'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 13:35   #4471
veraniego
Banned

Оля, снег нашаманила, как гулять идти? мне на почту надо
блин, добрые родственники прислали посылку к НГ - не могли деньнами на карточку, знают же, я с маленьким ребенкком
veraniego is offline  
Старый 23.12.2011, 13:45
ответ для KatyaMam , на сообщение « я читала что бновление должно быть 5.1... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
нуууууууууууу......... не думаю что я с ней там осообо буду плескться. мы толпой с подружками идем (они с 2-хлетками), будем тусить на шезлонге, возьму с собой чудо-кресло свое, чтоб посидела там. мне еще надо будет пюрехой покормить. там тепло же как в тропиках, не замерзнем. в сауне погреемся. может на паре горок прокачусь, девчонки подержат Верку. но вообще с возрастом мне страшно на горках.
а! если с кучей нянек и дите не катать - тогда ладно )) а то я уж представила, как ты с Верой с горки катишься))))

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
А я уже по вечерам курю по штучке
меня удерживает ГВ

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ань, МРТ пояснично-крестцового отдела стоит 3,5 тыр, я делала на 6 советской, 24-26.
ага, спасибо!

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
а у нас первый зуб в шесть утра вылез!)))
поздравляю! так точно
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Я все забываю написать позавчера муж видел такую жуткую аварию на КАДе в районе съезда на Шафировский
вобщем там по внутреннему кольцу у фуры по ходу поднялся кузов и она снесла вот эти опоры на которых над дорогой висят всякие знаки-таблички-указатели и эта херовина вобщем летела по всей дороге по инерции - говорит там стооооооолько машин было битых жесть -куча скорых-пожарников-полиции, но вроде по новостям сказали что без жертв, капец я как представила у меня аж мурашки по коже - представила едешь вот так и тут на тебя лист металла летит с трубами ахерееееть

а по внешнему кольцу сколпилась тоже пробка потому что особо любопытные притормаживали чтобы поглазеть
я как-то ехала по КАДу, еще на пыжике маленьком, из камаза, который чуть впереди ехал, вылетел огромный тюк с чем-то легким, размером где-то 1*1*2 метра, т.е. почти с мою машину слава богу, пролетел мимо! Если бы на лобовое шмякнулся, я бы как минимум видимость всякую потеряла

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 23.12.2011, 13:45
ответ для veraniego , на сообщение « всем привет! Степа превращается в... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
всем привет!
Степа превращается в нормального человека опять спал всю ночь без еды с 12 до 6, потом до 8 пару раз перекусил, поиграл и опять спать - до 11
эх, если б я его могла уснуть раньше 3...

Аня расскажи секрет..я скоро повешусь кормить сисей каждые 1.5 часа...она стала спать с нами..звездец какой то..у меня все бока затекли...
на нее не могу злиться..люблю нежно...а мужу прилетает..так как я злая с утра была..хотя тоже люблю его
дурдом на выезде...
Старый 23.12.2011, 13:50   #4474
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Аня расскажи секрет..я скоро повешусь кормить сисей каждые 1.5 часа...она стала спать с нами..звездец какой то..у меня все бока затекли...
на нее не могу злиться..люблю нежно...а мужу прилетает..так как я злая с утра была..хотя тоже люблю его
дурдом на выезде...
так не могу он как-то сам перестроился. Но, скорее всего, это из-за прикорма, у нас сег 10й день, же 150 гр схомякал. Он, кстати, есть реже стал, и днем, и ночью. А раньше-то у нас тоже самое было - каждые 2-3 часа днем, каждые 1-2-3 часа ночью...
А вот маленький секрет, если поможет - когда ночью начинает хныкать, попробуй на пузико перевернуть, у меня иногда удается так обманывать

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 23.12.2011, 13:50   #4475
Матурым
Активный участник

Цитата:
а еще курить хочу прям не могу! Уже пару недель!
фу, бяка какая..... бросила 5 лет назад и ни одного дня не жалею.....
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
дурдом на выезде...
и мне, и мне....

