Про Яворского - Страница 1275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 12:49
ответ для LOLA , на сообщение « Это не так. Они не будут придираться,... »
umnovka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Это не так. Они не будут придираться, если все в порядке с документами. Просто лучше заранее узнать какие документы нужны и сразу их просить. Но я просто собираю все договоры, потом оптом прошу лецензии и справки. И возвращают 13% от потраченной суммы (но не более чем 13% от 100 т.р. за год). Так что тут не с налоговыми проблема, а с нашими стереотипами. И даже ездить никуда не надо- можно все отослать почтой, описав вложение.
LOLА, если не трудно напишите куда отправлять и вообще куда нужно звонить и для неработающих это можно или только если оформлен официально. Напишите куда звонить, телефон, это по месту жительства или прописки можно сделать? Столько уже денег потрачено, кошмар, может хоть немного вернут
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 12:57
ответ для umnovka , на сообщение « LOLА, если не трудно напишите куда... »
LOLA
просто элита

Это для тех, кто платит подоходный налог. И возвращается именно он. Так что, если вы не работаете, подоходный налог не платите, то возвращать вам нечего. Но можно, чтобы в справке фигурировали не вы, а скажем ваш работающий муж. То есть договор и т.д. на вас, а платильщик по договору - муж.

Обращаться нужно и налоговую по месту регистрации. Нужно заполнить декларацию 3НДФЛ, приложить необходимые документы и прийти лично, либо выслать по почте с описью. В течение 3 месяцев налоговая пришлет ответ. Тогда нужно будет написать заявление с просьбой перечислить деньги на определенный счет. В течение месяца перечисляют.

Вообще поищите соответствующий топик.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 13:57
ответ для Aishe4ka , на сообщение « в смысле остановка яичников-это так... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
в смысле остановка яичников-это так ужасно????а убивает все живое-это типа иммунитет нафиг????после него врачи назначают какое-то востановление или как потом быть?
Меня участь искусственного климакса тьфу-тьфу миновала... но Вы почитайте, здесь есть темки, этому посвященные. Когда у меня подруга была в этом самом климаксе, мне было ее очень жалко. Испытать в молодом возрасте приливы, сухость слизистых и еще много чего - очень неприятно. Я так поняла, что когда климакс естественный (с возрастом), то он легче переносится... потому как там огранизм просто сокращает выработку гормонов, но помаленьку и сам. А тут в него вфигачивают какую-то дрянь и он вынужден как-то реагировать на внезапную остановку яичников.
Старый 23.12.2011, 16:45
ответ для NEWSIK , на сообщение « нахожусь в недоумении... в последнее... »
Atrix
Элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
нахожусь в недоумении... в последнее время столько промахов у АВ (если это вообще можно так назвать )
обидно за девочек...
Я - пример такого "промаха". Ловлю помидоры.
Сейчас вспоминаю первый прием у него - что-то около 20 минут всего заняло.
Там самый натуральный конвейер. И полное нарушение основных принципов гомеопатического лечения.
Я потеряла почти год. И я в эту клинику больше не пойду.
Старый 23.12.2011, 17:09
ответ для Atrix , на сообщение « Я - пример такого "промаха". Ловлю... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atrix Посмотреть сообщение
Я - пример такого "промаха". Ловлю помидоры.
Сейчас вспоминаю первый прием у него - что-то около 20 минут всего заняло.
Там самый натуральный конвейер. И полное нарушение основных принципов гомеопатического лечения.
Я потеряла почти год. И я в эту клинику больше не пойду.
Ну почему же сразу помидоры... Многие недовольны АВ по тем или иным причинам... думаю, их примерно столько же, сколько и довольных. Да, приемы по 20 минут (и это еще хорошо, если 20), да, конвейер. Но у кого-то быстро появляются хорошие результаты... и это дает право восторгаться АВ. Может быть, нарушение принципов гомеопатического лечения и имеет место быть... но принципы и методы АВ все же дают результат (проверено на себе), поэтому... всегда будут те, кто будет ходить и верить и те, кто после одного же раза больше ни ногой.
Старый 24.12.2011, 00:36
ответ для LOLA , на сообщение « Это для тех, кто платит подоходный... »
umnovka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Это для тех, кто платит подоходный налог. И возвращается именно он. Так что, если вы не работаете, подоходный налог не платите, то возвращать вам нечего. Но можно, чтобы в справке фигурировали не вы, а скажем ваш работающий муж. То есть договор и т.д. на вас, а платильщик по договору - муж.

Обращаться нужно и налоговую по месту регистрации. Нужно заполнить декларацию 3НДФЛ, приложить необходимые документы и прийти лично, либо выслать по почте с описью. В течение 3 месяцев налоговая пришлет ответ. Тогда нужно будет написать заявление с просьбой перечислить деньги на определенный счет. В течение месяца перечисляют.

Вообще поищите соответствующий топик.
Спасибо, но я так понимаю это если по направлению из поликлиники, а если я, к примеру, пойду по своему желанию делать МРТ,не вернут этот процент или нет?
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 00:49
ответ для umnovka , на сообщение « Спасибо, но я так понимаю это если по... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Спасибо, но я так понимаю это если по направлению из поликлиники, а если я, к примеру, пойду по своему желанию делать МРТ,не вернут этот процент или нет?
Я не подскажу. Но, ИМХО, по логике должны вернуть.
По крайней мере, когда я делала МРТ по направлению АВ (но Вы можете представить как его направления выглядят), то меня сразу спросили готовить ли им документы для налоговой.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 01:02
ответ для LOLA , на сообщение « Я не подскажу. Но, ИМХО, по логике... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

спасибо, что подняли тему возврата налога
как-то я это упустила из виду...
оказывается и на ребенка можно возвращать...
ох, сколько мы потратили за эти годы уже, а я ничегошеньки не собирала

с нового года начну все документы на всю семью собирать, хуже не будет
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 01:03
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
silnaya
Ветеран

Знающие, скажите! Если мне не важно, в какой день подойти к АВ, есть смысл записаться на январь приехав к нему? Или он не записывает сейчас?
silnaya is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 01:07
ответ для silnaya , на сообщение « Знающие, скажите! Если мне не важно, в... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
Знающие, скажите! Если мне не важно, в какой день подойти к АВ, есть смысл записаться на январь приехав к нему? Или он не записывает сейчас?
чисто теоретически, если не важно, я бы вообще в феврале бы пошла
(собственно я так и собираюсь сделать, мне сказал январь-февраль, в январе боюсь наплыв будет -атас )
NEWSIK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение