| |
|
23.12.2011, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Опасное это дело.
У меня от него 2я беременность)))))) 
|
Да, это от восприимчивости зависит. Мы всю жизнь пользуемся прерванным актом, мужу нравится, мне тем более (что зря таблетки пить). Детки все планированные. Даже если случайно что-нибудь случится, ну пятый будет (чем мы хуже Абрамовича  ).
|
23.12.2011, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ой, детки такие разные. У дочки моей такая кожа, что можно было вообще не мазать и памперсы любые одевать (так у неё и сейчас ни прыщичка, хотя 14 уже будет, весь класс "цветёт"), старший сын хорошо масло детское переносил, младший только присыпку (до сих пор сыпем под ночной памперс). Так что в РД сложила всё подряд.
|
Мда, действительно все дети разные,
- у дочери кожа нежнейшая чуть что - раздражение, у нас в младенчестве ничего не помогала кожа под памперсом до сукровицы сходила и без памперса были все равно. Сейчас ей 7 лет. стоит один раз плохо подмыться - тут же раздражение (собираюсь к доктору сводить)
- у сына раздражения почти не было, памперсами пользовались очень долго (по ряду причин). + Пользовались постоянно до полугода почти без перерывов.
|
|
|
23.12.2011, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
У меня с утречка )) В 10-30 )
|
Наташ, а как тебя Людмила Ивановна на утро записала, у неё же обычно в это время беременные с ДО идут...мне говорили, что она минимум с 14 записывает...
Цитата:
Сообщение от DEP
он с сада или после магазина приходит сам требует чтобы промыли и высморкали - ну у меня с того года пунктик что это все ж какая-то профилактика...ну и с утра тож чтобы высморкаца...а если сопли то это бесконечное промывание с отсмаркиванием
|
Мой тоже уже сам просит промыть, если нос плохо дышит...а так утро/вечер стабильно!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Да, это от восприимчивости зависит. Мы всю жизнь пользуемся прерванным актом, мужу нравится, мне тем более (что зря таблетки пить). Детки все планированные. Даже если случайно что-нибудь случится, ну пятый будет (чем мы хуже Абрамовича  ).
|
Молодцы, надо численность населения увеличивать!
|
|
|
23.12.2011, 01:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Кать мне сегодня врач в ЖК сказала что они (таблетки магне б6) продлевают беременность!
Я уж жумала их бросить, раз от тонуса не помогают, но раз такое дело попью их до 31 декабря... авось в ПДР рожу))))
Вроде это не вредно
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Так я вот поэтому и не хочу их пить. Вроде организму уже пора к родам готовиться, треники там всякие и тд. А если его пить, так он не будет... Или я не так что-то понимаю?
В принципе у меня тонуса никогда не было. А сейчас может он уже должен быть все же...Спрошу в понедельник у врача тогда...
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
+1.
Мне тоже самое сказала акушерка. Пить только до 37 недели по 1 т в день. Не больше. Я перестала пить и плюнула на отвердевание живота..больше признаков тонуса кроме этого у меня нет и меня он не беспокоит -чувствую что твердый только прикасаясь.
|
Так! Кого слушать? Я сегодня утром допила последние 2 таблетки и покупать не стала упаковку - жаба задушила, да и срок вроде уже позволяет в роды входить. А теперь вот резко испугалась что то.. Живот весь день каменеет.. Может бежать в аптеку и пить магний недели до 39ой?...
23.12.2011, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки...была неотложка...Итого вызов в 16 часов 17 минут..Приехали 19 часов 10 минут.......
я все поражаюсь....а если дело у кого-то идет на минуты? 
|
У нас этот год весёлый был, по несколько раз удалось проверить скорость приезда Скорых, милиции и авариек. Результаты не порадовали... Но я тешу себя надеждой, что ВСЕ случаи наши были не критичными, было время ждать (относительно) и только поэтому они приезжали не молниеносно...  (пробок у нас тут нет, на них не свалишь, а переезд они с мигалками спокойно проезжают)
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
спасибо девочки) будем стараться))))
не..тошнота раньше температуры началась
|
Очень ваши симптомы на мои похожи... Только я температуру проверить не могу, когда меня подташнивать начало - тогда же и голова заболела и я сьела Цитрамон, который мог темпу понизить... Но вообще бросает то в жар, то в холод...  В руках во всех - слабость. Поноса нет, до рвоты не дошло - просто очен мутит. Лежать - легче гораздо. Если стоять и попробовать наклониться - голова очень кружится...  А! Ведь у меня ж с утра ещё голова кружилась!!! Но я списала это на духоту магазинную, а получается это был первый симптом...
