НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 22:09
ответ для smurfette , на сообщение « Ой, Оль, пока в такой бардак и... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Ой, Оль, пока в такой бардак и приглашать то стыдно
У нас там по-тихоньку квартира превратилась в склад. А гардеробная пока не готова
Даже не знаю как разбираться буду, уставать сильно стала даже от минимальной физической нагрузки Одно радует, с нами мама моя первое время поживёт, поможет
Ты уже гардеробную заказала? А то у нас на форуме тут Эльфу закупают, если надо, могу кинуть ссылочку.
Та же девушка и рисует проект.
O_lya_lya is offline  
Старый 22.12.2011, 22:14   #6782
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
Муж решил мне подарок-сюрприз сделать (обычно он спрашивает, что я хочу), а тут у меня никаких пожеланий не было, вот он на свой вкус и выбрал - видео няню Сказал, пригодится мне для наблюдения за малышкой))) Хоть и не лично для меня подарок, а так приятно стало, что не я одна думаю о будущем..
Я тоже хотела видеоняню, но если честно меня очень уж ценник смутил, так что я решила ограничиться обычной радоняней. Уже опробовали с мужем - прикольно
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
и что-то у меня вся эта неделя через одно место,дипрессия какая-то...пошла в туалет,и запнулась за табуретку сына(стоит,чтобы он свет сам мог включить),темно было,и мизинцем,кровь потекла,пока вытирала,поняла,что ноготь на соплях висит((((
что теперь делать???сам отвалится или к хирургу идти,у кого было подобное?
Юля, осторожнее! Ноготь лучше обрезать на сколько получится, но то что не оторвалось специально не отрывать - может прирости, у меня было подобное, обошлось без хирурга.
Старый 22.12.2011, 22:15
ответ для Pansy , на сообщение « Мы в эти выходные надеемся купить... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Мы в эти выходные надеемся купить родителям подарки, только ещё не знаем что А праздновать решить все вместе у нас - в смысле мы с мужем и родители с обеих сторон. И даже собачка свекров Зато нам ездить никуда не надо в новогоднюю ночь
Ух, у вас же однушка. Все поместитесь? И ночевать родителей оставите?
Но зато будет веселый новый год

Девочки, а вы уже квартиру украсили?
O_lya_lya is offline  
Старый 22.12.2011, 22:24
ответ для богдикЮ , на сообщение « молодец,какая))):flower:а у меня... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
пошла в туалет,и запнулась за табуретку сына(стоит,чтобы он свет сам мог включить),темно было,и мизинцем,кровь потекла,пока вытирала,поняла,что ноготь на соплях висит((((
что теперь делать???сам отвалится или к хирургу идти,у кого было подобное?
Сам отрастет через 7 месяцев примерно. Если ноготок мешает, то аккурптно отрежь и не трогай. Пальчик, конечно, теперь беречь и стараться не намять, не натереть.
O_lya_lya is offline  
Старый 22.12.2011, 22:29   #6785
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
У меня на кухне маленькая елочка стоит 0,5 метра, а в выходные муж с дачи живую привезет - к дочке в комнату поставим! Да на входной двери снаружи колокольчики повесили. Надо бы еще каких-то снежинок-мишуры в квартире понавешать, а то праздник не чувствуется!
Старый 22.12.2011, 22:34   #6786
богдикЮ
Старожил

Цитата:

мы елку поставили в детской ,вот и все украшение))не чувствуется как-то НГ
Старый 22.12.2011, 22:39   #6787
Pansy
Старожил

Цитата:
Аня, а я сегодня в 12 зашла в поликлинику, но там написано было, что врач ЛФК не принимает сегодня. Ты на 12 ходишь? Заранее записывалась?
Оль, я вот тут писала, как я записывалась. Но сегодня почему-то да, врача в 316 кабинете не было, хотя и четверг. Я сегодня к часу ходила, потом буду как придется скорее всего

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Нашла бумажку от врача, расшифровала бассейн по понедельникам и пятницам, с 12 до 13. Вроде в эту пятницу уже будет работать, ведет та же тётя, что и ЛФК. Чтобы на ЛФК записаться, у меня была бумажка со штампом гинеколога, надо с ней и беременной карточкой подойти в 106 поликлнику в каб. 316 по вторникам и четвергам с 10.30 до 12 - там послушает врач, заведет карточку. После этого можно уже и на ЛФК (303 кабинет), и в бассейн. В бассейн не знаю, куда идти, с оплаченным чеком.

