*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 17:09   #6261
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
ничего себе!

я вообще не представляю, как таким малышам можно ингаляции делать?
Если только старым способом - накрывшись одеялом вместе с ним и кастрюльку с травками/лекарством
я свою в больнице отвлекала..но она у меня маленькая еще была- 5 мес. в общем, она через минуту-две у меня от шума засыпала
щас-то тоже не представляю как

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
всем привет! болеющим кулачки на поправку@@@@@@@@@, выздоравливайте!
а у нас тоже сегодня ЧП случилось-Рома уронил на себя тумбочку прикроватную, вернее почти уронил я подхватила , а вот ночник с нее не успела подхватить короче он соскользнул и вдребезги, осколки повсюду были чудом на ребенка не попало, светильник тоже жалко я его так долго искала
про сапато пока я туда зашла уже ничего приличного не осталось из обувки ни мне ни дитю, так что Марина с покупками
о ужас! хорошо, что мимо

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик! как же я скучаю без вас!
Но никак не дают мне до вас добраться детки мои.Старший дома пока сидит,так что мы тут развлекаемся как можем,лепим,рисуем,поделки делаем и усердно готовимся к НГ ,правда мелкий всячески пытается нам мешать

Наш мини-отчёт о ДР и о совместно прожитом времени вместе с сыночком.
Катюш, так хорошо написала
а вот с горохом и фасолью осторожней

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
пошли мы делать манту - медотвод, темпа 37,2, не спим уже 3 ночи, в какахах лейкоциты. подозревают энтероколит или вирус. Пришли домой (причем по улице 30 минут шли), темпа нормальная, а через 3 часа перед купанием 37,6, улеглись с сисей, меряю - 36,8 (все ртутным градусником). что с нами такое... будем наблюдать, с кипфероном спит моя мася, наконец-то, спокойно. не спамши 4 ночи, я уже плохо соображаю.
Наташ, чтоб не то и не то было @@@@@@@@@@@@@@@

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 22.12.2011, 17:15
ответ для kolomba , на сообщение « я свою в больнице отвлекала..но она у... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение

о ужас! хорошо, что мимо

Катюш, так хорошо написала
а вот с горохом и фасолью осторожней

Наташ, чтоб не то и не то было @@@@@@@@@@@@@@@
ой да, я пока осколки собирала, молила бога за то что отнес эту беду от нас.
правда ночью Ромка улетел таки с кровати, чему то видимо нужно было вчера случиться ,но без последствий- удачно приземлился на ручки, следов с утра не нашла и плакал недолго, я грудь дала сразу успокоился.
Зато папа наш после этого обмолвился что пора перезжать к нам и спать с нами, чтобы сынок больше не летал, так что нет худа без добра
Старый 22.12.2011, 17:19
ответ для tanusha* , на сообщение « Всем привет! именинников с... »
kolomba
Участник

девочки, спасибо за кулачки моей маме, ей полегче уже

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Аллергия, может зертек подавать. Моим помогает.
ага, дала уже а сколько по времени давать? пока не пройдет

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
это нам бабушка такую шапку связала и подарила за 2 дня до трагедии(((

фото скоро удалю
Анют, ну не так все страшно. это же еще швы вам не сняли. так что все нормуль будет! Катюха красотка

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Ох уж эти мандарины.Вот я смотрю все не уймутся девки,одного уже в больницу с этих мандарин увезли.Завязывай с мандаринами
да я их уже почти с неделю как не даю!как с Мариной эта фигня случилась

Цитата:
Всем привет! именинников с датой!

может и на мандарин, а может на что нибудь еще, ты каши не даешь из коробок?
у Ромы похожая реакция была на кашу хайнц после года клубника и банан я ее всего 2 раза ему дала и пожалуйста результат- красные шершавые щечки. до шелушения правда не довела сразу поняла что на нее.
каши из коробок только и даю! раньше нестле ели, а в последний раз муж накупил всяких других ..малютку, агушу, хайнц..вот пойди щас разберись на какую именно аллергия

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 22.12.2011, 17:23   #6264
Дарзи
Ветеран

Цитата:
девочки, спасибо за кулачки моей маме, ей полегче уже

ага, дала уже а сколько по времени давать? пока не пройдет

Анют, ну не так все страшно. это же еще швы вам не сняли. так что все нормуль будет! Катюха красотка

да я их уже почти с неделю как не даю!как с Мариной эта фигня случилась

каши из коробок только и даю! раньше нестле ели, а в последний раз муж накупил всяких других ..малютку, агушу, хайнц..вот пойди щас разберись на какую именно аллергия
А каши с добавками или просто?Лучше просто безмолочные брать,и на смеси их делать.
Старый 22.12.2011, 17:25   #6265
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:

9:
Да, швы не сняли и фукорцином помазано.. Вот видели б вы как было до операции и первые сутки... Особенно до операции... Это был ужас((((( даж смотреть страшно, ваняне давал мне смотреть, чтоб нервы сберечь. А то я с отпела и плакала сразу

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 22.12.2011, 17:31
ответ для kolomba , на сообщение « всем привет. позвонил папа с утра.... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение

