| |
|
22.12.2011, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна
Я вот здесь не согласна,это какой-то стереотип,что у нас дорого,а ТАМ дёшево.
Может по некоторым позициям так и есть,но в остальном...
Примеры личные,я специально мониторила-одежда детская НМ у нас стоит столько же,как и конструкторы Лего и т.д в соседней Финляндии.
Я очень люблю платья Карен Миллен-здесь ценник тот же,что и в Европе,сравнивала.
Ну и наконец сумка Луи Вьютон здесь стоит ровно столько,за сколько я купила её в Европе.
Зара -те же цены,в Европе просто выбор больше,и коллекции полные.
Нет этой разницы между 30 000 и 10 000,о которой ты пишешь,нет! И это касается именно дорогих брендовых вещей,не имеют права они накручивать ценник.
Вот Америка-это другой разговор,там на самом деле дешевле вещи,но опять же не брендовые.Мне понравились ботильоны в Найн Вест в Меге,там их цена была 7000 рублей.Я нашла их на 6pm за 90 $,то есть даже с услугами посредника или Шипито+доставка они обойдутся в 2 раза дешевле.
И да,красивые вещи повышают мою самооценку  А у кого по другому?
|
Про Луи Вьютона не говорю-я про марки о которых Таня писала. Покажи мне в Заре хоть одни джинсы на ребенка за 7 евро, джемпер за 10 и куртку за 25  в нашей Заре таких цен не видела даже на распродажах  Конструкторы Лего-наверное-я не смотрела, а вот игрушки типа руля и пирамидок-сортеров в Финке были дешевле, также как и мобили-кроватки-кресла-манежи и те же кенгурухи. Оксана, читай внимательно, я не про красивые вещи, а про дорогие! кстати не все дорогие=хорошие=красивые 
А какая же нормальная женщина откажется от красивых вещей
Цитата:
Сообщение от marka
уряяя  не спеши! а то бросишься еще коробки переставлять-разгребать
не воняет? я что-то боюсь таких штук 
|
неа, вообще не пахнет практически, выветрился запах минут через 5 уже совсем.
Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна
И я в субботу на корпоратив  Два года не была,одичала .
С корпоративом этим у нас ещё та песня-он в Игоре будет,2 дня,планировалось днём на лыжах там кататься,а вечером 
Вот только как кататься,когда нет снега,я искусственный никогда в жизни не трогала 
И платье не купила,тк формат корпоратива мне остался не ясен,чего в платье в лесу делать,буду в джинсах и блузке  И планирую ещё Кирилла взять 
|
весело будет-травкка зеленеет и лыжи  у нас так было однажды полнейшее отсутствие снега и все с досками-лыжами, как итог: особо смелые товарищи после бурных  катались по песку с травой на досках
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
Иришка, с получением ключей!!! Великое дело!!!
Насть, пусть и дальше адаптация проходит отлично!
Девы, я в замешательстве. Муж сегодня с Авангардной забрал снимки перелома, сходили они с дочкой к хирургу в пол-ку, он смотрел-смотрел и сказал, что не видит перелома... И в рентген-кабинет сходил, вроде что-то есть, но на перелом не тянет.
В общем, в следующий чт будем снимать гипс, делать рентген и смотреть, надо ли его одевать обратно.
Не понимаю, кому верить, поликлиничному врачу или Авангардному...
|
пусть лучше не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от tatjyana
вырезанные пока лежат, не могу решить - к шторам их пришить или приклеить?
кто-то давным давно выкладывал ссылку на схемы вырезания снежинок - ни у кого не сохранилось?
Девочки, Света и Ира, вы коляски выбрали? у меня что-то полный раздрай в голове, то что нравится в лифт не влезет  ; а остальное какой-то компромисс получается.
|
повесь на скрепочки к занавескам и снять будет легко.
Мы купили Инглезину Классику
22.12.2011, 16:39
|
|
|
Элита
|
Привет.
сижу снимаю стресс шоколадкой 
Макс опять не пошел хоровод водить
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Я тоже с ж/дорогой 
|
а моя дорога катается с Витиным мужем
22.12.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Спасибо!  Сегодняшний день вдохнул в меня новые силы и надежды. Вот она у меня, как раз, мамина доча!
|
Настя, вот видишь процесс пошел
мой вчера вечером рассказывал
Мама ушла, Андрюша один остался, мамы неть, Адюша плакал, мама в магазин, пришла. 
Кирилл кусает кого-то за щеку, а потом у Алены оторвал лапу  Алена приходила вчера с мягкой игрушкой крокодила Гены.
