Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 12:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
pupliy
Частый гость

ПРО ВЕС И ОТЕКИ
У меня небольшие отеки на ногах от резинок носков и на пальцы рук кольца не одеть (вернее утром одеть можно, а вечером снять сложно ), но ВЕС!!!! За неделю 1 кг - ЛЕГКО!!! Ем без излишеств, даже меньше чем до Б. Сейчас пузень огромный - места для желудка совсем нет Стала жаловаться своему Г. Спрашиваю, на диету что ли сесть? Она говорит: ни в коем случае!!! Белок надо есть (мясо, творог, рыбу), кисломолочку, клетчатка тоже нужна: овощи-крупы-хлеб!!! Единственное, стараться поменьше соленого-сладкого употреблять.
Девочки, как у вас с белком в крови??? У меня немного снижен. Г сказала, что вес из-за этого набирается быстро. Ничего хорошего, конечно же, в этом НЕТ, но и ДИЕТА - НЕ ВЫХОД! Сказала, будешь меньше есть и пить - будешь набирать еще больше!!! ВО КАК!!!
Сегодня с сынишкой иду на полнометражных СМЕШАРИКОВ. Потом расскажу, что да как
Всем хорошего дня! И спите на здоровье!!!
pupliy is offline  
Старый 22.12.2011, 13:11   #2622
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Sila 25, поздравляю с юбилейной неделькой! ))))))
Спасибо
До сих пор иногда забываю, что беременна
Sila_25 is offline  
Старый 22.12.2011, 13:18
ответ для Sila_25 , на сообщение « Спасибо :)) До сих пор иногда забываю,... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Спасибо
До сих пор иногда забываю, что беременна
Я уже не забываю, но только из-за появившейся тяжести собственного веса и боли в спине. Теперь помню с утра и до ночи. Но кажется, что я только что стала беременной. Что уже больше два триместра позади - не осознаю. И что впереди совсем чуть-чуть тоже не чувствую. Мне кажется, что еще вся беременность впереди. Поэтому и не принимаюсь за покупки для малыша, все кажется, что все эти заботы еще ой как не скоро.
Старый 22.12.2011, 13:32   #2624
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
не в попу не будут, не боись Укол болезненный очень, может ток навредить, они не спеша в венку прокапывают.
ой, мне в первую Б 2 недели колол в попу
я даже лежать не могла

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Почему большой? 9-11 мес. вполне еще для слинга. Некоторые еще не пойдут к тому времени, да даже если и пойдут, почему на маме не покататся. Тем более не всегда коляска удобна, таскать ее.
Зато весят очень даже прилично ))
У меня с дочей были и слинг и кенгуруха, но я не могла так носить - спина болела ужасно!

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Спасибо! Мысль ясна! Я читала все посты в том топе, но до меня сразу не дошло. А на работе про расчет по-старому не сказали ничего. Тогда имеет смысл брать расчет за 12 мес до ухода в первый декрет, зачем мне мудрить с годами. И сумма будет по-максимуму. Если я опять же все правильно поняла.
Можно написать заявление, чтобы рассчитали двумя способами и оплатили по большей сумме!

Цитата:
Пойду читать. Не представляю, что же с моей спиной будет дальше.
у меня тоже болит

Цитата:
Я уже не забываю, но только из-за появившейся тяжести собственного веса и боли в спине. Теперь помню с утра и до ночи. Но кажется, что я только что стала беременной. Что уже больше два триместра позади - не осознаю. И что впереди совсем чуть-чуть тоже не чувствую. Мне кажется, что еще вся беременность впереди. Поэтому и не принимаюсь за покупки для малыша, все кажется, что все эти заботы еще ой как не скоро.
И мне так кажется ))
Я еще ничем не занималась, все планирую на декрет ,и специалистов проходить и с рд договариваться и покупать все ,и вообще хоть домом займусь
Yuliya1082 is offline  
Старый 22.12.2011, 13:56
ответ для Ilmare , на сообщение « мне про флюрографию мужа к декрету не... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
мне про флюрографию мужа к декрету не говорили, думаю не надо.
но в целом врач уже давно меня пугает. Якобы, сейчас уже в любой момент, вдруг что случится в роддом попасть можно, а если флюрографии не будет, не возьмут.. только в 1 какой-то, не помню какой. Я честно говоря, не очень верю, что не возьмут

насколько я поняла, заплатят больше чем 159 тыс, т.е у вас оклад больше чем 35 тыс. а по обоим способа расчета вы выходите на максимум.
К примеру оклад 50 тыс., грубо говоря так:
50/30,5*140=230 тыс. - столько вы получите. и с разницы в 70 тыс. заплатите ндфл. Кажется так. Но если сомневаетесь, просто напишите заявление -" прошу рассчитать пособие..в редакции от такого то.."
при мне девушку в 10рд со схватками развернули в инфекционный, т.к без флюшки,
неужели мужу сложно сделать

