♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 01:40   #15941
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Опасное это дело.
У меня от него 2я беременность))))))
Да, это от восприимчивости зависит. Мы всю жизнь пользуемся прерванным актом, мужу нравится, мне тем более (что зря таблетки пить). Детки все планированные. Даже если случайно что-нибудь случится, ну пятый будет (чем мы хуже Абрамовича).
Старый 23.12.2011, 01:46   #15942
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Ой, детки такие разные. У дочки моей такая кожа, что можно было вообще не мазать и памперсы любые одевать (так у неё и сейчас ни прыщичка, хотя 14 уже будет, весь класс "цветёт"), старший сын хорошо масло детское переносил, младший только присыпку (до сих пор сыпем под ночной памперс). Так что в РД сложила всё подряд.
Мда, действительно все дети разные,
- у дочери кожа нежнейшая чуть что - раздражение, у нас в младенчестве ничего не помогала кожа под памперсом до сукровицы сходила и без памперса были все равно. Сейчас ей 7 лет. стоит один раз плохо подмыться - тут же раздражение (собираюсь к доктору сводить)
- у сына раздражения почти не было, памперсами пользовались очень долго (по ряду причин). + Пользовались постоянно до полугода почти без перерывов.
TO_sya is offline  
Старый 23.12.2011, 01:48   #15943
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
У меня с утречка )) В 10-30 )
Наташ, а как тебя Людмила Ивановна на утро записала, у неё же обычно в это время беременные с ДО идут...мне говорили, что она минимум с 14 записывает...
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
он с сада или после магазина приходит сам требует чтобы промыли и высморкали - ну у меня с того года пунктик что это все ж какая-то профилактика...ну и с утра тож чтобы высморкаца...а если сопли то это бесконечное промывание с отсмаркиванием
Мой тоже уже сам просит промыть, если нос плохо дышит...а так утро/вечер стабильно!

Цитата:
Да, это от восприимчивости зависит. Мы всю жизнь пользуемся прерванным актом, мужу нравится, мне тем более (что зря таблетки пить). Детки все планированные. Даже если случайно что-нибудь случится, ну пятый будет (чем мы хуже Абрамовича).
Молодцы, надо численность населения увеличивать!
Настюня is offline  
Старый 23.12.2011, 01:54   #15944
Alveta
Частый гость

Цитата:
Кать мне сегодня врач в ЖК сказала что они (таблетки магне б6) продлевают беременность!
Я уж жумала их бросить, раз от тонуса не помогают, но раз такое дело попью их до 31 декабря... авось в ПДР рожу))))
Вроде это не вредно
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Так я вот поэтому и не хочу их пить. Вроде организму уже пора к родам готовиться, треники там всякие и тд. А если его пить, так он не будет... Или я не так что-то понимаю?
В принципе у меня тонуса никогда не было. А сейчас может он уже должен быть все же...Спрошу в понедельник у врача тогда...
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
+1.

Мне тоже самое сказала акушерка. Пить только до 37 недели по 1 т в день. Не больше. Я перестала пить и плюнула на отвердевание живота..больше признаков тонуса кроме этого у меня нет и меня он не беспокоит -чувствую что твердый только прикасаясь.
Так! Кого слушать? Я сегодня утром допила последние 2 таблетки и покупать не стала упаковку - жаба задушила, да и срок вроде уже позволяет в роды входить. А теперь вот резко испугалась что то.. Живот весь день каменеет.. Может бежать в аптеку и пить магний недели до 39ой?...
Старый 23.12.2011, 01:55
ответ для MariaMoon , на сообщение « у меня тож удобный ... хм.. может и... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки...была неотложка...Итого вызов в 16 часов 17 минут..Приехали 19 часов 10 минут.......
я все поражаюсь....а если дело у кого-то идет на минуты?
У нас этот год весёлый был, по несколько раз удалось проверить скорость приезда Скорых, милиции и авариек. Результаты не порадовали... Но я тешу себя надеждой, что ВСЕ случаи наши были не критичными, было время ждать (относительно) и только поэтому они приезжали не молниеносно... (пробок у нас тут нет, на них не свалишь, а переезд они с мигалками спокойно проезжают)