вчера выдали общую фотографию, многих деток из группы Андрюша узнал, называл по имени
22.12.2011, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от аврик
а моя дорога катается с Витиным мужем 
|
Так вроде мой муж уже давно на работе  накатались они ужо
22.12.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!  Самой не верится, что мы съедем с общаги
Цитата:
Сообщение от tatjyana
А на НГ нашей попрыгунье хотим батут купить; с игрушками кажется уже перебор 
|
Где покупаешь? Нам тоже надо 
Диван скоро развалится от его каждодневных попрыгушек
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Всем привет.
Я тоже с ж/дорогой 
Настя-Зенитоска, зря конечно я вчера тебе в ЛС кипеш навела 
Приехала к открытию Икеи. На Парнасе дороги разобрали в течении часа, брали как минимум по 2 шт., а в тележке у одного дяденьки я насчила 30 шт.
|
Я была в 12 на Парнасе, дорог нет. Лёша просил чу-чух, чуть не плакал в магазине
Я ему то пообещала, что купим поезд. Когда на них скидки закончатся?
Цитата:
Сообщение от tatjyana
Девочки, Света и Ира, вы коляски выбрали? у меня что-то полный раздрай в голове, то что нравится в лифт не влезет  ; а остальное какой-то компромисс получается.
|
я выбрала, но ещё не купила, пока нет денеХ 
или такую или такую
|
|
|
22.12.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
Девочки, всем спасибо за поздравления!  Самой не верится, что мы съедем с общаги
Где покупаешь? Нам тоже надо 
Диван скоро развалится от его каждодневных попрыгушек
|
вот тут http://www.littlesport***.ru/catalog.php?id=3
батут с ручкой, обещали в субботу привоз.
|
|
|
22.12.2011, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
Иришка, с получением ключей!!! Великое дело!!!
Насть, пусть и дальше адаптация проходит отлично!
Девы, я в замешательстве. Муж сегодня с Авангардной забрал снимки перелома, сходили они с дочкой к хирургу в пол-ку, он смотрел-смотрел и сказал, что не видит перелома... И в рентген-кабинет сходил, вроде что-то есть, но на перелом не тянет.
В общем, в следующий чт будем снимать гипс, делать рентген и смотреть, надо ли его одевать обратно.
Не понимаю, кому верить, поликлиничному врачу или Авангардному...
|
Покажите снимки именно детскому травматологу!! Жорке взрослый травматолог поставил ушиб по снимку, не было в травме детского травматолога, и сказал обязательно показать детскому врачу. А детский травматолог сразу поставил перелом.
|
|
22.12.2011, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
Я была в 12 на Парнасе, дорог нет. Лёша просил чу-чух, чуть не плакал в магазине
Я ему то пообещала, что купим поезд. Когда на них скидки закончатся?
|
 очень жаль Ириш, что Вам не досталось. Если панять не изменяет, скидки на ж/д вроде до этого воскресенья. Но вот будут ли они еще - неизвестно, это ты лучше у Насти уточни.
|
|
|
22.12.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
я выбрала, но ещё не купила, пока нет денеХ 
или такую или такую
|
Ира, ты меня еще больше озадачила  у тебя Леша еще на коляске ездит? мы то просто уже месяца 3 коляской совсем не пользуемся, но вот что будет при виде конкурента в коляске - это большой вопрос
|
|
|
22.12.2011, 18:30
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девчонки, я начилась вас и не удержалась, купила сегодня доче в подарок (будет от бабушки) Лего Дупло "Дом для семьи" вот такой, только гораздо дешевле, за 2499рэ, к нему от прабабушки будет еще Дупло "Учимся считать" такой он со скидкой обошелся в 549 руб. (без скидки 1099), и в подарок сыну друзей Дупло "токийские гонки" такие со скидкой вышли 1084 руб. (без скидки 1549руб.), все это в магазине Лего в Гранд Каньене, там сейчас акции, на большие наборы изначально скидка 20-30%% но не на всё, на вторую покпку 30%, на третью 50% скидки!!! И вообще, там теперь клёвый детский городок, все дет. магазины в одном месте, что очень удобно, скоро открытие новых и еще я очень рада за создателей Кидбурга, помните я недавно работала, так вот это для них я делала бюджеты и считала бизнес-планы, и безумно рада что у них всё получилось!!!
еще не все прочитала, со вчерашнего дня вы что-то много понаписали, а я все пропустила, зато суперски отдохнули с мужем на корпоративном концерте в Ледовом, всё, пошла читать
|
|
|