Катя, ты мой дружочек по несчастью. то пальцы на ногах, то детки высасывающие все момлоко по ночам
а у нас сегодня еще была первая ночь в кроватке и на новом матраце, который похожу не пошел...
Старый 23.12.2011, 13:57   #4476
KatyaMam
Участник

Цитата:
так не могу он как-то сам перестроился. Но, скорее всего, это из-за прикорма, у нас сег 10й день, же 150 гр схомякал. Он, кстати, есть реже стал, и днем, и ночью. А раньше-то у нас тоже самое было - каждые 2-3 часа днем, каждые 1-2-3 часа ночью...
А вот маленький секрет, если поможет - когда ночью начинает хныкать, попробуй на пузико перевернуть, у меня иногда удается так обманывать
вчера перевернула ее ...она лежит глаза вылупила и не понимает что происходит..взяла покормила опять..она уснула...)))
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
фу, бяка какая..... бросила 5 лет назад и ни одного дня не жалею.....

и мне, и мне....

Катя, ты мой дружочек по несчастью. то пальцы на ногах, то детки высасывающие все момлоко по ночам
а у нас сегодня еще была первая ночь в кроватке и на новом матраце, который похожу не пошел...
Лесь и не говори...ты вылечила пальчик кстати?
про мастрас выводов рано не делай...я когда свою переложила из колыбельки-она дня три привыкала..пледами обкладывала чтоб уютнее было
как у вас кашка ? пошла ?
Старый 23.12.2011, 14:08   #4477
Noa
Небожитель

Мы почти не плевались кабачком! правда все равно уделали автокресло, штанишки, рубашку и все вокруг
Noa is offline  
Старый 23.12.2011, 14:10
ответ для Актимелька , на сообщение « Очаровашка:love: »
lala_new
Элита

Всем привет
А мы до 12 дрыхли, вчера еле уложила на ночь Алину - на балконе она оставаться ну никак не хотела, спала в кровати с 3 часов, до этого с 9 вечера 2 раза по полчаса подремала.

Вечером еще сеанс связи со свекрами устраивали по скайпу - они лично поздравить хотели, похвастались подарками Свекровь, конечно, в шоке была, когда общее фото со вчерашней тусы увидела в контакте У нас гости редко очень бывают, а в таком количестве никогда не собирали.

Сейчас Алина уснет - пойду фотки разгребать

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
я иду спать - только что закончила лепить смешаров дочке на 3-летие (лепила первый раз - увлекательное это дело, скажу я вам)
очень здорово, Лина
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки... это трындец....такой аццкой ночи у меня еще не было Дите уложили спать тольков пол второго ночи со свечкой анаьгина в попе орал как резаный, слезы текли... гели для десен побоку... я блин с 38,4 мучилась... потом сбила, горела вся, отопления нет с вечера... когда знобила думала чокнусь, как холодно было... Детка проспал три часа.... потом опять орал... ну вроде укочали... я всю ночь с заложенным насмерть носом, высморкаться не могла, боялась разбудить... сейчас у меня 37,5...голова квадратная, сын спит, у него температуры нет, соплей тоже.... че за боляка нас настигла, не понимаю.... 2 дня всего болел, ну и я должна к вечеру аклиматься, если все так же будет как у него...

Вопрос, какое обезболивающее можно давать детям от зубов?? Гели не помогают, анальгин по идее с 3-х лет вообще
Маша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.12.2011, 14:11   #4479
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Фамилон - финские. У меня такие. В оз видела.
Удобные? Какой там наполнитель?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 23.12.2011, 14:17
ответ для Noa , на сообщение « Удобные? Какой там наполнитель? »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
На пр Елизарова, 1 во дворе, в подвальчике хороший магаз. Но мой самый любимый на Ломаной 11, на территории фабрики Виктория, у Классена- туда как зайдешь, так и не уйти - такие кожи, каждый раз удивляюсь, хоть уже 10 лет в этом кручусь))) Если хочешь подробнее в личку напишу))))
и мне расскажи

Короче мы опять орали... плакали, спать хотел.. дала панадол...сейчас спит, а мне не уснуть... нос заложен и котята вошкаются в комнате, Темкиными игрушками шуршат и не выгнать, Темик к сиське приклеился короче мечтала поспать и могу
bagira_m is offline