|
|
22.12.2011, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
А других сейчас и не бывает. Эти билеты чисто для вас, при регистрации можете их даже не показывать.
|
то есть только паспорта и все?????????
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
|
|
|
22.12.2011, 14:54
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от тасмания
|
при регистрации на самолет, да.
|
|
|
22.12.2011, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тасмания
|
Да не волнуйтесь вы так! Все последнее время мы только так и летаем! Зато все данные в компьютере, только паспорт подаете при регистрации, а значит потерять билет теперь невозможно - это плюс большой! Плюс еще отпала необходимость ехать в ТФ за ваучерами и а/билетами, все по электронке присылают, как правило - это удобно!
|
|
22.12.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marabor
|
да, конечно напишу!
Но может не сразу, как нить вечерочком 24 или 25 декабря.
Мне про НГ самой интересно, так что все спрошу.
|
|
|
22.12.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marabor
ТФ за ваучерами и а/билетами, все по электронке присылают, как правило - это удобно!
|
а т.е. ваучеры тоже не дают? странно мне Библики в прошлом году все дали в Тунис.
а со страховкой как быть?
|
|
|
22.12.2011, 15:09
|
|
Хранитель
|
А мы вернулись неделю назад из Nubian Village, счастливые и довольные. И загорелые! Холодно не было, никто на пляже не укрывался от ветра, если только от прямого солнца, которое жарило. Ветер был, но мягкий и приятный, даже вечером было достаточно лёгкой кофты или футболки с длин. рукавом, не мёрзли. За 15 дней пару дней был сильный, особенно ночью, но это не помешало днём всем пойти на пляж. Спуск к пляжу как-бы углублённый, т.е все лежаки от ветра закрыты.
Мне там было жарковато, чаще ходила к бассейну, они с подогревом, там и плавали и загорали. Детский и горки - тоже с подогревом.
Питание отличное, территория хорошая, зелёная.
Я очень боялась, начитавшись, что будет холодно, у ребёнка 2\3 гардероба были тёплые вещи, к счастью мало, что пригодилось.
Справедливочти ради - отмечу, что без бассейнов с подогревом было бы намного грустнее, ребёнку так точно, ей лежать и загорать скучно, а так она из воды не вылезала, только с угрозами))))
Ну и кто любит громко и весело погулять - будет скучно. Тихий, семейный отель, что ооочень порадовало.
|
|
|
22.12.2011, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UserKat
а т.е. ваучеры тоже не дают? странно мне Библики в прошлом году все дали в Тунис.
а со страховкой как быть?
|
Мне библики тоже в Тунис все доки в офисе выдавали! А вот за последний год летала в Турцию через Тез-Тур и в Египет через S7, так все доки, включая страховку высылали мне на электронку - и все без проблем (в страховке важен номер вашего полиса, он забит в базе страховой компании). так что не переживайте! Для меня это тоже все было в новинку сначала, НО зато как удобно - и никуда ехать не нужно!
Надеюсь, что в этот раз у Солвекса тоже все по электронке будет!
|
|
22.12.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
А других сейчас и не бывает. Эти билеты чисто для вас, при регистрации можете их даже не показывать.
|
+1 Я их и не достаю даже
|
22.12.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Всем привет. Вот мы и вернулись из Хургады. Отдыхали целый месяц в самом центре на Саккале в отеле Le Pacha 4*. Отмечали дочке годик там. Отель выбрали потому что он в центре и не большой по количеству номеров, тихий и с маленьким ребёнком очень хорошо. Мы с мужем были в нём в 2009 году остались довольны. Скажу сразу погода подкачала в этом году, мы посещаем Египет каждый год в ноябре декабре поэтому были удивлены сильным ветром по прилёту, наш самолёт по приземлении махнул крылом, было не приятно, у трапа просто всех сдуло. Вечером градусов 14-15, днём в тени 18 на солнышке 23-25, вода в море 22 градуса. Местные жители сказали первый год такой прохладный, они ходят в кожаных куртках.
В целом остались очень довольны отдыхом, отелем, персоналом. Все говорят по русски и очень доброжелательны и с детками возятся. Нашей дочке шеф повар каждый день персональный супчик который можно деткам приносил. Еда хорошая, всё вкусно. Анимация не навязчивая русскоязычная. В начале декабря отель опустел, заполненность была где то процентов 40. европейцы перед рождеством не очень едут а остальные бояться обстановки хотя в Хургаде всё спокойно. Но туристов заметно меньше по променаду гуляет по сравнению с предыдущими годами.
|
|
|
22.12.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, все поняла, а то завтра совсем ни хочется ехать за билетами. Надеюсь пришлют по электронке.
|
|
|