|
|
22.12.2011, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
http://vkontakte.ru/id14607814 вот ее страничка. меня кстати не отпустило. как начинаю думать - глаза на мокром месте. мне вчера стуканули что муж домой едет, так я спать завалилась. Пришел с букетом.Пытался разбудить, но я очень крепко спала.
|
Молодец муж какой, интересно почему с букетом, понимает, что не прав и пришел мирится, или понимает, что прав, но все равно делает шаг на встречу. В любом случае достойный поступок. А в ресторане, что было, прости его, растерялся, он же с ней не сидит каждый день, и не знает как успокоить.
22.12.2011, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки!!!!! Спасибо вам за поддержку )))))))) Мож действительно я не такая уж и плохая мать))))))))))) А вообще я вчера преувеличила конечно. Гости не обижены (хотя мне кажется - лукавят). На персонал и посетителей действительно срать. Но Настену все равно жалко. она так плакала....
|
Кать, иногда очень полезно расслабиться и забить на все!! не развалится муж или мама, если пол в твоем коридоре не будет блестеть несколько дней! тем более Настена еще не ползает! надо себе давать поблажки!!!!
а муж молодец, все таки понял, что переборщил!!!!
девочки!! пилять пилять пилять!!! я бешенная!!!! рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
сегодня на прививку поперлась.. притом что муж на работе, я без него хожу крайне редко, т.к. тяжело мне таскать ребзя и сумку...но решила чтоб не перед самим НГ делать, сегодня пойти.. так вот, позвонила в поликлинику, говорю мы на прививку, мол где они там принимают (в поликлинике ремонт был, и сейчас они по частям переезжают обратно из временного здания).. мне говорят не переехали, идите туда, там принимают..
ну я поехала, а там от машины еще метров 700 шлепать пешком.. короче приперлась я, вся в мыле! ребенок на руках елозит, документы чуть ли не в зубах... захожу в кабинет педиатра а он мне, ой, а прививки уже все, отменили, их перевозят сейчас!!! приходите завтра или лучше во вторник!!!!         ППЦ!!!! ну что за люди!!!! я же блин специально позвонила!!!! мы сон второй пропустили из-за них!! хорошо ребзик заснул в машине, я его так и принесла домой раздела и положила в кроватку.. не проснулся даже....
сижу бешусь!!!!!!!!!!!!!     

|
22.12.2011, 13:08
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо, за теплые сова о Мирославе    безумно приятно
У нас кстати уже 4 зуба, и все внизу в ряд  У меня в связи с этим головоломка, кальция организму, по результатам УЗИ и анализу Сулковича не хватает, почему так быстро растут зубы?
22.12.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки, спасибо, за теплые сова о Мирославе    безумно приятно
У нас кстати уже 4 зуба, и все внизу в ряд  У меня в связи с этим головоломка, кальция организму, по результатам УЗИ и анализу Сулковича не хватает, почему так быстро растут зубы?
|
ого! 4-ре!!!! ну вы даете!!!! насчет того что быстро растут и недостаток кальция - есть такое мнение, что деткам, которые быстро растут или вот зубки у кого не хватает кальция потому что организм его много затратил как раз на рост....
девульки, а кто что будет на НГ готовить вкусненького, ну кроме оливье, шубы и жареной курици или мяса по французски.. поделитесь!!!!

