| |
|
23.12.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
не.. ты что, мне не до смеха, я пыталась Лене помочь в ее вопросе.
Мне было 18, мы стали жить с мужем, к врачу я не пошла, а посмотрев, что пьет мама, попила гормональные таблетки "триквилар", вроде было все в порядке, но вес пошел прибавляться катострофически, через пол года перестала, но вес рос.. через год было + 20 кг и он не останавливался, пошла к врачу, она сказала, что мне это нельзя и посоветовала фарматекс таблетки..так мв предохранялись год и я забеременела... были в шоке, пошла к врачам, оказалось, что еще и химическую эрозию получила этими таблетками + несовместимостью со спермой мужа....дальше аборт и попытки восстановить хоть какие-то отношения, так как все ухудшалось и раздражение было невыносимым и тогда мне один человек посоветовал патентекс свечи и вот мы с мужем наконец то стали абсолютно счастливы!!! более 10 лет без проблем и даже, когда решили подумать о зачатии, после отмены прошел 1 месяц проблем не было никаких!!!! мне помог! может и кому-то поможет и подойдет, я просто поделилась, а не говорила, что он всем подойдет
|
да я ж понимаю что каждому свое
|
|
23.12.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я бы взяла Роан, ее потом уж точно будет проще продать и надежнее она чем эта тутси. На тутси то же не видела ни одного человека с прогулкой, и вообще после того как в прошлом году они все с кривыми рамами катались, доверие к ним пропало. А у Роана отличная люлька, по поводу прогулки сразу скажу, у меня прогулка Эмма Ксерокс, она очень тяжелая и массивная, но это отличная прогулка, ребенку в ней тепло и зимой и осенью и летом, спать удобно было, если сейчас идем куда то то в ней (хм, надо из багажника достать) А трость и так и так придется покупать, так что я только за Роан!!! И цветов у них много.
Скушай одну парацетомолинку, должно помочь.
По поводу конверта, нашла вот такой http://formyangel.ru/index.php?productID=1384 я туда только зимой в комбезе ребенка складывала, он теплый, но плечики открыты, он не затягивается.
|
Я съездила на депиляцию, выдержала только ножки, завтра на бикини пойду... Так больно :-( и голова еще...
Зашла в орчестру) купила костюмчик и полотенчико) а потом еле домой доехала, аж мутить стало(((( позвонила своей Г... Короче с давлением все окей, выпила Брал и сейчас начинаю чувствовать себя человеком))))
Про конвертик )) я тоже такой хотела))) но потом увидела другой и влюбилась)))
У меня такой http://chepe-shop.ru/product/komplek...ory-osen-zima/
23.12.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я съездила на депиляцию, выдержала только ножки, завтра на бикини пойду... Так больно :-( и голова еще...
Зашла в орчестру) купила костюмчик и полотенчико) а потом еле домой доехала, аж мутить стало(((( позвонила своей Г... Короче с давлением все окей, выпила Брал и сейчас начинаю чувствовать себя человеком))))
Про конвертик )) я тоже такой хотела))) но потом увидела другой и влюбилась)))
У меня такой http://chepe-shop.ru/product/komplek...ory-osen-zima/

|
Ой какой красивый конверт, просто прелесть!
23.12.2011, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Может это к смене погоды? ты метеозависима? может снег пойдет и морозец к НГ 
|
Я уже не знаю на что я независима))))
И на погоду и на давление и вообще....
Но если мои мучения приведут к хорошему снежку на НГ, то я уж потерплю))
23.12.2011, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ты знаешь с хваленой дорогой Ярины лет 5 назад как меня разнесло - хотя врачи кричат такого быть не может. и как с нее колбасит пару месяцев, вечная тошнота и болящая грудь...за полгода что пила желания не было совсем...
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я тоже давным давно пила, тоже разнесло на 4 кг. И мега грудь отросла))) Чувствовала себя хорошо. Но толстель действительно не хочется. Может сейчас уже покруче препараты... 
|
И я Ярину пила лет 5 точно, если не больше, пока не начала с будущим мужем жить и он не запаниковал, что мол вредно - бросай, а вдруг потом не забеременеешь.. Никаких проблем от таблеток не было - не полнела совсем. Более того - мне их врач посоветовала больше для борьбы с очень болезненными и обильными месячными, а также прыщами - помогли. Теперь муж уже сам предлагает после родов вернуться к Ярине. Только вот геморно ее каждый день в одно и тоже время принимать. Да и не дешевая, зараза...
