|
|
23.12.2011, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
Я??я в таком шоке до сих пор.что не плакать не могу,а так хочется...и когда вчера его увидела,хоть бы спросить,зачем это все надо было устраивать?...а у меня просто ком в горле встал и слова не могу сказать...слезы душат,а выходить не выходят...
на нервяке стала чесаться...сильно..теперь поняла что испытала Тома...пью супрастин и успокоит.легче стало...
|
ты работаешь сегодня?
23.12.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
ты работаешь сегодня?
|
угу,конец мес,года,заказов аврал...
|
|
23.12.2011, 11:38
|
|
Мега-элита
|
так я не поняла, сделал предложение, а потом начал прятаться?
|
|
|
23.12.2011, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от алена_гулена
|
ага
23.12.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от алена_гулена
|
ну не сразу..
предложение сделал,а паспорт все не нес  ,чтобы заявление подавать..ладно с этим фигня...начало вот отсюда..подходить очередной платеж по кредиту и за кв(заметьте жил целый мес,и ни слова о том чтобы помочь в оплате кв,он же мне машину организовал,и видимо оплата кв не входила в его планы  )...тут он сам,решил помочь в оплате кв и кредита(за язык никто не тянул  )...он ремонтирует какую-то машину,и якобы за ремонт этой машины ему должны отдать 10т.р.,что он говорит типа эти деньги тебе на кредит(отлично думаю  ,чудо а не мужик)....за кв грит,я тебе пенсию свою отдам,заплатишь за мес и часть долга погасишь  ,ну вабче тут у меня средце растаяло и вовсе...
через неделю где-то обнаруживается у него межпозвоночная грыжа,которую оперировать не выгодно,т.к год без работы-реабилитация...лазерное удаление-120 т.р....в этом он видит свет в оконце...
и на мои вопросы отдали ли ему деньги и получил ли он пенсию,он несет невнятину,что хозяин машины не отвечает на тел,а пенсию задерживают(перерасчитывают...)вот тут я насторожилась...чуть позже в разговоре с ним,говорю,что понимаю,что он не обязан оплачивать мои долги,но я тоже не могу одна тащить на себе всех,(а он особого вложения в бюджет не внес  )...и что он сам обещал,его никто не просил,за язык не тянул...на что он так уверенно,"золотце.да ты что такое говоришь???я вас люблю.не переживай ты так,выкрутимся"...после этих слов он не ночевал,типа в больнице ночевал,на след день на работе в ночь,перестал звонить,и вовсе исчез  ...когда вчерта увидела,что приехал в гараж,быстренько выскочила во двор,с вещичками,и попросила ключи...он ни здрассте,ничего не говоря,просто отдает ключи   .....
я не поняла,что я такого сделала*????чтобы вот так относится????еще позавчера он все бабкам на лавке тут трындел,"у меня к ней серъезно",а вчера даже здоровться не стал....
|
|
23.12.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
утро
Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р.?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать? 
как-то мне братец гарри поттера вспомнился  или я жадная просто 
|
 мы купили два как и заказывала, но второй у нее помада была, поэтому так получилось два, положим от работы еще один, а второй отложим. А бабушки уже сами дарят от себя. по 15 тыс это конечно слишком.
Цитата:
Сообщение от Airin
Всем утро!
Мы кашляйеееемммм... причем оба. Меня саму выворачивает. Блин, надо срочно лечиться. С заложенным носом лететь - бррр... Да и деточку жалко...
Оль, все намана! На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
А НГ воспринимай как тайм-аут. Зато тебе ничего делать не надо, готовка и дети не на тебе. Расслабься, отдохни, ты заслужила. А потом с новыми силами в бой!
Ага. Вот такие. Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
Дайте там всем медвежьего жару! Фоты ждем.
Ой неее... я и сама готова свою скормить кому-нибудь, чтобы у меня все вычистили. Вот ты точно сказала - не стоит у меня на уборку. Приготовлю, постираю, поглажу, куплю, зашью, свяжу. НО убираться ваще не прет....
Я подумала что даже традиционных предновогодних дел делать не буду (типа шторы постирать). Вот вернусь и пока мои будут в Омске, потихоньку поковыряюсь.
|
И мы кашляем, Варя сегодня под утро закашляла, вчера вечером вообще не кашлялал, а я так вообще.
Цитата:
Я??я в таком шоке до сих пор.что не плакать не могу,а так хочется...и когда вчера его увидела,хоть бы спросить,зачем это все надо было устраивать?...а у меня просто ком в горле встал и слова не могу сказать...слезы душат,а выходить не выходят...
на нервяке стала чесаться...сильно..теперь поняла что испытала Тома...пью супрастин и успокоит.легче стало...
|
|
|
|
23.12.2011, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну не сразу..
п.
|
капец какой-то(( чего мужикам надо? приходить,покушать,помыться, заняться любовью и уйти? ну чтоб не запарно было
23.12.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
капец какой-то(( чего мужикам надо? приходить,покушать,помыться, заняться любовью и уйти? ну чтоб не запарно было 
|
видимо так...
поехала я на работу..
а так не охота...хочется лечь и уснуть,и чтобы проснуться и все прошло...
|
|
23.12.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже не знаю с чего мне и начать...
|
Ой, Галя.... ((((((
Ну говнюк же, честное слово, ну слов цензурных нет... И не пацан, последствия совершенно были очевидны... И Никусю жалко....
|
|
|
23.12.2011, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Ой, Галя.... ((((((
Ну говнюк же, честное слово, ну слов цензурных нет... И не пацан, последствия совершенно были очевидны... И Никусю жалко....
|
+1000
|
|
|