а по поводу декретных не более 159 000, говорят если за 2 года считать будут, то вроде планка повысится
Старый 22.12.2011, 14:01
ответ для Sila_25 , на сообщение « И я просыпаю! Уже вообще не хочется... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
И я просыпаю!
Уже вообще не хочется работать
Каждый день просыпаю...
С завтра на больничном, но в реале пойду отдыхать только 7-го января...
Уже жду, не дождусь!!!
поздравляю с недельками:suppor t:
Старый 22.12.2011, 14:02
ответ для Ilmare , на сообщение « мне про флюрографию мужа к декрету не... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
мне про флюрографию мужа к декрету не говорили, думаю не надо.
но в целом врач уже давно меня пугает. Якобы, сейчас уже в любой момент, вдруг что случится в роддом попасть можно, а если флюрографии не будет, не возьмут.. только в 1 какой-то, не помню какой. Я честно говоря, не очень верю, что не возьмут

у меня левый и в левую ногу отдает. Причем достаточно давно. Неужели только из-за того, что там головка?

насколько я поняла, заплатят больше чем 159 тыс, т.е у вас оклад больше чем 35 тыс. а по обоим способа расчета вы выходите на максимум.
К примеру оклад 50 тыс., грубо говоря так:
50/30,5*140=230 тыс. - столько вы получите. и с разницы в 70 тыс. заплатите ндфл. Кажется так. Но если сомневаетесь, просто напишите заявление -" прошу рассчитать пособие..в редакции от такого то.."

Стоп! У меня тоже больше, но тут писали, что больше 159 тыщ не дают??? Я опять что-то не поняла или пропустила.... И по расчету у меня тоже выходит за максимум.
Старый 22.12.2011, 14:29
ответ для pupliy , на сообщение « ПРО ВЕС И ОТЕКИ У меня небольшие отеки... »
кузя87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
ПРО ВЕС И ОТЕКИ
У меня небольшие отеки на ногах от резинок носков и на пальцы рук кольца не одеть (вернее утром одеть можно, а вечером снять сложно ), но ВЕС!!!! За неделю 1 кг - ЛЕГКО!!! Ем без излишеств, даже меньше чем до Б. Сейчас пузень огромный - места для желудка совсем нет Стала жаловаться своему Г. Спрашиваю, на диету что ли сесть? Она говорит: ни в коем случае!!! Белок надо есть (мясо, творог, рыбу), кисломолочку, клетчатка тоже нужна: овощи-крупы-хлеб!!! Единственное, стараться поменьше соленого-сладкого употреблять.
Девочки, как у вас с белком в крови??? У меня немного снижен. Г сказала, что вес из-за этого набирается быстро. Ничего хорошего, конечно же, в этом НЕТ, но и ДИЕТА - НЕ ВЫХОД! Сказала, будешь меньше есть и пить - будешь набирать еще больше!!! ВО КАК!!!
Сегодня с сынишкой иду на полнометражных СМЕШАРИКОВ. Потом расскажу, что да как
Всем хорошего дня! И спите на здоровье!!!
Здравствуйте!
у меня странный вопрос.
Вы идете в кино как на басы реагируете???
а то мне муж говорит, что мне нельзя в кино там басы!!!!!!!!
кузя87 is offline  
Старый 22.12.2011, 14:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Девочки, кто чем повышает гемоглобин? У меня уже в течение месяца падает, последний раз был 104, завтра пойду к урологу узнаю результаты позавчерашних анализов... Хотя как тут не падать? Позавчера из вены крови накачали в 122 МСЧ (почки контролируем), вчера из вены аж 3 колбочки накачали в ЖК (нужно для декрета), сегодня из пальца накачали в поликлинике (тоже нужно для декрета), скоро крови не останется Врач мне поставил диагноз железодефицитная анемия Гранаты ем мешками, печень готовила ела, мясо ем, 2 недели пью сироп "Ферромакс"... Надеюсь, последний анализ лучше и гемоглобин повысился! Иначе сказали назначат какую-то лечебную дозу железа...

Кстати, спасибо, что вчера предупредили насчет выхода "Гексикона" в виде воды, иначе инфаркт мне был бы обеспечен
Старый 22.12.2011, 14:52   #2630
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кузя87 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
у меня странный вопрос.
Вы идете в кино как на басы реагируете???
а то мне муж говорит, что мне нельзя в кино там басы!!!!!!!!
Я последний раз ходила на " кота в сапогах" звук вроде нормально перенесла, а вот в очках было не очень, голова заболела, я их сняла потом и вторую половину мульта без них смотрела))) собираемся перед Новым годом сходить на ивана царевича и серого волка, посмотрим, если будет не очень выйду и все.
kristi.03 is offline