Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 12:15   #5251
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Умом-то понимаю, а эмоции сдержать не могу

Девочки, спасибо.

Вроде легче стало
Ладно, зато уже позади, теперь до НГ все ок будет.
Terry is offline  
Старый 22.12.2011, 12:28   #5252
=FELICITA=
Наш человек

девочки, доброе утро!
у нас чуток тоже припорошило снежком. но на НГ обещают +7 +9... ахренеть... вот такое, деточка, "хреновое лето".
главное, чтобы потом в мае снег не пошел.
Саша, рада что диагноз не подтверждается!!!!! ура!!!!!!!!
из вариантов поездки - Израиль и ОАЭ самые приличные/теплые/близлежащие. в еврозоне холодно, ну если только на Канарах тепло. Египет - ну, финны например путевки туда предлагают, значит все ок. было бы опасно, они бы точно закрыли это направление.
Лена ВСЕБУДЕТ, ну ты чего? час ночи не поздно, а мужчины тоже люди, имеют право на отдых. главное, вернулся, живой и здоровый! а отдыхать/расслабляться всем иногда надо. так что не злись, и даже не думай об этом! страдаешь от этого только ты и твой малыш. так что в твоем положении треба быть спокойной как сто индейцев, если нет прямой угрозы твоему здоровью и жизни. все остальное - пустяки. не расстраивайся!
=FELICITA= is offline  
Старый 22.12.2011, 12:44
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Удачи!!!!... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Оля, там вообще-то уже туристам вынесли предупреждение, чтобы за пределы отельных зон не вылезали. Беспорядки всё же.
В Шарме особенно, но и в Хургаде бояться нечего.Понятно , что в Каир нкто ехать не собирается)))

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.Зря одевалась красилась, было без видеовызова, просто как по телефону
Лелечка23 is offline  
Старый 22.12.2011, 12:51
ответ для Лелечка23 , на сообщение « В Шарме особенно, но и в Хургаде... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
Лена ВСЕБУДЕТ, ну ты чего? час ночи не поздно, а мужчины тоже люди, имеют право на отдых.
Наташа, спасибо. Умеешь ты правильные слова найти

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 22.12.2011, 13:02
ответ для Лелечка23 , на сообщение « В Шарме особенно, но и в Хургаде... »
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Всем приветик!!!!

Был у нас вчера новогодний утренник в саду, а вечером открытый урок на танцах.Дед Мороз со Снегуркой понравились - честно отработали свои деньги.Дети в восторге, в родителей глаза на мокром месте от умиления.Ну а вечером я прям возгордилась своей дочей - очень здорово у нее все получается...

Ну не обошлось без эксцессов - вообщем, история такая - заказала я фотографа в детский сад по купону, посомтрела фоты, позвонила, девушка со мной очень мило поговорила. Вобщем, успокоилась. Вчера утром звоню ей, а то время уже 8.40, а утренник в 9. Она говорит, все уже подхожу, но нет и нет ее. Праздник уже начался, тут звонит и с вызовом мне - меня тут не пускают, заставляют одеть бахилы, да еще и заплатить за них 3 руб.Я спусталась, купила ей бахилыподнялись наверх, я села, она вроде начала фотать, при этом очегь шумно всех распихивая, потом просто подошла к муз. руководителю и загородила ей обзор детей у рояла. Та ее очень корректно попросила встать в другом месте и тут Остапа понеслоона стала кричать, что она фотограф и будет стоять там, где посчитает нужным, что заказчик ей за это деньоги платит. Ее еще раз попросили встать в другое место, она начала просто по-хамски дерзить, что никуда она не встанет..ей стали угрожать, что выпроводят ее, так как она реально чуть не сорвала праздник детямхорошо музыка играла и они не слышали....в итоге она с психом и с воплями - да пошли вы все, ушла. А потом выясняется, что по дороге она свернула горшок с цветокм, нахамила вахтерше внизу, сказав, что та должна ей сказать спасибо и извиниться за то, что она сейчас выбросит бахилы прямо на пол. Девочки я была В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вроде я не виновата - кто ж знал, что ТАКОЙ неадекват придет...
Так пожалела, что с ланой нашей не срослось.

