| |
|
22.12.2011, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
ПРО ВЕС И ОТЕКИ
У меня небольшие отеки на ногах от резинок носков и на пальцы рук кольца не одеть (вернее утром одеть можно, а вечером снять сложно  ), но ВЕС!!!!  За неделю 1 кг - ЛЕГКО!!! Ем без излишеств, даже меньше чем до Б. Сейчас пузень огромный - места для желудка совсем нет  Стала жаловаться своему Г. Спрашиваю, на диету что ли сесть? Она говорит: ни в коем случае!!! Белок надо есть (мясо, творог, рыбу), кисломолочку, клетчатка тоже нужна: овощи-крупы-хлеб!!! Единственное, стараться поменьше соленого-сладкого употреблять.
Девочки, как у вас с белком в крови??? У меня немного снижен. Г сказала, что вес из-за этого набирается быстро. Ничего хорошего, конечно же, в этом НЕТ, но и ДИЕТА - НЕ ВЫХОД!  Сказала, будешь меньше есть и пить - будешь набирать еще больше!!! ВО КАК!!!
 Сегодня с сынишкой иду на полнометражных СМЕШАРИКОВ. Потом расскажу, что да как 
Всем хорошего дня! И спите на здоровье!!!
|
|
|
22.12.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Sila 25, поздравляю с юбилейной неделькой! ))))))
|
Спасибо 
До сих пор иногда забываю, что беременна
|
|
|
22.12.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Спасибо 
До сих пор иногда забываю, что беременна 
|
Я уже не забываю, но только из-за появившейся тяжести собственного веса и боли в спине. Теперь помню с утра и до ночи.  Но кажется, что я только что стала беременной. Что уже больше два триместра позади - не осознаю.  И что впереди совсем чуть-чуть тоже не чувствую. Мне кажется, что еще вся беременность впереди. Поэтому и не принимаюсь за покупки для малыша, все кажется, что все эти заботы еще ой как не скоро.
|
22.12.2011, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
не в попу не будут, не боись  Укол болезненный очень, может ток навредить, они не спеша в венку прокапывают.
|
ой, мне в первую Б 2 недели колол в попу 
я даже лежать не могла
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Почему большой? 9-11 мес. вполне еще для слинга. Некоторые еще не пойдут к тому времени, да даже если и пойдут, почему на маме не покататся. Тем более не всегда коляска удобна, таскать ее.
|
Зато весят очень даже прилично ))
У меня с дочей были и слинг и кенгуруха, но я не могла так носить - спина болела ужасно!
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Спасибо! Мысль ясна! Я читала все посты в том топе, но до меня сразу не дошло. А на работе про расчет по-старому не сказали ничего. Тогда имеет смысл брать расчет за 12 мес до ухода в первый декрет, зачем мне мудрить с годами. И сумма будет по-максимуму. Если я опять же все правильно поняла. 
|
Можно написать заявление, чтобы рассчитали двумя способами и оплатили по большей сумме!
Цитата:
Пойду читать. Не представляю, что же с моей спиной будет дальше.
|
у меня тоже болит
Цитата:
Я уже не забываю, но только из-за появившейся тяжести собственного веса и боли в спине. Теперь помню с утра и до ночи.  Но кажется, что я только что стала беременной. Что уже больше два триместра позади - не осознаю.  И что впереди совсем чуть-чуть тоже не чувствую. Мне кажется, что еще вся беременность впереди. Поэтому и не принимаюсь за покупки для малыша, все кажется, что все эти заботы еще ой как не скоро. 
|
И мне так кажется ))
Я еще ничем не занималась, все планирую на декрет ,и специалистов проходить и с рд договариваться и покупать все ,и вообще хоть домом займусь
|
|
|
22.12.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
мне про флюрографию мужа к декрету не говорили, думаю не надо.
но в целом врач уже давно меня пугает. Якобы, сейчас уже в любой момент, вдруг что случится в роддом попасть можно, а если флюрографии не будет, не возьмут.. только в 1 какой-то, не помню какой. Я честно говоря, не очень верю, что не возьмут
насколько я поняла, заплатят больше чем 159 тыс, т.е у вас оклад больше чем 35 тыс. а по обоим способа расчета вы выходите на максимум.
К примеру оклад 50 тыс., грубо говоря так:
50/30,5*140=230 тыс. - столько вы получите. и с разницы в 70 тыс. заплатите ндфл. Кажется так. Но если сомневаетесь, просто напишите заявление -" прошу рассчитать пособие..в редакции от такого то.."
|
при мне девушку в 10рд со схватками развернули в инфекционный, т.к без флюшки,
неужели мужу сложно сделать
а по поводу декретных не более 159 000, говорят если за 2 года считать будут, то вроде планка повысится
22.12.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
И я просыпаю!
Уже вообще не хочется работать 
Каждый день просыпаю...
С завтра на больничном, но в реале пойду отдыхать только 7-го января...
Уже жду, не дождусь!!!
|
поздравляю с недельками     :suppor t:
22.12.2011, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
мне про флюрографию мужа к декрету не говорили, думаю не надо.
но в целом врач уже давно меня пугает. Якобы, сейчас уже в любой момент, вдруг что случится в роддом попасть можно, а если флюрографии не будет, не возьмут.. только в 1 какой-то, не помню какой. Я честно говоря, не очень верю, что не возьмут
у меня левый и в левую ногу отдает. Причем достаточно давно. Неужели только из-за того, что там головка?
насколько я поняла, заплатят больше чем 159 тыс, т.е у вас оклад больше чем 35 тыс. а по обоим способа расчета вы выходите на максимум.
К примеру оклад 50 тыс., грубо говоря так:
50/30,5*140=230 тыс. - столько вы получите. и с разницы в 70 тыс. заплатите ндфл. Кажется так. Но если сомневаетесь, просто напишите заявление -" прошу рассчитать пособие..в редакции от такого то.."
|
Стоп! У меня тоже больше, но тут писали, что больше 159 тыщ не дают??? Я опять что-то не поняла или пропустила.... И по расчету у меня тоже выходит за максимум.
22.12.2011, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
ПРО ВЕС И ОТЕКИ
У меня небольшие отеки на ногах от резинок носков и на пальцы рук кольца не одеть (вернее утром одеть можно, а вечером снять сложно  ), но ВЕС!!!!  За неделю 1 кг - ЛЕГКО!!! Ем без излишеств, даже меньше чем до Б. Сейчас пузень огромный - места для желудка совсем нет  Стала жаловаться своему Г. Спрашиваю, на диету что ли сесть? Она говорит: ни в коем случае!!! Белок надо есть (мясо, творог, рыбу), кисломолочку, клетчатка тоже нужна: овощи-крупы-хлеб!!! Единственное, стараться поменьше соленого-сладкого употреблять.
Девочки, как у вас с белком в крови??? У меня немного снижен. Г сказала, что вес из-за этого набирается быстро. Ничего хорошего, конечно же, в этом НЕТ, но и ДИЕТА - НЕ ВЫХОД!  Сказала, будешь меньше есть и пить - будешь набирать еще больше!!! ВО КАК!!!
 Сегодня с сынишкой иду на полнометражных СМЕШАРИКОВ. Потом расскажу, что да как 
Всем хорошего дня! И спите на здоровье!!! 
|
Здравствуйте!
у меня странный вопрос.
Вы идете в кино как на басы реагируете???
а то мне муж говорит, что мне нельзя в кино там басы!!!!!!!!
|
|
|
22.12.2011, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто чем повышает гемоглобин? У меня уже в течение месяца падает, последний раз был 104, завтра пойду к урологу узнаю результаты позавчерашних анализов... Хотя как тут не падать? Позавчера из вены крови накачали в 122 МСЧ (почки контролируем), вчера из вены аж 3 колбочки накачали в ЖК (нужно для декрета), сегодня из пальца накачали в поликлинике (тоже нужно для декрета), скоро крови не останется  Врач мне поставил диагноз железодефицитная анемия  Гранаты ем мешками, печень готовила ела, мясо ем, 2 недели пью сироп "Ферромакс"... Надеюсь, последний анализ лучше и гемоглобин повысился! Иначе сказали назначат какую-то лечебную дозу железа...
Кстати, спасибо, что вчера предупредили насчет выхода "Гексикона" в виде воды, иначе инфаркт мне был бы обеспечен
22.12.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кузя87
Здравствуйте!
у меня странный вопрос.
Вы идете в кино как на басы реагируете???
а то мне муж говорит, что мне нельзя в кино там басы!!!!!!!!
|
Я последний раз ходила на " кота в сапогах" звук вроде нормально перенесла, а вот в очках было не очень, голова заболела, я их сняла потом и вторую половину мульта без них смотрела))) собираемся перед Новым годом сходить на ивана царевича и серого волка, посмотрим, если будет не очень выйду и все.
|
|
|