|  |  | 

|  22.12.2011, 11:41 | #1711 |  
	| Небожитель 

| 

Ириш, блин я только вчера увидела запись и потом вспомнила,что ты уехала   была запись на дедов морозов домой...((( от ГАОРДИ... там бесплатно под ребенка волонтеры подстраиваются по возможностям его..+ подарок дарят.. ну ничего в следующем году,может  я не буду такой тюхой и скажу тее вовремя и к племяшке придет дедушка мороз   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 11:44 | #1712 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  девочки, снег   |   ненадолго,если верить синоптикам

ЧТО ТО Я ЗЛАЯ.. ПМС НЕ ДРЕМЛЕТ    
				__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 12:20 | #1713 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня   ненадолго,если верить синоптикам

ЧТО ТО Я ЗЛАЯ.. ПМС НЕ ДРЕМЛЕТ   |  ой, да ладно, пусть хоть на чуть-чуть   
не злись    
				__________________Если счастье до сих пор не пришло значит оно большое и идет маленькими шажками.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 14:57 | #1714 |  
	| Ветеран 

| 

ТУК-ТУК , а к вам можно.   Меня зовут Кристина, я сегодня вставила батарейку в весы и .... 73кг....шок.   Хотя судя по одежде, я так плохо о себе и думала. Я так понимаю, что надо не есть после 18-00, а так же сладкого, солёного и жирного, т.е. нет чёткой диеты. Мне это подходит,т.к. сидеть на диетах   это сложно и уже надоело. Я раньше сидела на яичной, протасовке, 10-10....конечно результаты были до 12 кг.,  но потомпроходит год и...Завтра у вас отчёт и я готова войти в ваши стройнеющие ряды  

|  22.12.2011, 14:59 | #1715 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кристина и малыши  ТУК-ТУК , а к вам можно.   Меня зовут Кристина, я сегодня вставила батарейку в весы и .... 73кг....шок.   Хотя судя по одежде, я так плохо о себе и думала. Я так понимаю, что надо не есть после 18-00, а так же сладкого, солёного и жирного, т.е. нет чёткой диеты. Мне это подходит,т.к. это сложно и уже надоело. Я раньше сидела на яичной, протасовке, 10-10....конечно результаты были до 12 кг.,  но потомпроходит год и...Завтра у вас отчёт и я готова войти в ваши стройнеющие ряды  |    добро пожаловать!!! конечно можно.... вместе веселее

__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 15:04 | #1716 |  
	| Ветеран 

| 

Я очень рада опять начать борьбу с жирком.  

|  22.12.2011, 15:54 | #1717 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кристина и малыши  ТУК-ТУК , а к вам можно.   Меня зовут Кристина, я сегодня вставила батарейку в весы и .... 73кг....шок.   Хотя судя по одежде, я так плохо о себе и думала. Я так понимаю, что надо не есть после 18-00, а так же сладкого, солёного и жирного, т.е. нет чёткой диеты. Мне это подходит,т.к. сидеть на диетах   это сложно и уже надоело. Я раньше сидела на яичной, протасовке, 10-10....конечно результаты были до 12 кг.,  но потомпроходит год и...Завтра у вас отчёт и я готова войти в ваши стройнеющие ряды  |  Кристина, привет! Присоединяйся, конечно!

Полностью согласна! Лучше не наедаться на ночь, и ограничивать себя во вредностях, чем неделю голодать, а потом 2 недели есть все, что не приколочено.   

|  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 16:11 | #1718 |  
	| Небожитель 

| 

надо бы перед отчетом ужин немного количество сократить   
Светик,Аня..вы там живы..подайте голос!!!!!!!!!!!!!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 20:17 | #1719 |  
	| Небожитель 

| 

девы,сижу рыдаю...!!! завтра дед мороз должен придти я там шу уже говорю,что вот скоро.. а позвонила и там короче все перепутали... и завтра не могут.. извинялись.. типа давайте как вам удобно кроме 30 и 31.. я договорилась,а если честно послать все блин к такой то матери
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2011, 22:36 | #1720 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  девы,сижу рыдаю...!!! завтра дед мороз должен придти я там шу уже говорю,что вот скоро.. а позвонила и там короче все перепутали... и завтра не могут.. извинялись.. типа давайте как вам удобно кроме 30 и 31.. я договорилась,а если честно послать все блин к такой то матери |  Вот ужас! Ну как так можно?    Над детками издеваться    

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|