| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
22.12.2011, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Пусик, а про то, что цикл на пару дней двигается я не поняла, это как? в смысле, если например были 5го, то в след.месяце 7го будут?
если так, то это не двигается, а значит цикл у тебя 32 дня. у всех он разный ведь.
|
На 3 или на 4 дня позже. были 19ого а начаться должны либо 22 либо 23... вот это я имела в виду двигается  Ну хотя правильно видимо что цикл 31 ил 32 дня
|
|
22.12.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
У меня со здоровьем напряженка, а деток хочется не одного, для меня двойня это будет огромное счастье пока ещё хоть какое-то здоровье выношу, а деток будет двое  а если реально то врачи говорят что одно то что я вообще забеременнела это уже очень повезло, ещё выносить бы и родить конечно, но вот на вторую Б все врачи смотрят очень скептически... Я конечно верю в лучшее всегда и настрой у меня позитивный, но реалистом иногда тоже быть надо, а так не хочется...  Я перед этой Б где то около года только лечилась по разным больницам...
|
ну так тем более  если со здоровьем не все хорошо, пусть лучше один но здоровый!
я вобще раньше тоже хотела двойню. да вобще и сейчас хочу конечно, но понимаю, что могу не выносить, поэтому думаю, пусть уж один лучше.
а какие у тебя проблемы, если не секрет?
вобще, хочу сказать из своего опыта, меньше надо об этом всем думать, и меньше по врачам ходить и все ок будет.
у меня первая Б была замершей, потом пол года обследования, залечили все что можно и нельзя. потом 7 мес безрезультатного планирования, хотя О у меня была всегда, и проблем больше не было. Б с самого начала и до 12 недель с большой угрозой.
эту Б мы не планировали, точнее не ходили по врачам, не пила я всякие таблетки и пр. а просто предохранятся перестали. так с первого раза все получилось.
и у знакомой моей еще похлеще ситуация. она очень долго обследовалась и лечилась, ей ставили бесплодие. длилось это пару лет, за это время даже операции какие-то делали, но безрезультатно. потом она плюнула на все, перестала ходить к врачам и забеременела  и вот сейчас сынуле 2 года, а она второго малыша ждет.
|
22.12.2011, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
22.12.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
ух ты, какая циферка!! поздравляю!!!
|
22.12.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Bukashonok, так это получается 5-6 неделя от зачатия (у хеликса нормы именно от зачатия, а не акушерский). т.е. акушерских у тебя должно быть 7-8, так? просто на линеечке тоже 5нед
|
|
|
22.12.2011, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
Поздравляю 
А ты переживала!
|
|
|
22.12.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Пусик, кстати еще забываю сказать, что 2 линеечки по правилам ЛВ нельзя. оштрафовать могут
из правил:
Цитата:
|
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
|
|
22.12.2011, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Пусик, кстати еще забываю сказать, что 2 линеечки по правилам ЛВ нельзя. оштрафовать могут
из правил:
|
Я и не знала=( у кого то тут тоже видела две линеечки вот и сделала  а как оштрафовать могут? уберу сейчас
выносить конечно тяжело но вполне реально я думаю. Я очень хочу минимум двух детей, так что я лучше лежать пластом 9 месяцев буду если надо, ради двух ребятишек. У меня маловероятна 2ая Б, так что для меня это спасительный выход - двойня. Но нет так нет, будем одного растить воспитывать и надеяться, что получится вторая Б... там уж как получится  Я про болячки не люблю разговаривать  У меня карточка мед. на собрание сочинений Толстого похожа в трёх пакетах таскаю  Но тем не менее я оптимист!
Я не то чтобы прямо планировала Б в том смысле как тут все воспринимают, просто мы когда с мужем стали обсуждать что можно через полгодика- год и о детях подумать я сдала анализы просто провериться всё ли ок, так там таааакой букет нашли, что я его потом лечила около года... Цитомегало один чего стоит в острой форме, а при нём с остальными моими показаниями 100% выкидыш, так что я рада что всё подлечила. А потом мы отменили контрацепцию и тоже с первого раза получилось. Причем опять же врачи помогли я планово к Г пошла так она увидела очень хороший фалликул и сказала не дожидаясь только что сданных анализов срочно пробовать, у меня такая ситуация благоприятная может раз в 10 лет сложиться только... Не пошла бы к врачу не была бы сейчас точно Б, мы собирались через пару месяцев где то ещё... В общем у каждого свои заморочки  
|
|
22.12.2011, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Я тоже не циклюсь, просто у нас дома это не любят, муж вообще предпочмитает максимально простое все, дочка с оочень избирательным аппетитом.Я, например, ОБОЖАЮ КФС, напротив работы есть, раз в неделю точно беру куриные стрипсы острые, ммммммм)))Еще у них был салат "Пиканте", жаль, что из меню вывели(((
|
у меня желание к фаст фуду отбило напрочь после жуткого отравления в КФС в октябре этого года. я там кишечную палочку подцепила 4 суток лечилась. хорошо знакомая на скорой работает, хоть в больницу не пришлось ехать, дома вылечилась. чур меня от всех этих общепитов, больше я туда ни ногой. после мака в сентябре рвало дальше,чем видела. теперь ем только дома.
22.12.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Я и не знала=( у кого то тут тоже видела две линеечки вот и сделала  а как оштрафовать могут? уберу сейчас 
|
предупреждение могут сделать. там за разные нарушения баллы дают. сколько-то набираешь и забанить могут. да, у многих по 2, и у многих активные. конечно всех не заметят, но я так, на всяк.случай предупредила
по поводу здоровья, зря ты так. тебе 22 и ты так паришься. врачей поменьше слушай.
мне 28 (первого в 27 родила), и ничего, еще собираюсь. хотя, здоровье тоже оставляет желать лучшего. карточки по объему тоже здоровые. при том, что у меня еще и с сердцем не все хорошо. но ничего, я стараюсь не думать об этом.
моя мама 3го ребенка в 40 лет родила, хотя тоже сильно переживала из-за здоровья. так что, лично у меня есть очень хороший пример, буду на нее равняться
|