| |
|
22.12.2011, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
спасибо 
ценник конечно 
|
Ценник м-да
Но я всегда за один-два хороших подарка, чем за очередные стописятые машинки.
Обычно скидываемся с родственниками

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
22.12.2011, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
|
просто супер!!!! осталось еще чучь- чуть
Цитата:
Сообщение от rox
|
|
22.12.2011, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
КАтиш, сынок красавчег растет!!!!
Слушайте, девочки, вот читаю и удивляюсь, с какой стати у вас в ДС платные деды морозы????
|
|
|
22.12.2011, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
На стенах     
МНОГО!!!
его давно положили..пыльный ужасно! Я его уже и шваброй и щеткой пылесосной и все равно ощущение что пыльный!!!
Вот видно наверно, фото еще с лета, ничего не доделано!!! еще за углом 2 колонны.
мне кроме него чистить не чего.. больше ничего просто нет 
|
Позвонила знакомым, у них такой же дизайн, т.е. с такими камнями, после ремонта, тоже не знали, что делать, пыли во всех щелях было, рассказали, не знаю, пригодится или нет, вообщем они сначала сильными струями воды промыли, здесь тоже 2 варианта, 1-взять пылесос типа УРАЛ, кому уже не нужен, и как-то через него, полагаю, что там есть программа для покраски с насадкой, у нас такая была точно, второй - шланг в кран, и типа такой же насадки или душевую насадку, где можно мощные струи делать. Они второй вариант использовали. Главное сказали, вода НЕ горячая должна быть. Этими струями выбивается вся пыль строительная.
А потом аккуратно мягкой тряпочкой пройти, где не убралось, то электрической самой дешевой зубной щеткой убирали  , кстати время от времени до сих пор этой же щеткой несколько раз в год вычищают углы и заковыринки.
В общем за что купила, за то и продала, если поможет, буду рада
|
22.12.2011, 23:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
Слушайте, девочки, вот читаю и удивляюсь, с какой стати у вас в ДС платные деды морозы????
|
У нас тоже в этом году типа по вызову, платно, по 2 группы объединяли, так Дед Мороз отказался на 2 группы работать  Раньше Дедом Морозом и Снегурочкой был кто-то из работников ДС.
Мы на Родительском собрании решили так, объединим 2 группы, с нашей Дед Мороз, а с их группы Снегурочка из числа родителей, костюмы кстати в ДС есть  .
Правда Глеб праздник пропускает  , у них в понедельник, а он на выходных уже к бабулям уедет.
|
22.12.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
родители- ... решили 
по 500 р с человека 2 группы 50 чел....
а в итоге   
я лично против, но одна не попрешь.... мне проще нарядить родителей или раб ДС ...
можно заранее ознакомить с тем что приготовили дети чтоб както это состыковать и спец для НАШИХ детей подготовить программу, да какую программу, им бы побегать, порезвиться....
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
У нас тоже в этом году типа по вызову, платно, по 2 группы объединяли, так Дед Мороз отказался на 2 группы работать  Раньше Дедом Морозом и Снегурочкой был кто-то из работников ДС.
Мы на Родительском собрании решили так, объединим 2 группы, с нашей Дед Мороз, а с их группы Снегурочка из числа родителей, костюмы кстати в ДС есть  .
Правда Глеб праздник пропускает  , у них в понедельник, а он на выходных уже к бабулям уедет.
|
у нас тоже есть костюмы у мамы в группе, воспитатели отказались от приглашенных артистов, просто сказали что ее детям этого "счастья" не надо, хотя род настаивали 
пару свободных род нарядят и всего делов
побегают попрыгают, фанарики покрутят, подарки и вот тебе счастье
23.12.2011, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Я в эти дни сделала возможным - не возможное, принимала по 3-4 клиента в день, при чем, для меня всегда тяжко было по 2 принимать. Особенно сегодня тяжкий день, 3 очень крупных и тяжелых объекта, офис известной компании в Петербурге и 2 квартиры по 150-200 кв.м метров, дело даже не в метраже, а в самих квартирах, очень тяжкие, уникальные.... Для меня нонсенс писать 3 дня отчет по квартире  . Очень волновалась, но все прошло на УРА  , и еще получила заказы  . Кульминация дня - 2 часа по скайпу с заочницой из Воронежа, и там тоже дом "проблемный"  .
В общем после такого дня, меня муж вытащил на пару часиков в китайский ресторан, где я сидела, как в фильме "Человек за бортом" - бу-бу-бу...  Только через час смогла немного расслабиться  .
Так что мне провести однодневку, которую я просто обожаю вести  , сегодня небольшой заказ был, мы завтра по дороге его сделаем, и в принципе я готова к встрече Нового года!
|
23.12.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ценник м-да
Но я всегда за один-два хороших подарка, чем за очередные стописятые машинки.
Обычно скидываемся с родственниками
|
я согласна
у нас уже от машин деваться некуда 
а свекры каждый раз дарят и дарят 
и ведь стописят раз объясняла 
мужу сказала, будем думать
Цитата:
Сообщение от Julli
|
ну типа договор на услуги ДМ
|
|
|
23.12.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
спасибо, посмотрю
ого, круто, не знала. Какой адрес?
|
ой, там как такового адреса нет..звони, я тебе распишу как добраться
Цитата:
Сообщение от Геранея
Девочки у меня у мелкого загиб нижнего века я и темку создала, но никто не отвечает, неужели только у нас так, а у нас из за этого очень страдает глазик  че делать не представляю...
|
бедный малыш...  не знаю, чем помочь..
Цитата:
Сообщение от Julli
|
А у вас бесплатный???
23.12.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
спасиб  как к ней попасть?
|
Помню, 3 года назад было просто. Я нашла тел. Офтальмологического отделения и записалась. Сразу же и прокололи 3-месячной Миле каналы. Надо не перепутать с поликлиникой педиатрички на Матросова (это другое). Ищи саму Академию.