~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:38
ответ для Настюлик , на сообщение « Всем привет! Догоняла вас... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Догоняла вас по-диагонали. А что за поздравительную картинку Маша Наташе вывесила?
Мы, вроде, поправляемся. После болезни у Игоря проснулась какая-то нереальная любовь к качелям. На площадке если их увидет - все, больше ничего не нужно. А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
Мы иногда тоже на качелях засыпаем)) Если время спать пришло))) Но при этом в коляску легко укладываемся))
Старый 22.12.2011, 20:44
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
***Веснушка***
Мега-элита

оооо, про качели ) Натали сегодня как прорвало...качели подавай и все тут )) Отвлекала, уносила, нет, она разворачивалась и к качелям.
***Веснушка*** is offline  
Старый 22.12.2011, 20:54   #2593
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
На мастер-класс взяла бронь на 5 детей. Одно место НЗ
3.01.2012 в 11.00 начало мастер-класса по приготовлению торта "Сметанник". Детям подарят их изделия, коробочку для шедевра и поварской колпак.

Всю остальную инфу и размышления наши перекину сегодня в ночи в контакт

Анечка, какая ты молодец! Спасибо огромное!
колпаки берегите!!!!!!!!!!!!!
на тематическую фотосессию пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Эх, насмотрелась я на ваши окна Пошла в "Затею" и купила наклейки с драконьчиками, ёлочками и снежинками Теперь у нас как у приличных людей)) Новогодние окна))

Может попозже вдохновлюсь на вырезание снежинок Но точно не обещаю
блин, мне бы помыть их сначала

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки, я псих ?????
нет, не псих
просто ожидания твои в конце дня не получили соответствия
в этом нет ничего страшного
надо расслабиться и порадоваться, что ты всё-таки такая красивая и причёсанная, придёт муж и влюбится снова!!!
а то, что ваша поездка сорвалась - это говорит только о том, что всё к лучшему
значит, вас от чего-то неприятного Боженька отвёл
скажи спасибо ему и доче за то, что она ради такого случая весь режим свой с ног на голову перевернула!!!
ни "Мега", ни "Радуга" никуда от вас не денутся

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
Насть, ну, на прохожих внимания-то не обращай
если на поводу у ора пойдёшь, потом тебе ор будет звенеть не только по поводу качелей, ты ж понимаешь
есть правила, режим, мамины требования, которые должны выполняться
и никаких разговоров!!!
ты же не самодурством занимаешься, правильно?
baksana is offline  
Старый 22.12.2011, 21:34
Zig_Zag
Частый гость

Девочки, спасибо за ответы! Я умом то все понимаю, что и на ребенка злится нельзя и что естественно магазины никуда не денуться и что раз не сложилось так и должно быть. Я больше разозлилась на то, что я разозлилась)
Просто все абсолютно подстраиваешь под дите (и это правильно), чтоб она и погуляла и поспала хорошо и поела супчик домашний, а не еду из банки и с хорошим настроением мы погуляли по ТЦ (она на самом деле очень любит у меня по магазам ходить) и тут на тебе мама.... Обидно однако И вот чего я разозлилась???- она ж ребенок, да и маленький совсем.
Это также когда наготовишь ей на ужин котлеток паровых из телятинки трижды прокрученной через мясорубку с булочкой и молочком.....ммммм а она не ест и не потому что не любит, а просто не ест
Старый 22.12.2011, 21:40
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! Я умом то... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы! Я умом то все понимаю, что и на ребенка злится нельзя и что естественно магазины никуда не денуться и что раз не сложилось так и должно быть. Я больше разозлилась на то, что я разозлилась)
Просто все абсолютно подстраиваешь под дите (и это правильно), чтоб она и погуляла и поспала хорошо и поела супчик домашний, а не еду из банки и с хорошим настроением мы погуляли по ТЦ (она на самом деле очень любит у меня по магазам ходить) и тут на тебе мама.... Обидно однако И вот чего я разозлилась???- она ж ребенок, да и маленький совсем.
Это также когда наготовишь ей на ужин котлеток паровых из телятинки трижды прокрученной через мясорубку с булочкой и молочком.....ммммм а она не ест и не потому что не любит, а просто не ест
Всё правильно)) Но пришло время потратить на себя))
Старый 22.12.2011, 23:30
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Всё правильно)) Но пришло время... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Эх, насмотрелась я на ваши окна Пошла в "Затею" и купила наклейки с драконьчиками, ёлочками и снежинками Теперь у нас как у приличных людей)) Новогодние окна))