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
спасибо девочки) будем стараться))))
не..тошнота раньше температуры началась
Очень ваши симптомы на мои похожи... Только я температуру проверить не могу, когда меня подташнивать начало - тогда же и голова заболела и я сьела Цитрамон, который мог темпу понизить... Но вообще бросает то в жар, то в холод... В руках во всех - слабость. Поноса нет, до рвоты не дошло - просто очен мутит. Лежать - легче гораздо. Если стоять и попробовать наклониться - голова очень кружится... А! Ведь у меня ж с утра ещё голова кружилась!!! Но я списала это на духоту магазинную, а получается это был первый симптом...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки!
Была сегодня на УЗИ, только приехала. Все посмотрели, врач сказал, что все хорошо и мелкий и плацента. ПДР поставила аж 28 января. Вес 2480 на 34 неделе и 3 днях, сказала крупный малыш будет. Я надеюсь, что все-таки не очень крупный (ну пожалуйста). Сделали фотки, по УЗИ похож на папу )))
С хорошим УЗИ!!! И давай вместе уговаривать наших деток не быть очень большими (у нас такой вес в 32 недели намеряли)!

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
у меня тож удобный ... хм.. может и правда его на спине как-нить расшить пока... вот и нахрена я его раньше то купила ((
На е-бай продаются отдельно крючки лифчиковые (планки с крючками, как почти на всех лифаках), называются что-то типа "удлиннитель объёма бюстгалтеров для беременных". Но можно ж от старого лифчика крючки отрезать и прицепить/пришить, ну или новый дешёвый подходяший по цвету купить и разрезать на застёжки.
Valita is offline  
Старый 23.12.2011, 01:59   #15946
DEP
Элита

Цитата:
респект! конечно вы не хуже абрамовича...у него правда боюсь запасов золотых поболее чем у нас тут всех вместе взятых...ему своих чад полегче содержать

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 23.12.2011, 02:10
ответ для Alveta , на сообщение « Так! Кого слушать? Я сегодня утром... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
Так! Кого слушать? Я сегодня утром допила последние 2 таблетки и покупать не стала упаковку - жаба задушила, да и срок вроде уже позволяет в роды входить. А теперь вот резко испугалась что то.. Живот весь день каменеет.. Может бежать в аптеку и пить магний недели до 39ой?...
Никого не слушай думай сама:
Когда ты хочешь рожать?
Почему?
Доверяешь ли своему врачу... и т.п.

Я доедаю магний не смотря на врача по одной причине. Я МЕСЯЦ не видела сына и очень по нему соскучилась. В выходные он приедет и я хочу доходить до нового года. Раньше предполагалось что до НГ он будет болеть и мы полюбому не встретимся... Но если есть шанс

У нас с ним последняя неделя когда мы вдвоем, он единственный и самый любимый.

Ну и + я почитала что это не криминально. шейка рыхлая, плацента стареет. Думаю если доча захочет родиться то на магний ей будет пофик.
Старый 23.12.2011, 02:22   #15948
Alveta
Частый гость

Цитата:
Никого не слушай думай сама:
Когда ты хочешь рожать?
Почему?
Доверяешь ли своему врачу... и т.п.

Я доедаю магний не смотря на врача по одной причине. Я МЕСЯЦ не видела сына и очень по нему соскучилась. В выходные он приедет и я хочу доходить до нового года. Раньше предполагалось что до НГ он будет болеть и мы полюбому не встретимся... Но если есть шанс

У нас с ним последняя неделя когда мы вдвоем, он единственный и самый любимый.

Ну и + я почитала что это не криминально. шейка рыхлая, плацента стареет. Думаю если доча захочет родиться то на магний ей будет пофик.
До завтра подожду - если рожать ночью не начну =) А завтра решу - покупать еще магний или нет...... эх...
Старый 23.12.2011, 02:23   #15949
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А зачем промывать прям так кординально?
Там же тоже должна быть своя естественная микрофлора... Да и грудничку- аквамарис... Мне кажется- пшикнешь, так до мозга промоется все)))) или я чего-то не понимаю.....
Нееее, я бы побоялась аквамарисом малышику в нос пшикать...

