к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:35
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Ekaterina!
Гость

а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...
Ekaterina! is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 20:57
ответ для Ekaterina! , на сообщение « а если планируется кесарево? к кому... »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Ekaterina! Посмотреть сообщение
а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...
если говорить об отделении Семейные роды, то стоимость кесарева не отличается от ЕР.
http://www.roddom9.ru/index?s=price

Я - Алина
AlinKo is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 22:17
ответ для Osbi , на сообщение « Всем доброго! Обещала интересующимся... »
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Обещала интересующимся оставить отзыв о родах в врачом Просвирниным Игорем Александровичем и акушеркой Игнатьевой Ольгой Николаевной.
Большое спасибо за отзыв. С прибавлением
Старый 23.12.2011, 00:50
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
step923
Старожил

По моему, там не важно к кому, там все супер. Но особо "на устах": Сергеев, Пирагов, Ненашкин.
Старый 23.12.2011, 11:18
LinaT
Активный участник

Osbi, спасибо за замечтельный отзыв!
рождением сыночка Вас!

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 11:20
ответ для AlinKo , на сообщение « если говорить об отделении Семейные... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
если говорить об отделении Семейные роды, то стоимость кесарева не отличается от ЕР.
на пятом этаже тоже не отличается

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:38
ответ для AlinKo , на сообщение « если говорить об отделении Семейные... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
а я правильно понимаю, что если я заключила договор на ЕР на СР, а потом мы решили, что все-таки КС (плановое или экстренное - не важно), мне не надо будет доплачивать? А если начала рожать сама и тут решили КС сделать?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:01
ответ для Anyutka , на сообщение « а я правильно понимаю, что если я... »
Стала_мамой
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
а я правильно понимаю, что если я заключила договор на ЕР на СР, а потом мы решили, что все-таки КС (плановое или экстренное - не важно), мне не надо будет доплачивать? А если начала рожать сама и тут решили КС сделать?
Правильно! Ничего доплачивать не надо.
Если врачи примут решение кесарить в процессе, то это будет экстренное КС. Думаю, что врачи знают что и как, не переживайте!
Старый 23.12.2011, 15:10   #17219
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
Правильно! Ничего доплачивать не надо.
Если врачи примут решение кесарить в процессе, то это будет экстренное КС. Думаю, что врачи знают что и как, не переживайте!
Оч хорошо, пасиб!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:17
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Обещала интересующимся оставить отзыв о родах в врачом Просвирниным Игорем Александровичем и акушеркой Игнатьевой Ольгой Николаевной.

Я рожала платно на 5 этаже. Роды были первые, чего ждать я понимала очень приблизительно. Бригаду выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась.

Игорь Александрович, конечно, строг в общении, вешаться ему на шею во время схваток или умолять о жалости смысла не имеет.

А вот Ольга Николаевна - просто чудо, после того, как родился малыш, я была готова обнимать ее и целовать. Очень понятно, ласково, но настойчиво объясняет, что делать. Поглаживала меня между схватками, чтобы я расслабилась, держала за руку, когда меня осматривали после.

Мне понравилось, что работают они очень слаженно, одинаково оценивают ситуацию. Кстати, оба были рядом весь процесс родов, правда в родилке до появления малыша я провела не так много времени - примерно 3,5 часа.

Рожала в индивидуальной родилке. Не знаю, был ли там ремонт в последнее закрытие, но сейчас там очень комфортно - просторно, чисто, душ и туалет прямо в родилке, отремонтированы.

Муж был со мной все время, выходил только на период осмотров. Игорь Александрович грозился выгнать его на период потуг, но поскольку муж вел себя адекватно и помогал мне, его оставили.

В итоге родила мальчика 3100\50 см, без разрезов, зашили только небольшой внутренний разрыв на влагалище.

Лежала на ПО в боксе на 4 этаже, бесплатно. В боксе есть раковина, душ и туалет на этаже. Мне показалось, что отремонтированы все палаты на 4 этаже - и общие и боксы. Единственное, что беспокоило - никакой шумоизоляции. На этаже есть микроволновка и чайник. Кулеров с водой нет, по умолчанию вода из под крана.
Большое спасибо за отзыв, очень ждала, ну и поздравления, конечно!!! Здоровья вам и терпения.
Я правильно поняла, И.А. вообще не приветствует присутствие мужа, особенно если он ничем помочь не может, только в качестве моральной поддержки?
tatavito is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение