|
|
23.12.2011, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
я тоже на всех утренниках никуси плачу:-)... 
|
и я всегда реву.
Цитата:
Сообщение от Arsana
у меня Рома в аварию попал, ехал по прямой, шевроле выезжала налево поворачивала, его не пропустила. Задняя левая дверь теперь, симметрично моей вмятине справа  . Вмятина грит приличная, но пороги помогли. Сидит гаи джет 
|

|
|
|
23.12.2011, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
у меня Рома в аварию попал, ехал по прямой, шевроле выезжала налево поворачивала, его не пропустила. Задняя левая дверь теперь, симметрично моей вмятине справа  . Вмятина грит приличная, но пороги помогли. Сидит гаи джет 
|
23.12.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
у нас много подарков - родители мои (роботы надо купить еще), сестра (фабрики мороженого/спагетти), свекры (аэрохоккей), мы (ж/дорога чаггингтон и шведская стенка). Нда, чет по деньгам прилично получается 
|
ну там речь не про родственников, а от ДМ (родителей). 1-2 понятно, дорогостоящий, например лего, понятно, а набор из 10 подарков, недешевых, нет, я не понимаю
Цитата:
Сообщение от Arsana
|
 хорошо, что сам в порядке.
|
|
|
23.12.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
|

|
|
|
23.12.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
забрала сейчас Олю, написано одеть детей нарядно. девочки будут серебряными хлопушками. И на голову надо банты белые и серебряные И серебряную веточку. А больше ничего на голову не прилепить??? И что есть серебряная веточка и как вообще сделать серебряную хлопушку при том, что написано одеть белый бадлон. Я как-то думала, что в саду нарядят как в прошлом году, теперь в задумчивости, шить некогда уже, а где искать серебряную юбку непонятно. и вообще бадлон не вызывает у меня ощущения нарядности...
|
|
|
23.12.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
забрала сейчас Олю, написано одеть детей нарядно. девочки будут серебряными хлопушками. И на голову надо банты белые и серебряные И серебряную веточку. А больше ничего на голову не прилепить??? И что есть серебряная веточка и как вообще сделать серебряную хлопушку при том, что написано одеть белый бадлон. Я как-то думала, что в саду нарядят как в прошлом году, теперь в задумчивости, шить некогда уже, а где искать серебряную юбку непонятно. и вообще бадлон не вызывает у меня ощущения нарядности...
|
Юля, если есть возможность - сгоняй в Максидом. Там есть веточки и цветы всех сортов и разной степени сверкучести, выберешь что надо (заодно и у меня снегоступы забери, орг оказалась быстрая, проезжала мимо - закинула).
А хлопушку я делала (показать не могу - уже в саду). Из картона вырезала полосу (длиной с обхват головы), скрепила в круг (чтобы на голове как головной убор держалась). Обклеила картон с внешней стороны красивой бумагой, степлером прикрепила по периметру сверху мишуру (в Максидоме есть дешевая и легкая, чтобы голове не тяжело было), хвосты мишуры собрала в хвост, чтобы вверху головного убора как "пальмочка". Внизу резинку под подбородок.
Понятно объяснила?
А на белый бадлон можно нашить мишуру или просто на шею накинуть как боа - уже будет нарядно.
И юбку - в ближайшем тканевом купи кусочек блестящей ткани и собери на резинку "татьянкой".
|
|
|
23.12.2011, 14:52
|
|
Хранитель
|
Девочки, где диадемки децкие продаются?
|
|
|
23.12.2011, 15:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
|
мне каежтя,что сейчас в любом дестком магазине))
23.12.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
Привет всем
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ну тогда ченить нейтральное, типа Лего, наверное, все мальчики жалуют Лего? )))
|
Не все
Цитата:
Сообщение от asimptota
Неврастеник твой давно ко мне в друзья добавился и молчит... я ему даже развернуто ответила ))))
но он это... староват для минЕ .. и далековато.... 
|
Чёй-то, староват? Возраст самый подходящий  Все остальное только мне не нра
Цитата:
Сообщение от Arsana
ну мы же "солидная инвестиционная компания" (с) 
|
Да-да, мы тоже крупнейший национальный дистрибьютор (с)
|
|
|
23.12.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Юля, если есть возможность - сгоняй в Максидом. Там есть веточки и цветы всех сортов и разной степени сверкучести, выберешь что надо (заодно и у меня снегоступы забери, орг оказалась быстрая, проезжала мимо - закинула).
А хлопушку я делала (показать не могу - уже в саду). Из картона вырезала полосу (длиной с обхват головы), скрепила в круг (чтобы на голове как головной убор держалась). Обклеила картон с внешней стороны красивой бумагой, степлером прикрепила по периметру сверху мишуру (в Максидоме есть дешевая и легкая, чтобы голове не тяжело было), хвосты мишуры собрала в хвост, чтобы вверху головного убора как "пальмочка". Внизу резинку под подбородок.
Понятно объяснила?
А на белый бадлон можно нашить мишуру или просто на шею накинуть как боа - уже будет нарядно.
И юбку - в ближайшем тканевом купи кусочек блестящей ткани и собери на резинку "татьянкой".
|
оо, Ир, не со временем пока напряг, сейчас Оля поспит поедем на кукушку и к бабушке, завтра с утра подарки в сад, воскресенье открытый урок в бассейне и ЛОР опять. надеюсь снегоступы тебя не обременят сильно? денежку могу на карту или телефон закинуть.
напрягла память уже, вспомнила прошлогодний утренник, девочки и средней группы были в блестящих платьях (садик шил судя по одинаковости), думаю сценарий у нас тот же. позвоню воспитателю, уточню. но тогда неясно куда нарядно одевать на завтрак что ли?
Цитата:
Сообщение от lesoleil
|
в детях и прочих детских магазинах вроде были
|
|
|