| |
|
22.12.2011, 02:46
|
|
|
Участник
|
кто ж знал то)
Ничего себе в Голландии,я в шоке
|
22.12.2011, 12:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ндаааа  вот тебе и да..Ситуация которой я боюсь(
Вы не волнуйтесь)  Все обязательно будет хорошо! 
да когда ж эти аншлаги-то спадут?
|
Не бойтесь, но готовьтесь! Исходя из информации этой темы - все первородящие, приезжают в 13 РД со схватками несколько раз. Как правило - два. Сначала вам говорят, что не рожаете - и где-то через полдня берут. уже в "родах". Кто-то едет домой, кто-то гуляет вокруг РД.
Забыла написать, что в день родов моя Яна тоже с утра (часов в 7) была там на осмотре, т.к. схватки начались ночью. Потом поехали домой - и еще удалось до 12 дня поспать..
Опять же и день недели играет роль. В выходные ПКС нет. Шансов попасть больше
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну посмотрим, поглядим, что кардиолог 27-го скажет...надеюсь до НГ не запихнёт ложиться, а может и вообще разрешит не ложиться, просто в приёмном покое пессарий снять, а к ним уж только рожать...
Девочки у Вас когда ПДР стоит?
|
Настя, ПДР 16.01.12, но зав отделением сказала, что скорее всего до 12 рожу!
|
22.12.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alget
Не бойтесь, но готовьтесь! Исходя из информации этой темы - все первородящие, приезжают в 13 РД со схватками несколько раз. Как правило - два. Сначала вам говорят, что не рожаете - и где-то через полдня берут. уже в "родах". Кто-то едет домой, кто-то гуляет вокруг РД.
Забыла написать, что в день родов моя Яна тоже с утра (часов в 7) была там на осмотре, т.к. схватки начались ночью. Потом поехали домой - и еще удалось до 12 дня поспать..
Опять же и день недели играет роль. В выходные ПКС нет. Шансов попасть больше 
|
да уж..я надеюсь таки попасть на ДО. Тем более причины есть взять сразу (как врач сказала) роды третьи и краевое предлежание плаценты.Посмотрим) Здесь потом отчетик обязательно будет)
|
22.12.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
А ты ему: "Пожирнее и погуще!!!"
Вот меня кстати по-моему сейчас новокаин и не берет))))
Просто анастезия как я понимаю тоже разных денег стоит.... это как от головной боли кому анальгининка за 3 рубля помогает а кому только пенталгин)))
А новокаин + по моему ко всему самый щадащий в смысле самый безобидный.
С ним магнезию в попу колят! ))))
|
вот как раз на новокаин и магнезию у меня такая аллергия - сто на тот свет отправиться можно!!! последний раз все тело было, как в ожогах и температура 40 два дня держалась
|
22.12.2011, 12:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angellika88
Алёна я вас сегодня видела в РД  меня ещё не взяли на ДО(по скорой привезли).так и сидела ждала мужа 2 часа 
а мне вот не сказали точную дату госпитализации на дородовое,сказали звонить каждый день в 9:30...
|
Привет еще раз))) а почему не взяли???? у меня не точная дата, а рекомендованная зав. отделением ДО. Именно к этой дате она хотела бы меня видеть на ДО, а дальше как получится, звонить мне надо с 01.01.12, но я начну с 05, так как до 08 не очень хочу попадать на ДО (мне все это кардиолог объяснила), ну только если вдруг что-то не так пойдет!
а Вам я так поняла уже нужно ложиться, поэтому- да! звоните каждый день и дней через 5-6 должны попасть к ним, может еще увидимся, удачи Вам
|
22.12.2011, 12:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
Вы героическая бабушка на самом деле  , я вот очень люблю свою дочку, но на роды с ней не соберусь наверно никогда - буду бояться за неё и жутко нервничать
|
Спасибо. Героизм мой - от бессилия.))))))Я на самом деле очень боялась и нервничала. Повторяла доче "всю дорогу", как попугай, что она молодец, а я ею горжусь! Вечером дома была истерика - муж испугался - точно ли все хорошо? Эх, мужчины все-таки толстокожие в этом плане..))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от waitan
Девочки паника давление по мерила 144/100. 132/90 это же повышенное???
Что делать то? Понижать или в РД ехать?
Так опять оставят но ДО, а там лежать не хочу...
|
такое давление,выше 135/90 нужно обязательно снижать!!!!! и следить динамику!!!!!!! малышу уже такое давление вредит  мне прописывают допегит по 1/2 табл до 2 раз в день, но я бы сама не рискнула без назначения!!!!!
|
22.12.2011, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Сам аппарат новый, функцию 4 D включают несколько раз за узи...где-то писали, что полезного то в этом для ребёнка мало 
Технически им бы мониторчик новый для широты картины восприятия....тогда было бы думаю не хуже, чем в МПЦ.
|
и принтер с программой распечатывающей все результаты и измерения и маркер для отметки на диске что где находится, в общем 7 тысяч вёдер и ключик в кармане
|
22.12.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Настя, ПДР 16.01.12, но зав отделением сказала, что скорее всего до 12 рожу!
|
Интересно, что мне там их заведующая определит
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
и принтер с программой распечатывающей все результаты и измерения и маркер для отметки на диске что где находится, в общем 7 тысяч вёдер и ключик в кармане 
|
Ну да
|
|
Цитировать ·
|