я готовлю вообще на 2-3 дня обычно.. варю в одной кастрюльке тыкву, морковочку, и немного лучка отдельно варю мясо - его потом в блендер и на 2-3 дня тоже хватает - и для супа и для второго а уже перед едой прям - тыкву морковь и лук - в пюрешку туда молочка добавляю и мяска.. и до кипения довожу - и супчик готов по описанию вроде как долго но занимает несколько минуток буквально.. если все заранее сварено
Хорошая схема! Беру на вооружение а овощи ты в их бульоне хранишь?
Цитата:
Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
Привет!
Ну а мы тогда вообще миниатюрны: 8 кг и 70 см
Ооо, и мы такие!
А какие параметры пр рождении были?
Цитата:
всем привет.
позвонил папа с утра. маму в больницу увезли..даже на носилках
утром ей стало плохо, аритмия, и давление низкое, вызвали скорую, они намеряли почему-то высокое давление под 150. и стали его снижать... снижать пониженное давление. снизили ниже не куда...что аж у человека губы посинели...как так можно мерить? руки оторвать им! это же халатность самая настоящая! папа не стал с ними разбираться..обошлось грит и ладно...вот промываю мозги ему. они же в след. раз легко могут кого-нибудь на тот свет отправить
ужас
Старый 22.12.2011, 17:34
ответ для Aлёна , на сообщение « Там ппц вообще......Эти уроды из Леруа... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Девы, привеееет!
Настроение ниже плинтуса Даже не заходила...
В понед. рассопливился старший, во вторник- меня прострелило ТАК Я не могла ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Мелочь не поднять, не покормить, не переодеть, больно ужасно, аж слезы льются Хорошо, Толя не учился а к 13 на елку собирался, я бы без него пропала Сегодня Стаська чихает целый день, вечером результат на лицо- вся в соплях Да еще в воскресенье к свекрови в больницу ходила- как же тяжело... Я думала, что я более закаленный боец- много видела всякой медицинской дряни... А тут родной человек все-же... Я как мешком шарахнутая после этого, только сегодня чуть отпустило...
Когда же этот год закончится, эх...
Пойду, почитать попробую...
Или завтра, Стасена скандалит, у папы нервы кончились.
Ира, сил тебе, чтоб вы все поправились @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
я готовлю вообще на 2-3 дня обычно.. варю в одной кастрюльке тыкву, морковочку, и немного лучка отдельно варю мясо - его потом в блендер и на 2-3 дня тоже хватает - и для супа и для второго а уже перед едой прям - тыкву морковь и лук - в пюрешку туда молочка добавляю и мяска.. и до кипения довожу - и супчик готов по описанию вроде как долго но занимает несколько минуток буквально.. если все заранее сварено
а не много 3 дня-то?
я своей на 2 дня варю и то совесть мучает, что не свежее на 2-ой день

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Ириш,держись

Оль,2 ночи на выходных с ней спала. Я ж забыла рассказать о результатах:теперь спит в кроватке.до2 ворочается,я докачиваю. Но она открывает глаза,видит,что я в комнате и закрывает глаза. Ест в 2 и в 7.вообщем,стало лучше.

Аленка,вы там точно лего -кухню собираете
вот моя так же ест, иногда не в 2, а в 3 проснется...правда еще в 12 просыпается, но наверное от того, что шумно в квартире

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Там ппц вообще......Эти уроды из Леруа вместо углового шкафа 80 см, дали обычный 40 см В пн съездили поменяли (минус 1 вечер), вчера мы не собирали, сегодня приехали собирать, а нам опять вместо углового 80, дали обычный 80 Опять поехали, подняли там хай, вышел их начальник, поменял его без доплаты и на 1000 руб нахалявву взяли Приехали ток в 21.30 и до 00.30 крутили. Все собрали Завтра будем ставить-вешать уже. Еще осложняется тем, что электрику-сантехнику делает сосед (за $), так он лезет вовсюда, куда его не просят с дурацкими советами, полвечера с ним спорили.А ни сантехники, ни электрики еще не сделано

оно вам надо было?

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 22.12.2011, 17:36
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Абаza
Частый гость

Фефа, представляю, как тебя бесит фукарцин! Мало того, что он рану делает страшнее, чем есть на самом деле, он и пачкает все вокруг- руки, стол. .. Как спомню, так взрогну, ка зеленка!
А Катюша красавица, к весне уже все забудется!
Абаza is offline  
Старый 22.12.2011, 17:37
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « Да, швы не сняли и фукорцином... »
kolomba
Участник

Цитата:
ой да, я пока осколки собирала, молила бога за то что отнес эту беду от нас.
правда ночью Ромка улетел таки с кровати, чему то видимо нужно было вчера случиться ,но без последствий- удачно приземлился на ручки, следов с утра не нашла и плакал недолго, я грудь дала сразу успокоился.
Зато папа наш после этого обмолвился что пора перезжать к нам и спать с нами, чтобы сынок больше не летал, так что нет худа без добра
это точно

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
А каши с добавками или просто?Лучше просто безмолочные брать,и на смеси их делать.
мы же на ГВ, какая смесь?

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Да, швы не сняли и фукорцином помазано.. Вот видели б вы как было до операции и первые сутки... Особенно до операции... Это был ужас((((( даж смотреть страшно, ваняне давал мне смотреть, чтоб нервы сберечь. А то я с отпела и плакала сразу
Ань, а Ваня не винит тебя в случившемся?

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 22.12.2011, 17:39
ответ для kolomba , на сообщение « всем привет. позвонил папа с утра.... »
Irai
Активный участник

Цитата:
всем привет.
позвонил папа с утра. маму в больницу увезли..даже на носилках
утром ей стало плохо, аритмия, и давление низкое, вызвали скорую, они намеряли почему-то высокое давление под 150. и стали его снижать... снижать пониженное давление. снизили ниже не куда...что аж у человека губы посинели...как так можно мерить? руки оторвать им! это же халатность самая настоящая! папа не стал с ними разбираться..обошлось грит и ладно...вот промываю мозги ему. они же в след. раз легко могут кого-нибудь на тот свет отправить
Ой-ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline