♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 12:10   #16001
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
неа..щас почитаю,что это такое..спасибо

Кстати их на ГВ можно! они не влияют на молоко!!!! и хорошо предохраняют, главное соблюдать по инструкции хотя бы 5 минут!!

после аналогичного якобы фарматекса - у меня химическая эррозия и абборт, так что его я бы не порекомедовала, а вот на патентекс я посадила маму, 4 подруг, тьфу-тьфу у всех все ок!!!!
Старый 23.12.2011, 12:16   #16002
Алена Бевз
Участник

про спирали... мама ставила 15 лет, потом после того как пришла на прием и сказала. что у нее что-то побаливает, ее отправили, сказав, что все ОК, пришла через 3 месяца, посмотрели-опять все ОК, через месяц с дикой болью в животе пришла снова- типа у вас не по нашей части, через 20 минут по скорой увезли ! гнойное воспаление уже в брюшине, пропустили, что спираль с одной стороны вросла и пошло нагноение, вот как можно пропустить!!!!! после этого куча лекарств, 2 месяца в больнице, убитый желчный пузырь и убитая микрофлора кишечника!!!!!!э

раньше мама агитировала меня спираль поставить, теперь прошло 5 лет и не заикается, сама пользуется патентексом, точно никогда ни одна ни я не рискну на спираль, и все благодаря халатности врача!
Старый 23.12.2011, 12:17   #16003
Yulishka
Мега-элита

добре утро!
Цитата:
девочки,сегодня разговаривала с мамой на площадке,у нее второй дочке 2 мес..я спросила,в чем она щас гуляет с детенком..так вот: на ребенке боди,шерстяные колготки,шерстяная кофта,носки,потом все это в комбезе овечьем и в пуховое одеяло завернуто..Говорит,что приходит теплая,не горячая..Я если честно выпала в осадок..По такой погоде я собралась Тима выписывать в слипе,комбезе флисовом(который еще не купила,толстенький такой на небольшом утеплителе и конверте с утеплителем 150 грамм..все это богатство положить в переноску и через 15 минут пешком мы дома..из переноски будет торчать разве что нос,уже пробовала все так сложить-моську Ромкиной игрушки почти не видно Теперь задумалась..может заморожу ребенка????
Мне кажется, это перебор в одежке. А если -20 стукнет, она вообще гулять, наверное, не пойдет. Лен. я считаю, что ты рассуждаешь правильно и Тим у тебя не должен замерзнуть

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Лен, не знаю...сына летом тоже однако в одеяле выписывали и гуляли тож в одеяле - фотка - муж в футболке, на руках кулек- внутри одеяло, костюмчик теплый и внизу хб еще...щас недоумеваю но тогда казалось логичным совсем...
Ну, Жень, у нас такое лето было в 2008 году Только в одеялках и гулять. Я также!

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Что-то мутит меня весь вечер. То ли еду какую-то схрумкала не ту, то ли зацепила-таки ротавирус, который бродит у нас в районе повсеместно...
И меня мутит с ночи. Еле завтрак в себя запихнула Но я не на ротавирус грешу. только на свою голову. Я уже со своих страхов от инфекций с ума схожу

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я просто такая теплолюбивая и вечно простужающаяся...от каждого холодного коктейля, мороженого и сквозняка, что решила ребенка закалять, чтоб не был как я....Это же с рождения закладывается. Я уже начала постоянно проветривать...себя пока приучаю к холоду)))))
Молодец, какая Я вот никак не могу себя заставить холодить квартиру. Но закалять тоже подумываю, хотя-бы, третьего малыша

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
товарисччччччя такая же) тоже выросла на Севере до 17 лет))))) от малешего сквозняка сопли(( на улице мерзну постоянно..вечно мне холодно..))))
Но здесь все же климат другой-у нас по-суше чуть-чуть был))
Как у вас дела? Как чувствует себя дочка?