|
22.12.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
девульки, а кто что будет на НГ готовить вкусненького, ну кроме оливье, шубы и жареной курици или мяса по французски.. поделитесь!!!!
|
шуба для мужа, сама ее не люблю, нам с дочкой салатик, наверное гнездо глухаря. Буженину. Галантин и картоху по-деревенски. Торт, какой еще не решила.
|
|
|
22.12.2011, 13:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роксана
скажи, пожалуйста, а нас смогут взять в "спортивный" бассейн в 10 лет?? уж очень сын хочет 
|
А он уже умеет плавать? Вообще берут лет в 7 обычно. Я знаю СДЮШОР Радуга на Спортивной (там брат был) и вместе мы были в Динамо на Крестовском (туда уже позднее пришли, я в 14 лет, он в 10 лет. но плавать уже умели хорошо). А вот лет в 10-11 я пошла на водное поло, хотя плавать только чуть-чуть умела. Туда точно берут в таком возрасте. А вообще поузнавай. Я могу у брата спросить, он как-то больше в теме кто, где занимается. Да кстати, это мы все бесплатно занимались.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
22.12.2011, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
ну Кать, что случилось, то случилось. Только неужели столько народу не могли успокоить маленькую такую девочку?
|
так сиська тока у меня ))))))) но она есть не хотела, хотела к маме и спать.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 васюн замучила меня до полусмерти. Видимо идут оставшиеся зубы, ноет и плачет и плачет и ноет - ничего не хочет!!!! таскай ее на руках.
|
а рюкзака у тебя нет? мож в нем попробовать?
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Молодец муж какой, интересно почему с букетом, понимает, что не прав и пришел мирится, или понимает, что прав, но все равно делает шаг на встречу. В любом случае достойный поступок. А в ресторане, что было, прости его, растерялся, он же с ней не сидит каждый день, и не знает как успокоить.
|
ну муж еще после кафе на мировую пошел (ага, увидеть меня в слезах - дорогого стоит), а цветы купил потому что уже свой косяк исправлял. Уехал в паб на часика2, а вернулся в 12 почти. а должен был торт купить и ужинать всем семейством.
Цитата:
Сообщение от fis
Кать, иногда очень полезно расслабиться и забить на все!! не развалится муж или мама, если пол в твоем коридоре не будет блестеть несколько дней! тем более Настена еще не ползает! надо себе давать поблажки!!!!
а муж молодец, все таки понял, что переборщил!!!!
девочки!! пилять пилять пилять!!! я бешенная!!!! рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
сегодня на прививку поперлась.. притом что муж на работе, я без него хожу крайне редко, т.к. тяжело мне таскать ребзя и сумку...но решила чтоб не перед самим НГ делать, сегодня пойти.. так вот, позвонила в поликлинику, говорю мы на прививку, мол где они там принимают (в поликлинике ремонт был, и сейчас они по частям переезжают обратно из временного здания).. мне говорят не переехали, идите туда, там принимают..
ну я поехала, а там от машины еще метров 700 шлепать пешком.. короче приперлась я, вся в мыле! ребенок на руках елозит, документы чуть ли не в зубах... захожу в кабинет педиатра а он мне, ой, а прививки уже все, отменили, их перевозят сейчас!!! приходите завтра или лучше во вторник!!!!         ППЦ!!!! ну что за люди!!!! я же блин специально позвонила!!!! мы сон второй пропустили из-за них!! хорошо ребзик заснул в машине, я его так и принесла домой раздела и положила в кроватку.. не проснулся даже....
сижу бешусь!!!!!!!!!!!!!      
|
вот гады.... а на фига нужна справочная если они ничего не знают. бесят  
Цитата:
Сообщение от ангел М
шуба для мужа, сама ее не люблю, нам с дочкой салатик, наверное гнездо глухаря. Буженину. Галантин и картоху по-деревенски. Торт, какой еще не решила.
|
а я шубу ну очень люблю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
22.12.2011, 13:31
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Добрый день всем.
Юль для меня в этом сообщении главное "под шафе", если бы он уронил ребёнка трезвый - да... у всех бывает, но я никогда не подпускаю мужа к ребёнку, если он пил.... да ещё и тебя виноватой опять выставил!!!!! я бы убила сразу.. там же... утопила бы в этой же ванночке!!!! И опять угрозы разводом.... извини, но он ОХРЕНЕЛ!!! всё.... молчу
девочки.. были сегодня на прививке, дали нам метотвод из-за алергии....у кого-нибудь бывала алергия из-за яблока?
и ещё.. я уже спрашивала..кто-нибудь даёт финский вит Д D-tipat, сколько капель?
насмотрелась на ваши фотки деток... прелесть, все к новому году готовятся, а мы что-=то сидим((( и ждём)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
22.12.2011, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки.. были сегодня на прививке, дали нам метотвод из-за алергии....у кого-нибудь бывала алергия из-за яблока?
и ещё.. я уже спрашивала..кто-нибудь даёт финский вит Д D-tipat, сколько капель?
))
|
Профилактика 5 капель, я даю.
Из-за яблока может - да из-за всего может.
Сбегать чтоли за калгелем, не узнаю ребенка. Мне прямо страшно ей прививку делать.
22.12.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
|
я мужу сразу сказала, что шуба будет, если он сам все на терке потрет...  я ее конечно люблю, но спокойно и обошлась бы.. тереть не охота все..
а буженину ты как будешь делать??? и что такое галантин?? а картоху по дер только в духовке можно? в мульте никак???
а я торт решила панчо спечь... у мужа еще и день рождения 31

|