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки!
Была сегодня на УЗИ, только приехала. Все посмотрели, врач сказал, что все хорошо и мелкий и плацента. ПДР поставила аж 28 января. Вес 2480 на 34 неделе и 3 днях, сказала крупный малыш будет. Я надеюсь, что все-таки не очень крупный (ну пожалуйста). Сделали фотки, по УЗИ похож на папу )))
|
С хорошим УЗИ!!!  И давай вместе уговаривать наших деток не быть очень большими (у нас такой вес в 32 недели намеряли)!
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
у меня тож удобный ... хм.. может и правда его на спине как-нить расшить пока... вот и нахрена я его раньше то купила  ((
|
На е-бай продаются отдельно крючки лифчиковые (планки с крючками, как почти на всех лифаках), называются что-то типа "удлиннитель объёма бюстгалтеров для беременных". Но можно ж от старого лифчика крючки отрезать и прицепить/пришить, ну или новый дешёвый подходяший по цвету купить и разрезать на застёжки.
|
|
|
23.12.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
респект! конечно вы не хуже абрамовича...у него правда боюсь запасов золотых поболее чем у нас тут всех вместе взятых...ему своих чад полегче содержать
|
|
23.12.2011, 02:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Так! Кого слушать? Я сегодня утром допила последние 2 таблетки и покупать не стала упаковку - жаба задушила, да и срок вроде уже позволяет в роды входить. А теперь вот резко испугалась что то.. Живот весь день каменеет.. Может бежать в аптеку и пить магний недели до 39ой?...
|
Никого не слушай думай сама:
Когда ты хочешь рожать?
Почему?
Доверяешь ли своему врачу... и т.п.
Я доедаю магний не смотря на врача по одной причине. Я МЕСЯЦ не видела сына и очень по нему соскучилась. В выходные он приедет и я хочу доходить до нового года. Раньше предполагалось что до НГ он будет болеть и мы полюбому не встретимся... Но если есть шанс
У нас с ним последняя неделя когда мы вдвоем, он единственный и самый любимый.
Ну и + я почитала что это не криминально. шейка рыхлая, плацента стареет. Думаю если доча захочет родиться то на магний ей будет пофик.
|
|
23.12.2011, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Никого не слушай думай сама:
Когда ты хочешь рожать?
Почему?
Доверяешь ли своему врачу... и т.п.
Я доедаю магний не смотря на врача по одной причине. Я МЕСЯЦ не видела сына и очень по нему соскучилась. В выходные он приедет и я хочу доходить до нового года. Раньше предполагалось что до НГ он будет болеть и мы полюбому не встретимся... Но если есть шанс
У нас с ним последняя неделя когда мы вдвоем, он единственный и самый любимый.
Ну и + я почитала что это не криминально. шейка рыхлая, плацента стареет. Думаю если доча захочет родиться то на магний ей будет пофик.
|
До завтра подожду - если рожать ночью не начну =) А завтра решу - покупать еще магний или нет...... эх...
23.12.2011, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А зачем промывать прям так кординально?
Там же тоже должна быть своя естественная микрофлора... Да и грудничку- аквамарис... Мне кажется- пшикнешь, так до мозга промоется все)))) или я чего-то не понимаю.....
|
Нееее, я бы побоялась аквамарисом малышику в нос пшикать...
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Малышастик,
Я тоже как-то стесняюсь мужа попросить побрить... Хотя уж он меня и так и сяк видел, но вот тут стопэ срабатывает.... С одной стороны я считаю, что между мужем и женой (как между мужчиной и женщиной) всеже должна быть мааасенькая тайна, пусть в таких вопросах)))) а с другой стороны считаю это уже сверхдоверие... Ну какой-то другой уровень отношений что ли)))))
|
У меня про бритьё скорее не стеснение, а понимание бесполезности затеи.  В период баловства мы пытались друг друга брить - оба боимся повредить нежные места друг другу и получается не пойми что.  Так что толку - мало будет, если мне мужа просить...  Кто-то писал, что зеркала нет. И у меня нет. Я осмотр после "процедуры" провожу зеркальцем от пудренницы.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А на поздних сроках надо еще узи делать, после третьего или это уже по желанию?
|
По желанию и по показаниям. плановых - только три (12,22,32нед.). 
