| |
|
23.12.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
неа..щас почитаю,что это такое..спасибо 
|
Кстати их на ГВ можно! они не влияют на молоко!!!! и хорошо предохраняют, главное соблюдать по инструкции хотя бы 5 минут!!
после аналогичного якобы фарматекса - у меня химическая эррозия и абборт, так что его я бы не порекомедовала, а вот на патентекс я посадила маму, 4 подруг, тьфу-тьфу у всех все ок!!!!
23.12.2011, 12:16
|
|
|
Участник
|
про спирали... мама ставила 15 лет, потом после того как пришла на прием и сказала. что у нее что-то побаливает, ее отправили, сказав, что все ОК, пришла через 3 месяца, посмотрели-опять все ОК, через месяц с дикой болью в животе пришла снова- типа у вас не по нашей части, через 20 минут по скорой увезли ! гнойное воспаление уже в брюшине, пропустили, что спираль с одной стороны вросла и пошло нагноение, вот как можно пропустить!!!!! после этого куча лекарств, 2 месяца в больнице, убитый желчный пузырь и убитая микрофлора кишечника!!!!!!э
раньше мама агитировала меня спираль поставить, теперь прошло 5 лет и не заикается, сама пользуется патентексом, точно никогда ни одна ни я не рискну на спираль, и все благодаря халатности врача!
23.12.2011, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
добре утро!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,сегодня разговаривала с мамой на площадке,у нее второй дочке 2 мес..я спросила,в чем она щас гуляет с детенком..так вот: на ребенке боди,шерстяные колготки,шерстяная кофта,носки,потом все это в комбезе овечьем и в пуховое одеяло завернуто..Говорит,что приходит теплая,не горячая..Я если честно выпала в осадок..По такой погоде я собралась Тима выписывать в слипе,комбезе флисовом(который еще не купила,толстенький такой на небольшом утеплителе  и конверте с утеплителем 150 грамм..все это богатство положить в переноску и через 15 минут пешком мы дома..из переноски будет торчать разве что нос,уже пробовала все так сложить-моську Ромкиной игрушки почти не видно  Теперь задумалась..может заморожу ребенка????
|
Мне кажется, это перебор в одежке. А если -20 стукнет, она вообще гулять, наверное, не пойдет. Лен. я считаю, что ты рассуждаешь правильно и Тим у тебя не должен замерзнуть
Цитата:
Сообщение от DEP
Лен, не знаю...сына летом тоже однако в одеяле выписывали и гуляли тож в одеяле - фотка - муж в футболке, на руках кулек- внутри одеяло, костюмчик теплый и внизу хб еще...щас недоумеваю но тогда казалось логичным совсем...
|
Ну, Жень, у нас такое лето было в 2008 году    Только в одеялках и гулять. Я также!
Цитата:
Сообщение от Valita
Что-то мутит меня весь вечер.  То ли еду какую-то схрумкала не ту, то ли зацепила-таки ротавирус, который бродит у нас в районе повсеместно... 
|
И меня мутит с ночи  . Еле завтрак в себя запихнула  Но я не на ротавирус грешу. только на свою голову. Я уже со своих страхов от инфекций с ума схожу  
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я просто такая теплолюбивая и вечно простужающаяся...от каждого холодного коктейля, мороженого и сквозняка, что решила ребенка закалять, чтоб не был как я....Это же с рождения закладывается. Я уже начала постоянно проветривать...себя пока приучаю к холоду)))))
|
Молодец, какая  Я вот никак не могу себя заставить холодить квартиру. Но закалять тоже подумываю, хотя-бы, третьего малыша
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
 товарисчччччч  я такая же) тоже выросла на Севере до 17 лет))))) от малешего сквозняка сопли(( на улице мерзну постоянно..вечно мне холодно..))))
Но здесь все же климат другой-у нас по-суше чуть-чуть был))
|
Как у вас дела? Как чувствует себя дочка?
|
23.12.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
девочки, давайте лучше вкусными рецептиками и необычными к НГ делиться, пока нам можно
23.12.2011, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, давайте лучше вкусными рецептиками и необычными к НГ делиться, пока нам можно
|
Может не надо опять про еду  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
23.12.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Вот у меня тоже сомнения с прогулочным блоком(((((
А автокресла вообще стоит взять отдельно по краш-тестам, в комплекте не вариант я это знаю.
Просто очень хочется 2 в 1, но не могу найти хороший прогулочный блок
Вот люлька меня и соблазняет...А прогулку действительно придётся брать отдельно 
|
Не заморачивайся на прогулочный блок. Продашь коляску в идеальном состоянии и купишь нормальную прогулку, их сейчас полно. Да и вообще все коляски надоедают, идеальных нет вообще. У меня сейчас 7 штук: 4 дома, 3 на даче. Ни одной польской, китайской, всё равно везде есть минусы есть большие.
|
23.12.2011, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А вообще беременность когда может наступить? Часто ведь месячные не прииходят, пока грудью кормишь, да?
Я че-то пока не задумывалась на тему контрацепции, но или ППА, или таблетки...хотя ППА мне самой не нравится. Но пока мы с папой не воссоединимся, таблетки нет смысла принимать..
|
Девочки, я забеременела вообще без намека на месячные, они у меня были за 2,5 года один раз!!!  Я кормила до 2-х лет детя грудью, потом они начались через пол года и закончились и ВСЕ  Были 27 января, а забеременела я в мае, в их полное отсутствие. Акушерка меня наругала, что это плохо и если повторится тоже самое после родов, придти к ним и в рд сделать УЗИ.
|
23.12.2011, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
а ЧТО СТОИТ? Лена, просвети  - что это за зверь? Носить когда можно? Ведь ребенку пока нельзя сидеть? Он там не сидит? В чем принцип? Я просто очень хочу что-то такое, но боюсь, чтобы не навредить детке.
23.12.2011, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
 презик-нет, спираль-нет, а что же выбрать то в итоге?
|
Нам на курсах в 1 рд говорили, что самым мягким и безобидным способом контрацепции на ГВ являются мини пили.
Цитата:
Сообщение от Женя555
+1 Я в семье единственная, кто вырос на Крайнем севере до 18 лет, с прогулками подолгу (мама выставляла коляску со мной вообще часа на 3 под окна)... И что? Я самая мерзлявая дома. Я даже плачу няне за прогулку в день с дитём, т.к. 2 раза в день гулять для меня в нашем паршивом климате - это слишком.
|
У меня муш такой. Вырос в Сибири, но называет себя "комнатный сибиряк"  И дома ходит в носках, штанах и свитере, тогда как я с Юга - в одном платюшке.
23.12.2011, 13:25
|
|
|
Участник
|
 Девочки) спасибо большое за заботу и участие)
все цитаты не потащу)
Под вечер опять поднялась температура высоченаая-..сбили...совсем к ночи температура спала....Всю ночь детка крепко спала(я подходила смотрела-мерила).Утром проснулась-ни головной боли ни больного живота..ни слабости..ни тошноты..температура 36.5................Вот что это было?
Само собой что наблюдать буду особенно тщательно весь день сегодня что да как.Вчера созванивалась с тренером - он грит сейчас такой вирусняк ходит-день-два помираешь без соплей и прочего а потом огурцом......Да....вот такие вот дела. Но мы все равно с младшей усиленно пьем оциллококцинум...Все равно как-то страшно
|
|
|