| |
|
23.12.2011, 10:13
|
|
|
Гость
|
Девчонки, доброго вам утра  !!!
Подскажите, у вас как пузожители сейчас шевелятся? У меня Принцесса моя раньше толкалась, резко и в разных местах, а сейчас плавно и длительно там перемещается, сверху- вниз, поперек как то. Вот волнуюсь, может ей что не так??? Какие у вас ощущения???
|
|
|
23.12.2011, 10:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ну вот сейчас у меня Касперский, но необновленный, т.к. неоплаченный. Его тогда нужно снести, наверное, и скачать заново? 
|
Если на новый компьютер ставить, то получится, а если он уже стоит, то не выйдет, они регистрируют компьютеры 
А что ты не хочешь оплатить, за обновление лицензии же вааще копейки какие-то просят.
|
|
|
23.12.2011, 10:15
|
|
|
Участник
|
Все, пойду придавлю подушку на часик.
|
|
|
23.12.2011, 10:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Если на новый компьютер ставить, то получится, а если он уже стоит, то не выйдет, они регистрируют компьютеры 
А что ты не хочешь оплатить, за обновление лицензии же вааще копейки какие-то просят.
|
Так мы с сайта провайдера скачивали для клиентов того провайдера, теперь у нас другой, а прошлому же нельзя за интернет не платить, а за антивирусник платить. Там у нас по 50 руб. в месяц было. Я так понимаю, теперь обновить нельзя, а нужно заново устанавливать (хотя я в этом не фига не понимаю  )
23.12.2011, 10:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Но вот про то, что неплохо бы мне его завтра забрать с очередного корпоратива очередного подразделения их необъятной компании он упомянуть не забыл
Вот лежит он сейчас рядышком, похрапывает, а у меня стойкое желание взять и придушить подушкой, останавливает только то, что дети сиротами останутся 
|
 Эээх, да, любят они это дело...  
Цитата:
Просматривала сейчас прайсы "Возрождения" выбирала варианты для клиентки, уткнулась в новое ценообразование по дому на Зоологическом, уже от 800 тыс до 1,5 млн за метр квартиры стоят (т.е. гостевой туалет стоит как весьма неплохая трешка в полуэлитном доме). Вот меня как-то призадумало, во-первых неужто у нас найдется десяток человек желающих приобрести себе квартиру стоимостью от 200 до 600 млн да еще и в этом месте нашего славного города Питера....
|

Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, может кто знает: где и какой антивирусник бесплатно в инете скачать можно? А то мы переехали, а антивирусник у нас был от старого провайдера и теперь накрылся. Сижу в интернете и боюсь вирусов нахватать. А самое страшное, что во втором ноуте дочка вечно в этом Контакте зависает - вот, где вирусов-то навалом...
|
Аваст! http://www.avsoft.ru/avast/avast_home_antivirus.htm
|
23.12.2011, 10:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Подскажите, у вас как пузожители сейчас шевелятся? У меня Принцесса моя раньше толкалась, резко и в разных местах, а сейчас плавно и длительно там перемещается, сверху- вниз, поперек как то. Вот волнуюсь, может ей что не так??? Какие у вас ощущения???
|
О, у меня уже неделю, если не больше, просто скачет!!!  Подозреваю, что кислорода маловато... Вот вчера врач курантил выписала для лучшего кровоснабжения плаценты
23.12.2011, 10:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
|
Все нормально, сейчас ведь ей там места совсем мало стало
|
23.12.2011, 10:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
Ага, я посмотрела - он 6 тыщ стоит
23.12.2011, 10:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ага, я посмотрела - он 6 тыщ стоит 
|
В смысле??? Там же есть free??? У меня стоит!
http://www.avast.com/ru-ru/index
|
23.12.2011, 10:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
О, у меня уже неделю, если не больше, просто скачет!!!  Подозреваю, что кислорода маловато... Вот вчера врач курантил выписала для лучшего кровоснабжения плаценты
|
Скачет активно пинками? Или как будто плавно и длительно перемещается? Че то я беспокоюсь...
|
|
|