Я бы хотела сделать перед родами - перемерить голову нашу огроменную, ну и заодно обвитие-плаценту-воды проконтролить.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Была у остеопата, сказали что результаты уже лучше, дали новые упражнения.
Сходила ЖК, а там очередь ппц просто,Вес: -0,2 кг  (Правда мама сказала что я нифига не ем  ) А у меня такое ощущение что рот не закрывается, всёвремя жую.
Скрытые пришли, у меня всё чистенько  Гемоглобин низковат, но не критично 
Торч пришёл и гепатит всё ок. Миненко наконец-то без всяких справок поставила отметку о группе крови мужа  Единственное Гин. долго живот мяла, что всё болеть стало. Она долго сомневалась где голова где попа  Я ей сразу сказала что где, а она мяла. Говорит что я могу спутать где ногами пинает, где руками.
|
Остеопат - в Петергофе? Поделись ценой и контактами, плиззз (в личку).
Вес на месте или немножко потеря его перед родами - эт намано.
А я почти к началу приёма пришла и очереди не было (передо мной только одна девушка была).  Миненко сегодня добра была, а вот медсестра - наоборот, не в духе. Всё бубнила сидела...  АГ отстала от меня с детскими Манту, сказала, что и не обязательно это. Но живот мне тоже долго мяли и слушали трубочкой. Хотя у меня деть уже недели две с места не двигается, даже попа в одном и том же месте торчит.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
По поводу нервности.. я вот задумываюсь - нам на курсах препод сказала что если хотите проблем с мамами - скажите им, что вы едете рожать...вот думаю промолчать или нет когда поеду..Первые роды обычно дело не быстрое, она за 8 часов у меня точно свихнется....
|
Я маме хочу не говорить, но если в тот момент придётся детей оставить именно ей, то сказать придётся...  Но я планирую всё же кого-то другого с детьми оставить, дети взрослые - любой знакомый несколько часов с ними спокойно проведёт.
|
|
|
23.12.2011, 02:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девченки, у кого оттеки, у вас было так, что когда руки оттекают -кулаки не сжать, а потом, когда оттек уходит, то костяшки пальцев болят???
|
У меня руки не отекали, а вот когда с ног отёки спадают, что ноги у меня начинает сводить...  Это от мочегонных? Что-то вымывается? Что съесть можно? Я по старой привычке Магнием закидываюсь - помогает, а можно ли так?
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ох, мы с мужем по купону групоновскому заказали 5 кг всяких мясных нарезок  Я надеюсь успею все понадкусывать до ДО, а то несправедливо получится как-то ))
|
А это ещё актуальная акция? Дай ссыль  , мы с мужем любим мяскоооо.  (он уже и сам побежал искать это предложение  )
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Нет, Оксан. У меня , слава Богу, только ноги отекают( в основном, вокруг щиколотки и ступня.. короче, самый низ).. И моська по утрам немного отекшая бывает 
А ты что от отеков пьешь?
|
Если на ступне явные отёки, то на голенях они тоже есть (мне врач говорила  . Просто глазу это не видно, но если надавить пальцем на несколько секунд (в местах где кость голени проходит ближе всего к поверхности кожи), а потом пальцем погладить это место - почувствуешь мягкую ямку. Со стоп я отёк согнала моментально, а вот эти ямки - никак до конца не убрать...  Их нет только если полдня в кровати проваляюсь...
Цитата:
Сообщение от DEP
Девочки, у меня что-то с ногами случилось - даж трусы стоя больно одевать....и боль такая непонятная в районе где ноги с попой соединяюца....а если полежишь то такое ощущение что арбуз между ног зажат....чет не припомню такого в тот раз
|
В смысле в стороны ноги распирает или давит промежность? Если второе - то это то, на что я жаловалась. Так и не выяснила, что это... Варикоз?
|
|
|