| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.12.2011, 19:52
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Если идти на обычную йогу, то могут не взять, потому как там не все позы для беременных можно. Другое дело, если пойти в центр подготовки к родам, где и йога для беременных специально и аквааэробика и баня...
|
Я на спец. йогу для Б. хочу. Уже нашла даже. Только рекомендуют со 2 триместра.
Цитата:
Сообщение от Ramzes
|
Сидеть долго неудобно. Туалеты не на каждом шагу. Воздуха в машине маловато. Но при желании все преодолимо.
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Ой, девочки, вы тут все работаете??? Одна я, похоже, типа бездельница  )
|
Не, ну почему? Я вот тоже. Ребенок только этой осенью пошел в сад. Болеет. Были у меня эпизодические подработки, но на постоянную работу я уж не пойду
Цитата:
Сообщение от Дирли
я вообще в начале 8-го месяца в швецию собралась 
|
Клёва! Люблю Швецию
23.12.2011, 20:05
|
|
|
Гость
|
Волнуюсь я что-то .Живот внизу все болит и болит.А к вечеру даже усилилось!Даже не знаю уже как лечь,чтобы легче стало!Дюфастон сегодня вместо 1 решила 2 выпить!Но почему-то не помогает!
|
|
|
23.12.2011, 20:08
|
|
|
Гость
|
|
|
|
23.12.2011, 20:12
|
|
|
Гость
|
Девочки...вот думаю стоит ли ехать на море))??!)хочется в марте со старшеньким ребетенкомм...))
|
|
|
23.12.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
Волнуюсь я что-то .Живот внизу все болит и болит.А к вечеру даже усилилось!Даже не знаю уже как лечь,чтобы легче стало!Дюфастон сегодня вместо 1 решила 2 выпить!Но почему-то не помогает!
|
Папаверин ставишь? Магнев6 пьешь?
|
|
|
23.12.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilya24
Девчонки и я сегодня была в Г., тоже смотрели на кресле, ну где то 7 недель говорят, мазки тоже взяли, потом на узи направила, по узи совсем маленький плод, короче на повторное направили через неделю..типо как будет развиваться посмотрят.И кровь сдать тоже дали направление.Вот теперь думаю постоянно, переживаю... А ходила счастливая, ничего не беспокоило, теперь напугана..
|
Это НЕ СТРАШНО!Не переживай, сердцебииения есть?
Через недельку посмотришь. Бывает поздняя овуляция, тогда плод поменьше.
Я на УЗИ была в 6 нед 1 день, поставили 5-6 нед.
|
|
|
23.12.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
|
так сильно болит, что места не находишь?(((
|
|
|
23.12.2011, 20:27
|
|
|
Гость
|
Папаверин ставлю.Да,болит все время и даже не отвлечься почти!
|
|
|
23.12.2011, 20:33
|
|
|
Гость
|
Ой, девочки, рано я радовалась, что все хорошо. Катя, спасибо что сказала мне о 122, сбегала уже к эндокринологу. Сильно пугать меня она конечно не стала, но корректно обрисовала картину моего повышенного гормона щитовидки, буду теперь еще таблетки принимать, бегать анализы сдавать. Спасибо конечно моему новому Г. из ЖК, которая отправила меня этот анализ сдать, эндокринолог очень удивилась, что в ЖК это делают. А то я бы и знать не знала что у меня такая беда. Я была влюблена в своего платного Г., а сейчас отбило, т.к. она меня всегда уверяла что это не опасно, все в норме, а оказывается не тут то было. Девочки, каких еще врачей не помешает пройти, не считая тех что в ЖК назначают(лор, окулист, стоматолог, терапевт), какие важны??? И кстати, половой жизнью мне пока Г. жить запретила, так что спрашивайте, а то наразвлекаемся от незнания  
|
|
|
23.12.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Я тут топик нашла про нашу ЖК, если надо кину ссылку, а как вообще консультация тебе?
|
Да, скинь, пожалуйста! Консультация ... вроде хорошо. Я как то не зацикливалась по этому поводу. Мне рекомендовали врача, да еще там, где мне удобно, к ней и ездила. Она умничка еще на встречу шла моему рассписанию рабочему, я могла приходить либо ооочень рано перед работой, либо поздно после нее. Анализы сдавала быстро, на втором этаже спец кабинет, очередь была, но без долгих задержек в кабинете. Я тоже трусиха до сдачи анализов крови, а тут даже не поняла, когда успели взять, если только в кресло села  очень приятная и опытная мне попалась лаборант. Во вторник иду к Юле за направлениями для анализов, надеюсь тут же их у них и сдать. Перед Б. все анализы были отличными, так что я не переживаю ни о чем. Только бы токс отпустил чуток.
|