| |
|
22.12.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
22.12.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
всем привет)) мы вчера опять в 3 уснули( сейчас у нас - 13 .ребенок спит под открытой фотрточкой)) а еще ..меня вчера муж в сугробе извалял))) наверное подумали про нас- бешенные родители))))))
он когда картошку пытался достать из корзины в коляске- я ему шапку на глаза натянула и еще пендаль дала )))))))))))))))))) но оказалось, что бегает он быстрее меня и догнал))))
а еще все..сегодня дома и потом только к новом году прийдет((((((((((((((((((((((((((((((((((
22.12.2011, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
|
в Питере..у нас хотят , чтобы наша карта была в пол-ке, но я ее ни разу не сдавала)) говорю- мне она нужна...ну там..то к врачу, то на север итд)) нафиг надо..потом еще очередь стоять за ней((( а тут..тут завели нам новую и с  азали, что будет у них и даже посмотреть не дали(((( и не выдают((
Цитата:
Сообщение от Jadrik
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
|
ОГОООООООООООООО...какая красота)))) ну вы молодцы)) а где так печь научились?
22.12.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
Девочки...посоветуйте салат с ананасами?  ) муж попросил на новый год сделать..любой))
только не с креветками))) мне он оч нравится, но креветок у нас не найти((
22.12.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
всем привет)) мы вчера опять в 3 уснули( сейчас у нас - 13 .ребенок спит под открытой фотрточкой)) а еще ..меня вчера муж в сугробе извалял))) наверное подумали про нас- бешенные родители))))))
он когда картошку пытался достать из корзины в коляске- я ему шапку на глаза натянула и еще пендаль дала )))))))))))))))))) но оказалось, что бегает он быстрее меня и догнал))))
а еще все..сегодня дома и потом только к новом году прийдет((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
а нет резонанса между отоплением и холодным воздухом? неззя так заболеть-то???
молодцы. еще и развлекаетесь....
22.12.2011, 16:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
а нет резонанса между отоплением и холодным воздухом? неззя так заболеть-то???
молодцы. еще и развлекаетесь....
|
эээ..я как то не задумывалась)) мы так давно уже "гуляем"...балкона у нас тут нет(((((
пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо)) я ее одеваю, в одеялко укутываю и в переноску))
поразвлекались, а вечером поссорились...(ну как и многие у нас тут...по мелочи...я просто устала...и он устал)
22.12.2011, 16:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, как у вас детки кушают прикорм, спокойно сидят, или приходится отвлекать? Как отвлекаете?
|
Мвксимум песенку спою. У нас гв такрое, что повторения ошибок не хочетмя. Сейчас дочка ест тока если я с ней по квартире хожу. Она глазеет по сторонам и ест. Хочу в стульчике минимум развлекух
|
|
22.12.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
сбивала нурофеном
хочу за протарголом сейчас сходить, что нос как-то "остановить" - рекой льются...прозрачные, правда
|
у нас сопельки почти исчезли, ну нос практически не закладывает у малого и темпа 37.. я сегодня ни чем не сбивала...
Цитата:
Сообщение от Reins
|
думаешь?? на поправку теперь пойдем? или может снова выдать к вечеру темпу? но вчера соплей было огого... а сегодня такие же прозрачные и их мало... я заливаю аквамарис, и совсем чутка отсасываю.. да и хлюпает гораздо реже...
Вчера бабка с неотложки офигевала с Темки... вопрос сколько вам? говорю 5 мес... ого богатырь, а вес 9 кг... ого, наверное сметанку кушаете? сырочек любите? а грю нет, греча говядина мой рацион первые 4,5 месяца... она ого, какое молочко хорошее.... а когда Темка на четвереньки встал и собрался от нее убегать, она там чуть в обморок не хлопнулась  сказала, что он очень хорошо физически сложен... типа массаж часто делаете? я грю нет, в 1,5 месяца только делали
|
|
|
22.12.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мвксимум песенку спою. У нас гв такрое, что повторения ошибок не хочетмя. Сейчас дочка ест тока если я с ней по квартире хожу. Она глазеет по сторонам и ест. Хочу в стульчике минимум развлекух
|
угу - угу  особенно, когда постарше будет....
22.12.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
а моя ...кушает..ну грамм 60 , а потом выгибается, крутится((( а вчера я ей дала пачку салфеток) она шуршала- разглядывала и все 100 гр сьела)