ним белье стираю посуду мою разговаривая, времени конечно нет... готовлю либо когда муж дома и развлекает сына либо когда ребь спит... Из уборки делаю что успеваю, только полы каждый день мою...Насчет оставить одного и не подходить к нему, я считаю это неправильно, у моей свекрови тоже такая навязчивая идея... Думаю это пройдет, хотя автора понимаю надо бы как-то хоть немного мужа подключать чтоб полегче было

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 13:05
Inyla
Старожил

Как это было у нас, да и сейчас, в общем-то, сценарий не меняется. Генеральная уборка- на выходных, когда пап с коляской гуляет. Готовка- на неделе начиная с 22.00, когда папа укладывает. Полы освежаем в это же время. Душ- после готовки. Стирку запустить -вопрос 3х минут, это можно в любое время сделать. Поэтому все ОК, остальное время - играем, читаем и проч. Да, к слову- спит ребенок ТОЛЬКО на улице. Гуляем КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 4 ЧАСА...
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 13:20   #86
Afina777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
О! У меня ТК Атмосфера! Впечатлений как у ребенка в первый раз в цирке! А кино вообще волшебство на белой простыне!
О-О!Как мне это знакомо!Щас всех понесёт...!
Жизнь нашего папы после рождения ребя не изменилась НИКАК!
Основной его аргумент на мои стенания:
А как же другие справляются? или "А что такого тяжёлого с ребёнком сидеть?!"
При этом сам больше 30 минут с ребёнком не выдерживает.

Просто есть Мужчины-отцы, а есть мужчины-мальчики ,вот!

И не приставайте к ним (к папам)с глупостями! Им ещё мир спасать,подвиги совершать...
Afina777 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 14:12
ответ для Afina777 , на сообщение « О-О!Как мне это знакомо!Щас всех... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
О-О!Как мне это знакомо!Щас всех понесёт...!
Жизнь нашего папы после рождения ребя не изменилась НИКАК!
Основной его аргумент на мои стенания:
А как же другие справляются? или "А что такого тяжёлого с ребёнком сидеть?!"
При этом сам больше 30 минут с ребёнком не выдерживает.

Просто есть Мужчины-отцы, а есть мужчины-мальчики ,вот!

И не приставайте к ним (к папам)с глупостями! Им ещё мир спасать,подвиги совершать...
А ещё они(папы) уверены, что "ты сидишь с ребенком и получаешь от этого удовольствие!" причем сплошное и 24 часа в сутки. В отличии от них, бедных, уставших от работы в офисах..
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 14:13   #88
Anushka ST
Элита

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
Наоборот -- именно бежать по первому зову и всячески давать понять ребёнку, что Вы рядом, что Вы с ним вместе. Пусть ребёнок поймёт, что может на маму рассчитывать, именно с этого и начинается самостоятельность ребёнка.
+ очень много
а муж меня не понимает.... типа я его балую

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
не понимаю, в чем проблема готовить во время бодрствования 10-ти месячного ребенка
я готовлю, мою посуду, сижу на лв а младший позлает вокруг меня или сидит на полу с игрушками
проблемы начинаются, когда мне надо уединится
кстати, пылесосим вместе - я с пылесосом по квартире, сынко за мной и пылесосом ползет и пытается его оседлать
а у нас вообще кухня любимое место для игр

Цитата:
Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
надо было раньше, с рождения не приучать к рукам:ded
ну не факт... вот ре до 9 мес вообще на руках не любил, а сейчас как обезьянка на мне повис... сам руки вверх поднимает и просится

Цитата:
Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
у меня в таком возрасте на кухне лежал детский коврик, деть на нем тусил, примрно в 9-10 месяцев освоил вытаскивать кастрюли из шкафов и пополчаса им мог заниматься (мы оба на кухне, я готовлю, он играет)..
да-да и главное и маме и малышу очень удобно
Старый 22.12.2011, 15:04
Talyas
Активный участник

У нас всё то же самое, не знаю, у кого в этом возрасте иначе.
Мы душ вместе принимаем. Вернее, я в кабинке, а доча снаружи - общаемся.
Посудомойку собираем-разбираем вместе.
Вообще все домашние дела пытаюсь превратить в совместную игру.
В крайнем случае сажаю ребенка рядом на стульчик, она смотрит, что я там делаю или рисует.
Пол мою каждый день, пока ребенок спит. Ну или вместе с дочей. Она пытается помогать, ну или руки в тазу полощет. Потом мою ее.
А если мужу не будете внимание уделять и кормить всякой ерундой - рано или поздно мужа потеряете.
Talyas is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 15:07
ответ для kushen , на сообщение « +10000000000000000000 НО если деть... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
+10000000000000000000 НО если деть кричит, то спокойно и папа не поспит даже в другой комнате. И мой муж отпускает меня раз в неделю минимум в баню на пару часов например. И у нас 2-е детей-старшего с утра в сад возит. Вечером детей занимает пока я готовлю для всех
Нашего папу ночью танком не разбудишь Он и с нами когда спал не просыпался даже тогда, когда я ночью вставала, включала свет, меняла подгузник, кормила и в кроватку укладывала

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение