| |
|
23.12.2011, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
Оксана - с сайтом!!!! это здорово!!!! новый виток развития и совершенства!!!
Света, с возвращением!!! что-то вы быстро... я думала после НГ поедите , а вы уже сгоняли 
Полина- чудо смешнючее!!!!
Цитата:
Сообщение от Beloved
мы года 3 назад в 10м комнату на 9 тыщ линолиум застелили,но он такой плотный с фактурой,все думают что ламинат.
|
ну значит я в прошлом веке с этим линолеумом осталась   
Вера, с обновлением и наведением красоты 
бабушка с мамой
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
|

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Сегодня едем к неврологу....хех...
Моя самая большая мечта на НГ...не платье..маникюр и прическа.....а ТОПАТУШКИ!!!!!!!!!!!
|
загадывай желание под бой курантов!!! и первого прибежит сама будить!!!
как там Марина писала- на бумажке написать, поджечь и в шампанское!!??- правильно???
вот, а вы думали почему я люблю на эллектрихах ездить, особенно когда Тим спал    такой кайф!!!
всё , убежали на йогу....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.12.2011, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Девы всем ДН!
Мы тоже все истерим, когда чего не по его. Начинает кричать падает на пол ну и т.д.
Особенно когда телек не включить. Кстати, у нас хит мультик "Паравозик из Ромашкова" . Включаю и 10 мин тишины в день обеспечено))))
Окся, с сайтом тебя проздравляем!!!!
|
|
|
23.12.2011, 11:39
|
|
|
Гость
|
ДОБР УТР!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки ,а что делать,если деть тянет вилку из розетки ,телика висящего на стене,выдирает антену из телика и пытается засунуть ее в розетку?уже пару раз получил по попе,не понимает,играю интонацией -смеется и ни как не прибить эти провода((
как ему обьяснить,что этого делать нельзя!?
|
У нас тянула, говорили кусь. По возможности убирали. Иногда давали под присмотром сделать, можно было заглушку, но мне их самой не вытащить
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вот что меня бесит, так это то, что он до сих пор боится громких звуков и некоторых игрушек. Я не могу слить воду в унитазе (и поднести Глеба к унитазу, что бывает нужно, например я ношу его на ручках и пытаюсь вылить грязную воду туда), не могу прополоскать горло, не могу высушить волосы феном, не могу пропылесосить, воспользоваться электромясорубкой или блендером... Список можно продолжать. Причем реакция сразу бешеная, очень пугается и сильно кричит и очень плохо отвлекается (только мультики, даже грудь не берет). 
|
Эвка боится собаку поющую, но я как-то когда она в настроении включаю ее ей, глажу эту собачку, говорю хорошая. Она почти не боится больше.
Цитата:
Сообщение от kressy
На счет истерик детских. Сейчас возраст такой начинается. обычно к 1,5 годам ребенок начинает себя уже как личность воспринимать, вот и выкаблучивается эта личность  считаю, что надо спокойно к этому относиться... В какой-то книжке прочитала, что если ребенок истерит, на все "неть" ну и т.д., то не надо пытаться его перебороть, надо спокойно его взять на руки, к себе прижать сильно или немножко так подержать. После этого можно уже что-то делать. По моим детям сужу - реально помогает.
|
Эх, все так в книжках пишут легко)) У меня ее НИКАК не взять, валяется, катается, положишь на диван, а она на пол с него скатывается и орет дальше...
|
|
|
23.12.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
всем привет! поехали мы к ксении в часовню... первый раз за руль после родов! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.12.2011, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем привет!
Догоняла вас по-диагонали. А что за поздравительную картинку Маша Наташе вывесила?
Мы, вроде, поправляемся. После болезни у Игоря проснулась какая-то нереальная любовь к качелям   . На площадке если их увидет - все, больше ничего не нужно. А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается   . В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
|
можно подстилать под попку что-нить, у нас на площадки мамочки с накидками на стулья икеевскими ходят
23.12.2011, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
всем привет! поехали мы к ксении в часовню... первый раз за руль после родов! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЗАЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ))))))
|
|
|
23.12.2011, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, я вас там догоняю. по поводу Пуговицы, пупса и "фу" - никто ее не учил. она сама выводы делает. у нее памперсы грязные фу, туалет фу, покакает - подходит и фу говорит. ну вот и у пупса "фу".
|
|
|
23.12.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
Я тут подумала, что ведь еще не знакомила вас с Полинкой  Покажу мою козявочку
|
Полиночка - прелесть!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Окся, поздравляю тебя с сайтом!!!!!!!!!!!!!!!
Мне муж когда-то сайт забабахал, а наполнять мне его нечем было
в итоге он обиделся и удалил
Цитата:
Сообщение от thintonic
Молодцы какие, а сейчас она играет с вашим компьютером?
|
я запрещаю. но она все равно лезет
|
|
23.12.2011, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
Не дело со свекровью - надо припахать на добровольно-принудительных началах  во благо общества, так сказать  Ее ж никто не заставляет есть то, что приготовит  
|
Ой незнаю незнаю, она теперь после операции из себя такую больную и несчастную строит, аж противно
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Иди мужем. Мой меня вегдя берет, даже, ели я там одна "чужая". Я быренько вливаюь 
|
Ир да я то тож непрочь,    но он у меня то ли не хочет то ли еще не знает он же в этой организации последнии 2 или3 месяца работает... Незнает всех тонкостей и коллектив у них сама понимаш мужской... я правда я незнаю у низ контора сейчас огромная наверное девы есть... Да и женатиков много прокрайне мере у них в центре все кромя одного.... Вообщем я дала задание узнать Но .....
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
ну тэк я могу теперь порекомендовать  тут на Лв девочка . Могу подробности в личку.
Я тут подумала, что ведь еще не знакомила вас с Полинкой  Покажу мою козявочку (не цитируйте, плиз)
а вобще, она у нас белая и пушистая:
|
Славная девочка
Ну и на конец всем Доброго дня
На удивление мы уже погуляли и поели ... вот так
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
23.12.2011, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
девы смотрите что мы откапали в бабушкеном сундуке и не применно решили померить там столько старых забавных масок
вот две из них
Вложение 6191239
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
Последний раз редактировалось Клуха-муха; 03.01.2012 в 01:41.
|
|
|