|
|
22.12.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Меня как опытную мать.... которая страдает склерозом интересует вопрос... ЗАЧЕМ?
ИМХО если ребенок ест нормально то есть кушает одну сисю долго и потом приличный промежуток времени о ней не вспоминает- значит он наелся, а если он не страдает поносами- запорами т.е. не капризничает лишнего то значит опять таки ИМХО- молочко все усвоилось и куда надо отложилось..
Вот зачем памперс взвешивать? ну будет 100 грамм или двести...ну и что это дает.... типа много лялька писает или мало?
Господи....сыну 6 лет ниче не помню)))) Нашла свою старую беременную карточку единственное что ни разу врачам не наврала это рост и вес ребенка в родах..... остальное как не со мной было)))))))
|
Саш. понятия не имею...но они взвешивают. А моя сестра, например, вообще ни разу не взвешивала, хотя дочка у неё родилась на 1,5 месяца раньше. И никаких проблем. А нее, один раз врач приходил на дом и взвешивал. Усе.
Цитата:
Сообщение от zosja
не, ну это уже слишком.... 
|
ну вот и я о том же!
22.12.2011, 16:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Да обычные.... неприличные)))
Мне просто после мелкого было больно и неприятно первые 3-4 раза... вот я закупила себе арсенал, чтобы.... не травмируя мужа потренироваться самой и уже встречать его во все оружия.
А может и вобще пригодится)))
|
Блин, сколько ж я пропустила
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Привет девчонки)
ну и темки тут у вас)жаааааркие
а я была на КТГ) вроде ТТТ. Врач пощупала меня и сказала что мальчик мой будет крохотулечка)))) 3500 дай бог к 40 неделям ( а учитывая то что ходить до 40 недель мне низя) то будет еще меньше)))Пусик
теперь остался последний прием в ЖК и..... САЛАТИКИ!!!!!!холодец хочу.....все хочу.. 
|
Крохотулечка??? )))) Как же тогда назвать моего 2900-сот граммового
Салатики, говорите... Холодец...
Цитата:
Сообщение от DEP
думаешь это аптечный товар????  я видела его в каталогах секс-шопа 
|
хихи. а надо не тока по секс-шопам ходить )))) и в аптеки иногда заглядывать
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки  черт меня дернул взвесить ребенка! Говорили же мне - не трогай!
У кого были весы "МАМАН"?  Суть в том, что там три цифры 0.00.
ПРавильно я понимаю, что 3.35 - это 3кг 350 грамм? если бы было 3 035 то было бы 3.03? Я уже убилась разные предметы взвешивать проверяя. Говорили мне - весы - это ЗЛО!!
|
Я тоже весы собираюсь прикупить. Про маман не слышала, видела весы Саша - интересно нормальные или ерунда? Вроде в РД были, может и ничего?
Цитата:
Сообщение от Basia1983
ну мне вот тоже как-то не по себе если честно - поэтому одноразово перед роддомом канеш соглашусь..так пока енот, так енот фиг то с ним...о кстати пойду бритву положу свою на всякий в рд с собой...мало ли что...  вдруг не успею причесацца
|
Девочки, я знаете что еще вспомнила - говорили, что если вы в РД приезжаете и у вас от бритья раздражение (сильное всмысле) - то вообще могут даже отправить в инфекционный. Никто не будет разбираться, от бритья это или нет. Поэтому рекомендовали тем, у кого такое раздражение - либо не бриться дома на всяк пожарный (тогда побреют в РД, но никто церемониться там не будет, я так понимаю - как получится), либо бриться и обсыпаться тальком, ну или чем там таким, чтоб без раздражения.
22.12.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, я знаете что еще вспомнила - говорили, что если вы в РД приезжаете и у вас от бритья раздражение (сильное всмысле) - то вообще могут даже отправить в инфекционный. Никто не будет разбираться, от бритья это или нет. Поэтому рекомендовали тем, у кого такое раздражение - либо не бриться дома на всяк пожарный (тогда побреют в РД, но никто церемониться там не будет, я так понимаю - как получится), либо бриться и обсыпаться тальком, ну или чем там таким, чтоб без раздражения.
|
мда, надо последить за состоянием кожи ТАМ
|
22.12.2011, 16:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки а я подумываю о полной эпиляции бикини перед родами  никогда не делала- но читала что перед родами многие делают не так больно ( ощущения то притупляются) и надолго хватает 
как считаете?
|
Если до этого давно делала, или вообще первый ра з - я б не стала... Все ж острые ощущения ...
22.12.2011, 16:43
|
|
Участник
|
в идеале наверное после бриться намазюкаться мужниным кремом после бритья от раздражения  и ароматно и эффективно )
в прошлый раз меня брили в роддоме. унизительная процедура для меня лично оказалась , в этот раз постараюсь такого не долпустить )))
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я тоже весы собираюсь прикупить. Про маман не слышала, видела весы Саша - интересно нормальные или ерунда? Вроде в РД были, может и ничего?
|
|
22.12.2011, 16:44
|
|
Участник
|
Лена, Зося, отзовись ))) 
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Леночка, Зося, мне надо тебя помучить по поводу сорочки и халата. то что ты купила я помню, скажи это вполне подошло в период родов и после /? ну халат то точно на роды ты одевала. а вот сорочка пушкинская))) как тебе???))))) ходила в ней или свою напялила ?? я убилась искать нормальный комплект, все такое уродское. или на мне еле сходится, прям бесючка, сегодня ноги стерла пока шарахалась по разным ТЦ в поисках одежи на роды (((( под конец завалилась в интимисси. мне там все понра  тока на моем кабачке все кое как сошлось размера L  и все короткое, ну максимум до колена  кароче     хотела купить комплект как у тебя , напиши удобно тебе в нем было.. ужас как много букв.. извини )))
ps одноразовые трусселя удобны??? чет посмотрела на них сегодня чуть не всплакнула. чеж страшное то такое все  ЭП сказала купи обычные трусы 5 пар и все. одела-выкинула )) и держат хорошо
|
|
22.12.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Лена, и тут
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Лен, зося, ты ее отдельно как то благодарила, перед выпиской, не считая что платно с ней рожала ? ну там цветочки, конвертик или еще что?
|
|
22.12.2011, 16:47
|
|
Участник
|
да-да Наташ, расскажи как назвали масика 
Цитата:
Сообщение от Sheree
Наталь, вас выписали уже?? Как малышастый поживает? Как назвали? ))
)
|
|
22.12.2011, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
а тебе кстати холодец то можно!!!!! только без чеснока и укропа!!!
22.12.2011, 16:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Наталь, вас выписали уже?? Как малышастый поживает? Как назвали? ))
Я чо-то боюсь родить от впечатлений ))) Не буду пробовать )
|
Аха, выписали
Правда из-за моей груди чуть не оставили на подольше...
у меня и температура была (и сейчас периодически тоже), и застои (к счастью начальная стадия, я так боюсь осложнений таких, что сразу в душ бежала массироваться) , сейчас вроде получше. Но я как маньяк вечно грудь трогаю - нет ли уплотнений ))) Со стороны наверное смешно смотрится.
Назвали Филиппом все ж )) Я на него глянула - никакой он не Андрей, а натуральный Филиппок )))нОн ест и спит, ест и спит. Тут как-то разкапризничался ночью - вообще было не укачать. Я ему песню спела (  я еще тот певун...), и он затих. А потом я решила его ручки-ножки чуть в пеленочку запеленать, не туго, просто зафиксировать - так вообще красота. Он похоже своими маханиями не давал себе заснуть.
Сегодня вот буду купать первый раз...