Цитата:

У нас большой складной стол Только на ночь не, никого не оставим, отцы согласились на машинах приехать
Квартира у нас тоже не украшена ещё так как все гирлянды надо высоко подвешивать, муж будет это делать, а ему пока некогда.
Он сейчас кроватку собирает привез сегодня мой огро-омный заказ из Юдвина - кроватка с матрасом, комод, накладка на него, одеялки, пеленки, ванночка, матрасик в коляску
Старый 22.12.2011, 22:39   #6788
O_lya_lya
Ветеран

Девочки, рассказываю новости сегодняшнего дня )
Утром я опять была в Снегиревке, но кровь сдать банально не успела. Меня там уже выучили и быстренько проконсультировав ( все у меня совсем не плохо) отправили гулять до 35 недель. В 35 недель уже дали направление и за настойчивость предложили прийти б/очереди, о чем у меня на направлении написано и подчеркнуто красным =). В общем и целом похоже почкам тяжело ( а я вижу небольшие отеки), потому и на крови отразилось.
Но я на этом не успокоилась. Сходила в ЖК за родовым и заодно выпросила еще одно направление на кровь у себя. Там сделают клинику и кауголограмму ( не знаю как это пишется). Пока сидела в ЖК получила столько эмоций. Все сегодня были разговорчивыми, выяснила, что месяц назад мой врач приняла первые роды.. Вот прямо так на кушетке в ЖК. Одну девушку отправили со слабыми схватками и перенашиванием рожать, вторую в слезах тоже куда-то направили в какой-то спец. центр. В общем, я даже не жалею, что за сегодня нормально поела только вечером.
O_lya_lya is offline  
Старый 22.12.2011, 22:40   #6789
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
мы еще начинали и у нас после того как комод пеленальник купили нет места для елки будем в выходные думать, хотя настроения вообще не новогоднее
Кренгонюшка is offline  
Старый 22.12.2011, 22:44
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, рассказываю новости... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Ты уже гардеробную заказала? А то у нас на форуме тут Эльфу закупают, если надо, могу кинуть ссылочку.
Та же девушка и рисует проект.
Мне вот прислали дизайн-проект. Хотела уже утвердить.Хорошо увидела твой пост.
Давай, конечно кидай

Цитата:
Девочки, рассказываю новости сегодняшнего дня )
Утром я опять была в Снегиревке, но кровь сдать банально не успела. Меня там уже выучили и быстренько проконсультировав ( все у меня совсем не плохо) отправили гулять до 35 недель. В 35 недель уже дали направление и за настойчивость предложили прийти б/очереди, о чем у меня на направлении написано и подчеркнуто красным =). В общем и целом похоже почкам тяжело ( а я вижу небольшие отеки), потому и на крови отразилось.
Но я на этом не успокоилась. Сходила в ЖК за родовым и заодно выпросила еще одно направление на кровь у себя. Там сделают клинику и кауголограмму ( не знаю как это пишется). Пока сидела в ЖК получила столько эмоций. Все сегодня были разговорчивыми, выяснила, что месяц назад мой врач приняла первые роды.. Вот прямо так на кушетке в ЖК. Одну девушку отправили со слабыми схватками и перенашиванием рожать, вторую в слезах тоже куда-то направили в какой-то спец. центр. В общем, я даже не жалею, что за сегодня нормально поела только вечером.
Ну у вас движуха в жк
Поздравляю с записью, ещё и без очереди

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль