♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 14:35
ответ для MariaMoon , на сообщение « блин..блин.. я заболеваю похоже. где... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
так вот.....пожалуйста скинь мне свой рецепт холодца))))
И мне пжалста )) Хочу холодец!!
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
блин..блин.. я заболеваю похоже. где умудрилась не понимаю...
Так-с!! Выздоравливай ))) Не время сейчас болеть ))

Я ж еще вчера покрасилась и подстриглась )) Девочки, не помню кто кидал ссылку на мастера Иру Сашкину на Большевиков, но Спаасибо огромное Очень понравилась она и как мастер и как человечек очень душевный и общительный )
Старый 22.12.2011, 14:38   #15662
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Я учусь делать самостоятельно линию бикини + ножки побрить...маникюр педикюр.... но вот внутрь Боюсь
Гы ) Я тут тоже решила убрать лохматость Корячилась-корячилась: в итоге получилась плешивая полянка )) Пришлось все переделывать )))
Старый 22.12.2011, 14:40
ответ для Damiani , на сообщение « Как мне врач сказала, что особенно в... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Как мне врач сказала, что особенно в последние недели беременности все может болеть и "отваливаться", после родов должно пройти! у меня тоже почти 2 недели нога правая отстегивается в бедре, уже бесит ну а после родов, если вс-таки что-то где-то будет беспокоить, нужно будет сходить к какому-нибудь мануалу, остеопату или иглотерапевту...ну, кому что больше нравится, вобщем! бандаж в 39 недель, наверное, уже действительно не пригодится!
Я как-то была не у своего врача, так на "выскакивание ноги их тазобедренного сустава" поставила гипокальцемию. Т.е. в те недели, когда я пью магний, уменя не сводит ноги по ночам, но выскакивает днём, а в те недели, когда пью кальций, наоборот, ноги сводит, но ничего не выскакивает.
Старый 22.12.2011, 14:41
ответ для Sheree , на сообщение « И мне пжалста )) Хочу холодец!!... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я ж еще вчера покрасилась и подстриглась )) Девочки, не помню кто кидал ссылку на мастера Иру Сашкину на Большевиков, но Спаасибо огромное Очень понравилась она и как мастер и как человечек очень душевный и общительный )
И какого ты теперь цвета?
Старый 22.12.2011, 14:46
ответ для Valita , на сообщение « Если бы... :005: Я так и не ложилась,... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
И с сертификатом у меня непонятки... Мне его отдали, но без печати, а где печать поставить - скажут только на следующем приёме, аж 10 января... А если я ДО этого в РД уеду???? Сертификат можно будет просто выбросить??? Или пока я в РД муж сгоняет, печать поставит и привезёт - можно так? Кстати, анализы 36недельные мне тоже только 10.01 (а это будет уже 37 недель у меня) назначат-возмут... А в РД без них - примут меня???
Я не поняла, почему??? Они по закону обязаны выдать нам сертификат по первому требованию с 30 недели. У меня, правда, вообще его нет пока, вот пойду 27-го. Если будут проблемы, скажу, что вообще получать у них не буду. Мне его прекрасно РД оформит, а консультация за мои анализы не копейки от бюджета не получит! И кому плохо? Они сознательно умалчивают важную информацию.
Старый 22.12.2011, 14:48
ответ для Sheree , на сообщение « И мне пжалста )) Хочу холодец!!... »
Малышастик
Гость

Цитата:

Прикол.

Меня сегодня в 8: 30 разбудил со 2й работы зам ген директора по кадрам. У них очередной корпоративный междусобойчик типа КВН ..... звал меня на роль...... Снегурочки!!!! Как обычно: спеть, сплясать, в конкурсах поучаствовать. Пришлось признаваться, что я нетранспортабельный колобок))))))

Ему мой дирик телефон дал, а что я мягко говоря не в форме не сказал)))))
Приколист.
Попросись на роль Снеговика, самое то! Я на домашнем новом году как раз им буду, вариантов нет

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И мне пжалста )) Хочу холодец!!
Алена, кидай уже в топик, сейчас все холодца захотят

Малышастик is offline  
Старый 22.12.2011, 14:50   #15667
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
вот и мой муж НАКОНЕЦ задумался о контрацепции. а то в этот раз у нас как-то внепланово (раньше времени на пару лет) все получилось...
у нас тоже..года на 4 раньше задуманного))) третьего класть будет точно негде

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки - сколько нового полезного узнаешь тут у вас хорошо когда тут большинство могут опытом поделиться
записала себе про шарики- буду в аптеке высматривать
думаешь это аптечный товар???? я видела его в каталогах секс-шопа

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 22.12.2011, 14:53
ответ для Valita , на сообщение « Если бы... :005: Я так и не ложилась,... »
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
И с сертификатом у меня непонятки... Мне его отдали, но без печати, а где печать поставить - скажут только на следующем приёме, аж 10 января... А если я ДО этого в РД уеду???? Сертификат можно будет просто выбросить??? Или пока я в РД муж сгоняет, печать поставит и привезёт - можно так?
Печати надо ставить в страховом столе. У нас он в поликлинике. Я там же ставила и на больничный печати.
Однако конспираторы у тебя в ЖК
Старый 22.12.2011, 14:53   #15669
zosja
Элита

Цитата:
День добрый.
Очень заинтересовало)))
Я учусь делать самостоятельно линию бикини + ножки побрить...маникюр педикюр.... но вот внутрь Боюсь

Прикол.

Меня сегодня в 8: 30 разбудил со 2й работы зам ген директора по кадрам. У них очередной корпоративный междусобойчик типа КВН ..... звал меня на роль...... Снегурочки!!!! Как обычно: спеть, сплясать, в конкурсах поучаствовать. Пришлось признаваться, что я нетранспортабельный колобок))))))

Ему мой дирик телефон дал, а что я мягко говоря не в форме не сказал)))))
Приколист.
А что? Снегурочка вполне в духе времени. Партия же сказала рождаемость повышать - вот пста, и снегурочки тоже подключились
Старый 22.12.2011, 14:59
ответ для MariaMoon , на сообщение « блин..блин.. я заболеваю похоже. где... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Привет девчонки)

ну и темки тут у вас)жаааааркие

а я была на КТГ) вроде ТТТ. Врач пощупала меня и сказала что мальчик мой будет крохотулечка)))) 3500 дай бог к 40 неделям ( а учитывая то что ходить до 40 недель мне низя) то будет еще меньше)))Пусик

теперь остался последний прием в ЖК и..... САЛАТИКИ!!!!!!холодец хочу.....все хочу..
Здорово!поздравляю с хорошими результатами!
мы уже тоже 3й день студенёчек едим-такооой кайф!!!

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
блин..блин.. я заболеваю похоже. где умудрилась не понимаю...
ой!мне тоже вчера показалось,что заболеваю,а с учетом того,что я только на днях поправилась от своей предыдущей простуды,я в шоке была..выпила на ночь парацетамола,сегодня...ттт...всё ок!Маш,не болей!