вопрос молодым и " распальцованным" мамочкам из детской поликлинники ;) - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 13:48
ответ для nemo , на сообщение « вопрос молодым и " распальцованным"... »
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Детская поликлиника - это не кабак, а медперсонал - не официантки, которые потакают вашим заморочкам. Желая уважения к себе, когда вы думаете научится уважать других ?
После того, как я открыл для себя возможность приглашать на дом любого из врачей поликлинники по звонку и за символическую плату в 500-700 рублей и увидел разницу, которую творят с этими людьми те самые 500-700 рублей (взять хотяб тот факт, что прием "на дому" длится не 5 а 30 мин), в поликлиннике больше ни разу не были.
Т.ч. потакают моим заморочкам, еще как.
mealworm is offline  
Старый 23.12.2011, 13:49
ответ для nezabvennaya , на сообщение « У нас даже "живым" дают талончик со... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
У каждого свои приоритеты. Если муж будет вставать ночью к ребенку и в итоге не выспится, как он потом работать будет, а? Производительность труда упадет.
зы мужчин беречь надо как исчезающий вид
Ну да, действительно! Вдруг война, а я уставший?! А от того, что мама скачет круглосуточно, ничего нигде не падает? Но это уже офф.
А по теме - я всегда хожу с мужем в дет. поликлинику и не для того, что б создавать толпы или перегораживать проходы, а потому что мне так проще - и в гардеробе раздеться и вещи сложить, и ребёнка до кабинета донести. И вот, кстати, парадокс, но к папам почему то доктора настроены более благожелательно (видимо тоже берегут исчезающий вид ) И поэтому глаза мои в поликлинике редко бывают выпучены, разве только если меня очень сильно удивить. Как, например, пригласить в поликлинику на прививку, а потом сообщить, что "Ой, вакцина закончилась!" И как тут оставаться доброй, если до этого "не совсем понравился" педиатру анализ мочи, который был абсолютно нормальным (это потом подтвердили другие специалисты). Ну фиг с вами, переделали, всё в порядке. И тут "вакцина закончилась".
Ну и ещё вариант тут уже написали, что когда твоему ребёнку плохо, то сложно изображать эйфорию на лице.
А вообще я стараюсь посещать поликлинику только в случаях крайней необходимости!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 23.12.2011, 13:53
ответ для mealworm , на сообщение « После того, как я открыл для себя... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mealworm Посмотреть сообщение
После того, как я открыл для себя возможность приглашать на дом любого из врачей поликлинники по звонку и за символическую плату в 500-700 рублей и увидел разницу, которую творят с этими людьми те самые 500-700 рублей (взять хотяб тот факт, что прием "на дому" длится не 5 а 30 мин), в поликлиннике больше ни разу не были.
Ух ты! Какие бюджетные у Вас врачи! У нас 1000 руб. Но я тоже лучше 1000 заплачу, чем в поликлинику потащусь. И вот, кстати, после того, как пригласишь доктора на дом, а потом через какое то время приходишь к нему на прием в поликлинику, тебе уделяют больше внимания, тебя помнят

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 23.12.2011, 13:53   #494
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от barsum Посмотреть сообщение
Какие пломбы ?
которые на зубах, конечно когда улыбаться начнете во весь рот, у вас все передние пломбы засияют, ага ну или смеяться
Старый 23.12.2011, 13:58
ответ для nemo , на сообщение « вопрос молодым и " распальцованным"... »
3DMan
Небожитель

в поликлинике по большому счёту нехрен делать. ну кроме прививок разве что. врачи зачастую бестолковые если честно. или за бабло опять же к конкретным врачам.
хотя возможность есть ходить без очередей и т.п
3DMan is offline  
Старый 23.12.2011, 14:01   #496
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
к папам почему то доктора настроены более благожелательно
Уж не знаю как врачи себя ведут с папами, но мне грех жаловаться, в большинстве случаев врачи адекватные люди и нормально общаются, у меня нет к ним претензий, только к организации работы пол-ки. А к докторам, которые делят людей на М и Ж, я вообще не ходила бы.
кошка зеленая is offline  
Старый 23.12.2011, 14:03   #497
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
так это, можно же тогда вообще его туда на учет не ставить? или это обязательно?
Система такая - Вы родили, РД сообщает в поликлинику о том, что появился ребенок. На пятый день Вас выписывают, на след.день приходит врач, а потом патронажная медсестра.
Если вы не хотите обслуживаться в гос.поликлинике - напишите отказ. Хотя меня это не спасло - я перед отъездом на дачу в ребенкины 5 месяцев написала отказ, а медсестра звонила в октябре и скандалила, что ребенок пропал и они в милицию заявят...
Джулс is offline  
Старый 23.12.2011, 14:03
ответ для mealworm , на сообщение « После того, как я открыл для себя... »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от mealworm Посмотреть сообщение
А зачем платить тогда вызывать врача из поликлиники за 700 рублей? За 1000-1200 можно к платному попасть, нормальному.
Нитa is offline  
Старый 23.12.2011, 14:04   #499
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
но согласитесь у них очень различается ответственность...поэтому памятник врачу тоже надо

Несомненно .
Но мне кажется не совсем правильным определять уровень, проявляемого к человеку уважения в зависимости от работы, котоую он выполняет.
Уважение к человеку (любому) должно быть по умолчанию.... ИМХО
Старый 23.12.2011, 14:11   #500
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нита-Анита Посмотреть сообщение
А зачем платить тогда вызывать врача из поликлиники за 700 рублей? За 1000-1200 можно к платному попасть, нормальному.
Если этот платный назначит какие-либо процедуры(а за наши деньги он обязательно это сделает), они тоже платными будут. Так можно конкретно на бабло попасть
кошка зеленая is offline  

Закрыто