| |
|
22.12.2011, 14:05
|
|
|
Гость
|
Девы! Всем Добрый день! как думаете есть ли смысл идти на узи в 32-33 недели вместе с мужем? говорят что там уже ничего особо не видно?!* или видно?! расскажите сови ощущения кто был
|
|
|
22.12.2011, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
Девы! Всем Добрый день! как думаете есть ли смысл идти на узи в 32-33 недели вместе с мужем? говорят что там уже ничего особо не видно?!* или видно?! расскажите сови ощущения кто был
|
Кстати, да! Мы вот планируем вместе пойти
|
22.12.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А вот и я!В общем,дурацкое узи в ЖК. Не показали ни фига...размеров никаких не написали  Ни роста,ни головы...
Вес только сказали 1682 гр-не такие уж и мелкие  Лежим головушкой вниз и у крошки всё хорошо.А вот у меня из правой почки нет оттока жидкости..опять в коленно-локтевой стоять...Млин  Детка соответствует 32 неделям 
|
поздравляю со свиданием 
Я кстати когда узи у Макеева делала, он мне сказал что очень-очень распространённая проблема у бер-ых задержка оттока жидкости из почек. Так что не переживай, через 1,5 месяца всё нормализуется
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
у меня вообще он был (секс) 1 раз в брачную ночь в 12 нед и всё! муж все боится, что когда родится доча она подойдет к папе и начнет пальцем тыкать ему в лоб со словами- а тебе приятно когда так делают?
а вообще он и так боялся навредить, а еще мне поставили низкую плацентацию и в 16 нед на сохранение загремела, теперь вообще подходить боится, спит на другой стороне кровати 
|

А у моего наоборот какая-то повышенная сексуальная активность    
Уже не знаю куда от него спрятаться 
При этом он говорит что это ведь так полезно, типа приток крови идёт там где надо. Да и говорит шейку нужно готовить к родам. Знаток блин  
Ну щас то я его напугала хоть тем что род дом закрыт, а он своей подготовкой шейки может простимулировать роды 
А мне кажется что я полный антисекс сейчас, и не понимаю вообще чем я его могу привлекать  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.12.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки, а что вы будете на матрасики класть в кроватку, чтоб не промокали?
одноразовые пеленки или какие-нить специальные клеенки?
|
Надо, думаю, купить специальную непромокаемую простынку на резинке, вот: http://kroxa178.ru/Matrasi/Aksessuari/
22.12.2011, 14:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А еще на втором узи меня пугали плацентой,а она как была 1 степени зрелости,так и осталась 
|
поздравляю с узи)))
у меня до сих пор степень зрелости 0,это нормально,кто знает?а делала в 34 недели!
22.12.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Кстати, да! Мы вот планируем вместе пойти
|
У меня на узи в 32 недели всё было прекрасно видно. Я получила огромнейшее удовольствие. Она и пальчик сосала, на одной ручке, на второй, потом ручкой за головку взялась, ну и апогеем было, когда она повернулась и улыбнулась    Папам это нужно видеть
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.12.2011, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
почему это не видно?просто датчик уже не захватывает дите целиком и показывают по частям,у меня наоборот было очень интересное узи,пятку чесал,ротик открывал,посмотрела в профиль его,в общем эмоции много))
22.12.2011, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
почему это не видно?просто датчик уже не захватывает дите целиком и показывают по частям,у меня наоборот было очень интересное узи,пятку чесал,ротик открывал,посмотрела в профиль его,в общем эмоции много)) 
|
просто многие девочки говорили что невидно. а мой уже настроился идти, вот думаю не зря ли, а то с работы отпрашивается
22.12.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А вот и я!В общем,дурацкое узи в ЖК. Не показали ни фига...размеров никаких не написали  Ни роста,ни головы...
Вес только сказали 1682 гр-не такие уж и мелкие  Лежим головушкой вниз и у крошки всё хорошо.А вот у меня из правой почки нет оттока жидкости..опять в коленно-локтевой стоять...Млин  Детка соответствует 32 неделям 
|
Света, поздравляю! Да, для твоего миниатюрного животика действительно уже большая девочка там!
22.12.2011, 14:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
значит ты его сексуяльно стало больше привлекать,правильно говорят,мужики на кости не бросаются))) 
Мой меня сразу предупредил,что будет до меня домагаться только пока живот не вылез,а я все на сохранениях пролежала,когда вылез,все равно лезет периодически