|
|
23.12.2011, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
утро
Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р.?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать? 
как-то мне братец гарри поттера вспомнился  или я жадная просто 
|
Не, 15 это слишком круто. Даже на двоих. Я ж говорю - у меня 2000 самый-самый предел, больше никак (а лучше бы меньше и намного).
Но у меня засада. К нам каждый год приходят ДМ со Снегурой с моей работы. Дети наряжаются, стихи читают, все дела. Надо чтобы он в мешке что-то принес.ж Ну и под елкой что-то должно быть. Т.е. минимум два. А по факту получается что все равно несколько: куплю игруху, которую просил, а потом не удержусь и добавляю пластилин или набор доктора или еще какую-то мелочевку. И упаковываю отдельно. Очень уж они радуются, разворачивая.
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Ой, какие прикольные штуки, будешь брать, возьми мне плиз, пригодится.
|
Юль, я себе заказала 3 пары (маме, тетушке и себе). Тебе сколько?
|
|
|
23.12.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Не, 15 это слишком круто. Даже на двоих. Я ж говорю - у меня 2000 самый-самый предел, больше никак (а лучше бы меньше и намного).
Но у меня засада. К нам каждый год приходят ДМ со Снегурой с моей работы. Дети наряжаются, стихи читают, все дела. Надо чтобы он в мешке что-то принес.ж Ну и под елкой что-то должно быть. Т.е. минимум два. А по факту получается что все равно несколько: куплю игруху, которую просил, а потом не удержусь и добавляю пластилин или набор доктора или еще какую-то мелочевку. И упаковываю отдельно. Очень уж они радуются, разворачивая.
Юль, я себе заказала 3 пары (маме, тетушке и себе). Тебе сколько?
|
мне 4, если можно. спасибо
какая у вас работа хорошая
|
|
|
23.12.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Код:
На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
даже не знаю с чего мне и начать...
в общем то что я в шоке до сих пор прибываю это мягко сказано...я в ах..е.так наверное будет правильнее...
в общем выгнала я своего "героя" ...т.к. оказался это не "настоящий мужик" а пиз..бол высшего сорта...
все что он говорил.обещал,просто туфта..когда дошло до действительности,он попятился назад,и перестал приходить домой,звонить,вчера поймала его около гаража(благо хоть сюда еще наведался)забрала ключи,отдала манатки и ушла...
Все для тебя и твоего сына,я вас люблю,вы для меня самые родные,за вас голову всем оторву и бла-бла-бла.."да я,да я,да попой ежиков давлю"...
понять не могу,зачем было до свадьбы доводить????его никто не тянул туда,его никто не заставлял...Жалко никиту...он впервые так расстроился  ..
так что вот такой предновогодний подарок я получила....
хорошо,что это быстро выяснилось и не затянулось дальше...
|
|
23.12.2011, 11:21
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
23.12.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Смотрите как мальчик красиво придумал.
|
|
|
23.12.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
Код:
На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
даже не знаю с чего мне и начать...
в общем то что я в шоке до сих пор прибываю это мягко сказано...я в ах..е.так наверное будет правильнее...
в общем выгнала я своего "героя" ...т.к. оказался это не "настоящий мужик" а пиз..бол высшего сорта...
все что он говорил.обещал,просто туфта..когда дошло до действительности,он попятился назад,и перестал приходить домой,звонить,вчера поймала его около гаража(благо хоть сюда еще наведался)забрала ключи,отдала манатки и ушла...
Все для тебя и твоего сына,я вас люблю,вы для меня самые родные,за вас голову всем оторву и бла-бла-бла.."да я,да я,да попой ежиков давлю"...
понять не могу,зачем было до свадьбы доводить????его никто не тянул туда,его никто не заставлял...Жалко никиту...он впервые так расстроился  ..
так что вот такой предновогодний подарок я получила....
хорошо,что это быстро выяснилось и не затянулось дальше...
|
екскль-моксель. Обидно то как. Ты сама то ничего?
|
|
|
23.12.2011, 11:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
[даже не знаю с чего мне и начать...
в.
|
странный 
вроде не мальчик уже,а так себя ведет((
стремно,конечно..сама как?
Цитата:
Сообщение от Airin
Смотрите как мальчик красиво придумал.
|
класс
23.12.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
я знаю,что многие не верили во всю благородность его...я тоже по началу очень сомневалась...но он сс.ку взял все отношением к ребенку,и когда сидел с ним дома,пока гипс был у ника,я поверила,что наверное вот оно счастье....
да...вот оно "счастье"....
|
|
23.12.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
мне 4, если можно. спасибо
какая у вас работа хорошая 
|
Жду ответа от орга. Если еще есть - закажу, конечно.
Ага, у нас каждый год пара сотрудников наряжаются, кто-то их возит. Заранее составляют список желающих и график посещения. Костюмы от фирмы (добровольцам по-моему какую-то денежку дают даже).
Вот, прошлогодняя
|
|
|
23.12.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Я??я в таком шоке до сих пор.что не плакать не могу,а так хочется...и когда вчера его увидела,хоть бы спросить,зачем это все надо было устраивать?...а у меня просто ком в горле встал и слова не могу сказать...слезы душат,а выходить не выходят...
на нервяке стала чесаться...сильно..теперь поняла что испытала Тома...пью супрастин и успокоит.легче стало...
|
|