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 23.12.2011, 12:18   #16004
Алена Бевз
Участник

девочки, давайте лучше вкусными рецептиками и необычными к НГ делиться, пока нам можно
Старый 23.12.2011, 12:29   #16005
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, давайте лучше вкусными рецептиками и необычными к НГ делиться, пока нам можно
Может не надо опять про еду

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 23.12.2011, 12:39   #16006
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже сомнения с прогулочным блоком(((((
А автокресла вообще стоит взять отдельно по краш-тестам, в комплекте не вариант я это знаю.
Просто очень хочется 2 в 1, но не могу найти хороший прогулочный блок

Вот люлька меня и соблазняет...А прогулку действительно придётся брать отдельно
Не заморачивайся на прогулочный блок. Продашь коляску в идеальном состоянии и купишь нормальную прогулку, их сейчас полно. Да и вообще все коляски надоедают, идеальных нет вообще. У меня сейчас 7 штук: 4 дома, 3 на даче. Ни одной польской, китайской, всё равно везде есть минусы есть большие.
Старый 23.12.2011, 12:40   #16007
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А вообще беременность когда может наступить? Часто ведь месячные не прииходят, пока грудью кормишь, да?

Я че-то пока не задумывалась на тему контрацепции, но или ППА, или таблетки...хотя ППА мне самой не нравится. Но пока мы с папой не воссоединимся, таблетки нет смысла принимать..
Девочки, я забеременела вообще без намека на месячные, они у меня были за 2,5 года один раз!!! Я кормила до 2-х лет детя грудью, потом они начались через пол года и закончились и ВСЕ Были 27 января, а забеременела я в мае, в их полное отсутствие. Акушерка меня наругала, что это плохо и если повторится тоже самое после родов, придти к ним и в рд сделать УЗИ.

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 23.12.2011, 12:48
ответ для В. Редная , на сообщение « девочки,эргорюкзачок никому не... »
zosja
Элита

Цитата:
девочки,эргорюкзачок никому не надо??тут продают с рождения..у меня такой..
http://vkontakte.ru/feed?section=upd...548_1324589837
а ЧТО СТОИТ? Лена, просвети - что это за зверь? Носить когда можно? Ведь ребенку пока нельзя сидеть? Он там не сидит? В чем принцип? Я просто очень хочу что-то такое, но боюсь, чтобы не навредить детке.
Старый 23.12.2011, 12:48
ответ для Yulishka , на сообщение « Девочки, я забеременела вообще без... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
презик-нет, спираль-нет, а что же выбрать то в итоге?
Нам на курсах в 1 рд говорили, что самым мягким и безобидным способом контрацепции на ГВ являются мини пили.

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
+1 Я в семье единственная, кто вырос на Крайнем севере до 18 лет, с прогулками подолгу (мама выставляла коляску со мной вообще часа на 3 под окна)... И что? Я самая мерзлявая дома. Я даже плачу няне за прогулку в день с дитём, т.к. 2 раза в день гулять для меня в нашем паршивом климате - это слишком.
У меня муш такой. Вырос в Сибири, но называет себя "комнатный сибиряк" И дома ходит в носках, штанах и свитере, тогда как я с Юга - в одном платюшке.

Малышастик is offline  
Старый 23.12.2011, 13:25   #16010
трамтатуша
Участник

Девочки) спасибо большое за заботу и участие)

все цитаты не потащу)
Под вечер опять поднялась температура высоченаая-..сбили...совсем к ночи температура спала....Всю ночь детка крепко спала(я подходила смотрела-мерила).Утром проснулась-ни головной боли ни больного живота..ни слабости..ни тошноты..температура 36.5................Вот что это было?

Само собой что наблюдать буду особенно тщательно весь день сегодня что да как.Вчера созванивалась с тренером - он грит сейчас такой вирусняк ходит-день-два помираешь без соплей и прочего а потом огурцом......Да....вот такие вот дела. Но мы все равно с младшей усиленно пьем оциллококцинум...Все равно как-то страшно
трамтатуша is offline