23.12.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
если пьешь канефорн, то жидкости нужно много пить, иначе обратная реакция и ОТЕКИ!!!
напиться - водой с лимоном, + меньше соли
|
Я уже забыла вкус соленой пищи ;-))))
Давно от соли откзалась... Еще в первом триместре)))
Да я ыталась и с лимончиком и с клюквой... Пять минут и я снова пить хочу... Жесть какая-то
23.12.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А почему таблетки никто не хочет пить? Есть такие, которые во время ГВ можно.
А вообще беременность когда может наступить? Часто ведь месячные не прииходят, пока грудью кормишь, да?
Я че-то пока не задумывалась на тему контрацепции, но или ППА, или таблетки...хотя ППА мне самой не нравится. Но пока мы с папой не воссоединимся, таблетки нет смысла принимать..
|
На лекции по контрацепции в ЖК сказали, что таблетки Чарозоетта и аналоги с одним гормоном можно при ГВ.
Потом очень хвалили еще спирали нового поколения (Мивина или как-то так). Она без металла и с небольшим содержанием гормона.
Есть еще влагалищные кольца с гормоном - Новоринг
|
23.12.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Лена привет 
Я такие сумки видела девочки иногда продают на ДО (за очень символические деньги, видела за 150 руб  , и явно мало б.у) Правда я не польстилась, т.к. синего цвета, а у меня девчушка 
Поищи, наверняка найдется..
|
Ага, спасибо!
23.12.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Настроение поболтать!!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, давайте лучше вкусными рецептиками и необычными к НГ делиться, пока нам можно
|
Поддерживаю идею!
Мне сейчас очень вкусно,а муж уже вещается от разнообразия еды  в меню у нас 2 салата: яблочно-морковный и креветочно-морковный  ребенок от этой диеты не страдает достается только нашему папе 
Яблочно-морковный - просто, быстро и вкусно!
Жарим очищенные семечки, трем яблоки, морковь(все свежее) и добавляем майонез(кто сметану, кто масло, мне и с майонезом хорошо)))
Крееточно-морковный 
Варю рис, яйца. Тру морковь свежую, добавлую морская капусту и креветки(консервированные или сама варю зависит от количества лени)) опять майонез! Вуаля все готово! Мне очень нравиться 
Девочки, как салаты называются незнаю  поэтому обозвала как смогла
Цитата:
Сообщение от zosja
Я как раз и рассматриваю вариант "до магазина". Муж после НГ уедет, за продуктами сходить будет некому, кроме сб и вс когда сын дома.
|
Лен, я использовала Бебибьерн рюкзак, якобы с 0 мес. но не рискнула раньше 2-ходить с ним по магазинам, да и если больше часа ходишь спина потом отваливается не зависимо от веса ребенка 
Но это как вариант когда совсем нянек нет(как в нашем случае)))
23.12.2011, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
И я Ярину пила лет 5 точно, если не больше, пока не начала с будущим мужем жить и он не запаниковал, что мол вредно - бросай, а вдруг потом не забеременеешь.. Никаких проблем от таблеток не было - не полнела совсем. Более того - мне их врач посоветовала больше для борьбы с очень болезненными и обильными месячными, а также прыщами - помогли. Теперь муж уже сам предлагает после родов вернуться к Ярине. Только вот геморно ее каждый день в одно и тоже время принимать. Да и не дешевая, зараза...
|
ИМХО, мне кажется действительно тут каждому свое и надо сдавать анализы на гормоны (причем когда устаканятся они) чтобы подобрать таблетки, которые подойдут. Нарушения веса от разных таблеток были у моих подружек...я просидела на таблах около полугода сама - за это время кардинально в моем организме ничего не поменялось...ППА сейчас наше все, как только расслабились - я получила результат))). О презервативах у меня речи даже не идет - муж лучше откажется чем в нем, и я сама не люблю - у меня есть аллергия на смазку...могу получить такое удовольствие от предохранения, что глаза на лбу будут  .