| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.12.2011, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
в каком-то смысле даже очень повезло, могу и на работу попозже приходить и поболеть без больничного и в отпуск неофициальный уйти. Балует он меня.  я тут недавно так обнаглела, что вместо 9.00 утра приходила на работу к 11.00, пару месяцев так ходила, ничего не говорил, потом намекнул, что неплохо бы пораньше приходить. теперь я к 9.30 уже на работе. главное работа всегда сделана, если надо и до 21.00 буду сидеть. я сова, тяжело утром встаю.
|
вот бы мне такого понимающего начальника.
А то я как тукан сижу до обеда, вообще ничего сообразить не могу. Зато после 4-х и до позднего ввечера у меня производительность на ура. Вот и сидела на работе до ночи.
А в последнее время у нас вообще новости - посадили охранника и он записывает кто во сколько пришел и ушел.
Причем уходить ты можешь хоть заполночь, никого не волнует, что перерабатываешь, но в 9 будь добр на работе быть. В противном случае штрафуют.
Пипец конечно, можно подумать мы у станка стоим, или за прилавком.
Особенно глупо стало после того, как вся Европа перешла на зимнее вермя, а мы нет.
Банки европейские отркываются к 11 по нашему. А мы с 9 сидим, в комп глядим дружно.
|
23.12.2011, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
|
Ох, если бы)) почихайте на меня всем топом))) очень хочется
|
23.12.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
А в последнее время у нас вообще новости - посадили охранника и он записывает кто во сколько пришел и ушел.
Причем уходить ты можешь хоть заполночь, никого не волнует, что перерабатываешь, но в 9 будь добр на работе быть. В противном случае штрафуют.
|
была у меня когда-то работа, такие же порядочки ввели - отмечание, штрафы, все закончилось тем, что большинство в шесть вставало и уходило, так как переработки никто не оплачивает.
мне очень нравится система у моей подруги, с одной стороны, отмечают, причем, электронным брелком, а не охранником время прихода и ухода. Но время прихода варьируется с 9 до 10.30 утра, те можешь прийти в 9 и уйти в 6, а можешь в 10 и уйти в 7. И переработки учитываются в табеле рабочего времени, потом можно за них отгулы брать.
|
|
|
23.12.2011, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Ой, девочки, вы тут все работаете??? Одна я, похоже, типа бездельница  )
|
Я взяла отпуск за свой счет, главному врачу в первый же день задержки все объяснила, написала заявление на 3 мес.
|
|
|
23.12.2011, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
|
Я тоже сходила сегодня к своему Г в ЖК. Впечатления неоднозначные. С одной стороны доброжелательная врач. С другой все так быстро! Я толком и вопросы все не смогла задать. Про боли и покалывания сказала что если с боков - это кишечник, который реагирует на беременность.
Навыписывала анализов мне и главное, посмотрела все-таки на кресле! А я в каком-то трансе что-ли была, хотела ведь не даваться. Правда, посмотрела оч. быстро, буквально полминуты и еще мазки взяла. Срок поставила 5 недель
|
|
|
23.12.2011, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
с выделенным категорически не согласна. может быть гипертонус, который опасен, но при нем не будет никаких кров.выделений, а может быть например, отслойка, при которой только мазня будет, и может абсолютно без болей.
обе ситуации проверены на личном опыте
но назначения стандартные, так что, должны пройти боли. а магне в6 не назначила? он тоже расслабляет матку и нервишки успокаивает 
|
ппкс, вот у меня сейчас, ттт, мазни никакой, а поясницу и живот без папаверина и магния тянет, писала ведь, что несколько ночей от тонуса просыпалась, пока не начала лечить, беспокоило.Это чревато отслойками(
|
|
|
23.12.2011, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки и я сегодня была в Г., тоже смотрели на кресле, ну где то 7 недель говорят, мазки тоже взяли, потом на узи направила, по узи совсем маленький плод, короче на повторное направили через неделю..типо как будет развиваться посмотрят.И кровь сдать тоже дали направление.Вот теперь думаю постоянно, переживаю... А ходила счастливая, ничего не беспокоило, теперь напугана..
|
|
|
23.12.2011, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilya24
Девчонки и я сегодня была в Г., тоже смотрели на кресле, ну где то 7 недель говорят, мазки тоже взяли, потом на узи направила, по узи совсем маленький плод, короче на повторное направили через неделю..типо как будет развиваться посмотрят.И кровь сдать тоже дали направление.Вот теперь думаю постоянно, переживаю... А ходила счастливая, ничего не беспокоило, теперь напугана..
|
а насколько отстает плод? Если на недельку где-то - отставить плохие мысли, так как неоднократно от врачей слышала, что это немного и маловероятно, что там что-то плохое
|
|
|
23.12.2011, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
с выделенным категорически не согласна. может быть гипертонус, который опасен, но при нем не будет никаких кров.выделений, а может быть например, отслойка, при которой только мазня будет, и может абсолютно без болей.
обе ситуации проверены на личном опыте
но назначения стандартные, так что, должны пройти боли. а магне в6 не назначила? он тоже расслабляет матку и нервишки успокаивает 
|
А какие они, боли при тонусе? Например у меня покалывания, иногда довольно ощутимые, по бокам и иногда в промежность и з. проход отдают. И спазмы небольшие бывают. Но у меня похожие боли были и раньше, связаны с кишечником, я с ним давно мучаюсь. И поясница, бывает, побаливает но и она болела до Б (как раз лечила остеохондроз). Вот и как узнать, чем боли сейчас вызваны?
Врач при осмотре сказала угрозы нет, а боли с кишечниом связаны. Назначила только фольку и вит. Е
|
|
|
23.12.2011, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilya24
|
Не пугайся раньше времени, ведь очень важен твой положительный настрой! Через недельку посмотришь, все в норму придет!
|
|
|