Леночка Всебудет - не принимай близко к сердцу. это все беременные гормноы.как вспомню себя в прошлом году - я просто мегерой была наполовину со стервой. мне подруга звонила и ее первый вопрос всегда был - с тобой можно щас поговорить, у тебя нормальное настроение???меня все бесило и раздражало..со стешей, кстати. такого не было.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось?
ой, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
кто-нибудь уже был там? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082
подружка сказала супер!!!
У меня знакомая там День рождения справляла для 9-леток, очень понравилось, но нашим вроде как рановато сказала.

Цитата:
Доброе утро!
как и предполагалось, на одни капли у меня аллергия...глаза равномерно красные, оба.... нет предела моей "красоте"..
Оль, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а мне сегодня приснилось, что мне предложили и я стала заведующей детского сада ))))))))))))))
К чему бы это??А у тебя, кстати, получилось бы.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Это грустно, но мальчик тоже хорошо Он к маме ближе, мне так кажется. Девочки все-таки более самостоятельные. А у Вас вообще здорово получилось и мальчик и девочка
Да, однозначно, мальчики ближе. Макарона еще маленький, но уже сейчас понятно, что МОЙ сынок будет. А вот Стеша чисто папина доча - папа - наше все.
Старый 22.12.2011, 13:12
ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Всем приветик!!!!:flower: Был у нас... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Был у нас вчера новогодний утренник в саду
Катя, дурдом либо у девушки был жесткий ПМС, либо ей кто-то с утра тоже хорошенько так испортил настроение.
=FELICITA= is offline  
Старый 22.12.2011, 13:21
ответ для =FELICITA= , на сообщение « Катя, дурдом :065: либо у девушки был... »
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
Катя, дурдом либо у девушки был жесткий ПМС, либо ей кто-то с утра тоже хорошенько так испортил настроение.
Да вот, когда я ей с утра звонила, тоже не заметила ни тени нервозности - вполне корректно и вежливо ответила. похоже ее взбесило, что ее заставили бахилы одеть...она там вопила, что бахилы должны ей бесплатно выдавать, что это все должно быть на госю финансировании, что в поликлиниках и проч ей всегда бесплатно бахилы дают...вот прицепилась к этим бахилам. кстати, когда я ей бахилы купила, даже спасибо не сказала
Старый 22.12.2011, 13:28   #5258
Лелечка23
Элита

Цитата:
Да вот, когда я ей с утра звонила, тоже не заметила ни тени нервозности - вполне корректно и вежливо ответила. похоже ее взбесило, что ее заставили бахилы одеть...она там вопила, что бахилы должны ей бесплатно выдавать, что это все должно быть на госю финансировании, что в поликлиниках и проч ей всегда бесплатно бахилы дают...вот прицепилась к этим бахилам. кстати, когда я ей бахилы купила, даже спасибо не сказала
Странная, я б за три рубля бучу поднимать не стала....да уж.Пусть деньги возвращает.Напиши на купонный сайт, что не адекват и празник детям сорвала.
Лелечка23 is offline  
Старый 22.12.2011, 13:47
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Странная, я б за три рубля бучу... »
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Странная, я б за три рубля бучу поднимать не стала....да уж.Пусть деньги возвращает.Напиши на купонный сайт, что не адекват и празник детям сорвала.
Ну там, слава богу, деньги я не платила - там надо было по факту платить, а купон просто бесплатно распечатываешь. кстати, очень удобно....на случай такого вот неадеквата.
Старый 22.12.2011, 13:51   #5260
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
ничего себе меня в этом году попросили аниматоров в сад найти на НГ - я отказалась - вдруг кому-то что-то не понравится, а я буду виновата - нафикк
Виста Лю is offline