Может попозже вдохновлюсь на вырезание снежинок Но точно не обещаю
о ,ты в "веселой затее!" покупала, в променаде - правильно?!!!!!!!! завтра туда пойду, а то в максидом собиралась.. но там оставлю больше денег

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
что-то у меня Яша переходит на позднее просыпание
весь в мать!!!
сегодня встали около 12 дня!!!!!!!
:
у нас был период когда вставали часов в 11, соответственно ложится в 12 ночи, меня это совершенно не устраивает, сейчас постепенно выправляю на старый режим - отбой в 22, подъем в 9-930, при всей моей совиности не могу я с ним до ночи шастать и потом утром встать... вот если уложу в 10 вечера и потом хоть до 2 ночи делами занята, то в 9 спокойно встаю...
завтра нам на йогу к 11, те надо ещё поесть, одеться и доехать- по любому в 930 надо вставать будет...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташ, да, он идёт за кв. метр
ещё не самый дорогой у вас линолеум
мы в свои 9 метров почти на 8 тыщ положили в том году
ага, просто мы давно не покупали.. забыли что за метраж цена идет... по Оксаниной наводке завтра после йоги пойдем в " интерио" , там вроде выбор по расцветкам больше... а то в максидоме только 2 вида под наши параметры, один "бабушкин" , второй обычный светлый, а мы больше склоняемся к темному... в общем буду выбирать...

сегодня заказали посудомойку и варочную правда не звонили пока, но мы вечером заказывали...
вообще вечером на расхват была... днём привезли корм, сразу не посмотрела, но оказалось не тот вкус, вечером звонит курьер, говорит - приеду опять менять если найду в машине ваш или деньги верну а заказ на другой день...
ладно, потом мы сушки заказали - с "нагасаки " 2 звонка подряд, курьер этот кошачий звонит, что приехал уже ( у нас звонок выключен, только домофон)+ Тим отказался в ванну лезть - пришлось вместе купаться... хорошо муж дома был, хоть корм поменял....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.12.2011, 23:53
Ирчик !!!
Старожил

К нам 25 декабря придет дед Мороз со Снегурочкой.... Боюсь такой реакции у Ромика http://cs305910.vkontakte.ru/u642025/-14/x_9616475d.jpg
Думаю как подготовить-покажу фоты ДМ и С, мультик... надеюсь поможет
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.12.2011, 23:55   #2598
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
К нам 25 декабря придет дед Мороз со Снегурочкой.... Боюсь такой реакции у Ромика http://cs305910.vkontakte.ru/u642025/-14/x_9616475d.jpg
ИРА!!!!!!!! Я так прыснула, что чуть всех не разбудила))))
Всем ДН!!
Старый 22.12.2011, 23:59
ответ для Юлечк@ , на сообщение « ИРА!!!!!!!! Я так прыснула, что чуть... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
о ,ты в "веселой затее!" покупала, в променаде - правильно?!!!!!!!! завтра туда пойду, а то в максидом собиралась.. но там оставлю больше денег

.
Ага) Там))
Цитата:

Падсталом))
Старый 23.12.2011, 00:11
baksana
Наш человек

*Окся поёт*

Тишина, тишина, тишина, тишинаааааааааа,
Одиночество без тебя (с)

baksana is offline