Цитата:
Малышастик,
Я тоже как-то стесняюсь мужа попросить побрить... Хотя уж он меня и так и сяк видел, но вот тут стопэ срабатывает.... С одной стороны я считаю, что между мужем и женой (как между мужчиной и женщиной) всеже должна быть мааасенькая тайна, пусть в таких вопросах)))) а с другой стороны считаю это уже сверхдоверие... Ну какой-то другой уровень отношений что ли)))))
У меня про бритьё скорее не стеснение, а понимание бесполезности затеи. В период баловства мы пытались друг друга брить - оба боимся повредить нежные места друг другу и получается не пойми что. Так что толку - мало будет, если мне мужа просить... Кто-то писал, что зеркала нет. И у меня нет. Я осмотр после "процедуры" провожу зеркальцем от пудренницы.

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А на поздних сроках надо еще узи делать, после третьего или это уже по желанию?
По желанию и по показаниям. плановых - только три (12,22,32нед.).
Я бы хотела сделать перед родами - перемерить голову нашу огроменную, ну и заодно обвитие-плаценту-воды проконтролить.

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Была у остеопата, сказали что результаты уже лучше, дали новые упражнения.

Сходила ЖК, а там очередь ппц просто,Вес: -0,2 кг (Правда мама сказала что я нифига не ем) А у меня такое ощущение что рот не закрывается, всёвремя жую.
Скрытые пришли, у меня всё чистенько Гемоглобин низковат, но не критично
Торч пришёл и гепатит всё ок. Миненко наконец-то без всяких справок поставила отметку о группе крови мужа Единственное Гин. долго живот мяла, что всё болеть стало. Она долго сомневалась где голова где попа Я ей сразу сказала что где, а она мяла. Говорит что я могу спутать где ногами пинает, где руками.
Остеопат - в Петергофе? Поделись ценой и контактами, плиззз (в личку).

Вес на месте или немножко потеря его перед родами - эт намано.

А я почти к началу приёма пришла и очереди не было (передо мной только одна девушка была). Миненко сегодня добра была, а вот медсестра - наоборот, не в духе. Всё бубнила сидела... АГ отстала от меня с детскими Манту, сказала, что и не обязательно это. Но живот мне тоже долго мяли и слушали трубочкой. Хотя у меня деть уже недели две с места не двигается, даже попа в одном и том же месте торчит.

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
По поводу нервности.. я вот задумываюсь - нам на курсах препод сказала что если хотите проблем с мамами - скажите им, что вы едете рожать...вот думаю промолчать или нет когда поеду..Первые роды обычно дело не быстрое, она за 8 часов у меня точно свихнется....
Я маме хочу не говорить, но если в тот момент придётся детей оставить именно ей, то сказать придётся... Но я планирую всё же кого-то другого с детьми оставить, дети взрослые - любой знакомый несколько часов с ними спокойно проведёт.
Valita is offline  
Старый 23.12.2011, 02:46
ответ для DEP , на сообщение « ну не знаю...у меня сын привык может он... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Девченки, у кого оттеки, у вас было так, что когда руки оттекают -кулаки не сжать, а потом, когда оттек уходит, то костяшки пальцев болят???
У меня руки не отекали, а вот когда с ног отёки спадают, что ноги у меня начинает сводить... Это от мочегонных? Что-то вымывается? Что съесть можно? Я по старой привычке Магнием закидываюсь - помогает, а можно ли так?

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ох, мы с мужем по купону групоновскому заказали 5 кг всяких мясных нарезок Я надеюсь успею все понадкусывать до ДО, а то несправедливо получится как-то ))
А это ещё актуальная акция? Дай ссыль , мы с мужем любим мяскоооо. (он уже и сам побежал искать это предложение )

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Нет, Оксан. У меня , слава Богу, только ноги отекают( в основном, вокруг щиколотки и ступня.. короче, самый низ).. И моська по утрам немного отекшая бывает
А ты что от отеков пьешь?
Если на ступне явные отёки, то на голенях они тоже есть (мне врач говорила . Просто глазу это не видно, но если надавить пальцем на несколько секунд (в местах где кость голени проходит ближе всего к поверхности кожи), а потом пальцем погладить это место - почувствуешь мягкую ямку. Со стоп я отёк согнала моментально, а вот эти ямки - никак до конца не убрать... Их нет только если полдня в кровати проваляюсь...

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то с ногами случилось - даж трусы стоя больно одевать....и боль такая непонятная в районе где ноги с попой соединяюца....а если полежишь то такое ощущение что арбуз между ног зажат....чет не припомню такого в тот раз
В смысле в стороны ноги распирает или давит промежность? Если второе - то это то, на что я жаловалась. Так и не выяснила, что это... Варикоз?
Valita is offline