В общем вот для двоих нижеотмеченных и остальных подозрительных. Вы реально странные люди, если вы не просматривали ситуацию со всех сторон прежде чем принять решение - это ваше право, но почему другие должны делать тоже самое???? Собстно, если бы когда я начинала закупки у меня был такой выбор посредников, я бы точно также задавала вопросы и еще больше и еще до кучи. Но когда начинала я из доступного мне была только Зоя с умеренной ценой, все остальной я оценила как дико дорого и в конечном итоге оказалась права. Я не собираюсь открывать такой бизнес боже меня упаси.. это надо иметь нервы стальные и к людям хоть минимально хорошо относится, а у меня нервы ни к черту и людей в массе своей я терпеть не могу, кто ж пойдет работать с человеком чувствуя что его уже заранее сильно не любят? Я пишу это по просьбе подруги как я уже и говорила. Я лично имею свое мнение что экономия на покупках с этими шопфансами и шипиту это один большой и жииирный геморрой, и сомнительная минимальная экономия того точняк не стоит. Но к сожалению мне не удается убедить человека окончательно, а я хочу до нее это донести.

Вы можете всем наслаждаться своей выдумкой, я ща пришлашу сюда в этот топ старичков этой темы, они, люди знающие меня лично очень поржут наж вашими веселыми предположениями что я хочу затеять такой геморрой на "свои вторые 90"

Особено после поездки мной на таможню и растаможки посылки на компанию, когда за всех отдувалась я. Чтоб я еще раз ввязалась во что-то подобное? Нет, спасибо
Цитата:
Сообщение от Qyno
По моему ваша подруга сама хочет стать посредником или возможно им уже является. Осень все похоже на мониторинг ситуации.
|
Да я хорошо помню старую поговорку:" Если у вас мания преследования, это не значит что за вами не следят!!

Цитата:
Сообщение от Тихий Омут
По-моему, Enni и есть та самая подруга 
|
Еще одна...