| |
|
23.12.2011, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Это часть меню салат-бара на Новый год? 
Мням-мням 
|
да я же не все сразу, просто обычные, как торт из печени, оливье, крабовый и селедка под шубой я и не записываю, а эти набирала, чтобы не забыть, а сейчас смотрела, чтобы мне к праздникам сделать, нашла и Вам тоже кинула
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я смогу )) С айфона буду в инет вылезать )) Хотя может муж и ноут даст, но я не горю желанием туда комп брать, а то вдруг рожать начну и в спешке забуду его упаковать )))
|
А мне муж к 27 на ДО обещал-таки ноут подогнать. Возьму его без раздумий, хоть и точно знаю, что Б из РД уже не выйду
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Моя бабушка так вообще откладывает все подарки в шкафчик на полочку со словами "Внучкам в наследство оставлю"  Спрашивается - зачем нам ночушки 54 размера? 
|
тоже самое)))) и труселя))))
23.12.2011, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня бабуля любит обувь теплую и удобную.
|
О, вспомнила )) Мы когда обувь старую выбрасываем - бабушка очень любит себе какие-нибудь сапоги зацапать )) Для чего они ей мы всей семьей недоумеваем. Она на улицу выходит раз в 5 лет наверное )
Цитата:
Сообщение от Felight
А мне муж к 27 на ДО обещал-таки ноут подогнать. Возьму его без раздумий, хоть и точно знаю, что Б из РД уже не выйду 
|
Надо мне тогда будет и Мегафон-модем сразу попросить ))
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
тоже самое)))) и труселя))))
|
О, и еще авоськи такие тряпочные )) Скоро выставку можно будет делать ))
|
23.12.2011, 20:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Девочки, привет!
Я сегодня была на "осмотре" в роддоме. Я и не знала раньше что осмотр раскрытия шейки определяют пальцами, 1 палец - 1 см, 2 пальца - 2 см т.д.
Процедура весьма малоприятная, теперь со схватками торопиться в роддом точно не буду 
Приехала домой, вообще испугалась, кровит, как при М.
Позвонила врачу, она говорит, все нормально, может пара сосудов лопнула. Ощущения до сих пор болезненные.
Вердикт врача - шейка упругая, открыта не более чем на 1см, рожу числа 9го января (ПДР 2го).
Скажите, у кого-то было такое или это мне так не повезло?
|
я уже 2 раза была на осмотре шейки в роддоме. первый раз было неприятно и тоже немного кровило. но меня врач предупредил, что кровить может. делать с этим ничего не надо. на второй день само пройдет. на первом осмотре тоже было 1палец раскрытия. мне врач назначил папаверин свечи и но-шпу пить.
через неделю на втором осмотре было уже 2 пальца. осмотр был уже совсем безболезненным. шейка стала помягче. и не кровило уже совсем.
так что не волнуйся!!!!! все так, как надо!
23.12.2011, 21:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А почему таблетки никто не хочет пить? Есть такие, которые во время ГВ можно.
А вообще беременность когда может наступить? Часто ведь месячные не прииходят, пока грудью кормишь, да?
Я че-то пока не задумывалась на тему контрацепции, но или ППА, или таблетки...хотя ППА мне самой не нравится. Но пока мы с папой не воссоединимся, таблетки нет смысла принимать..
|
Девочки,нам на курсах говорили,что ППА ведёт к опасным последствиям-у женщин фиброаденома молочной железы,фибромиомы. У мужчин-ранняя импотенция,опухоли предстательной железы.
У нас раньше с мужем тоже долго был такой метод контрацепции,пока я не нашла грамотного врача,гениколога-эндокринолога( пришла к ней с проблемой мастопатии-жутко болела грудь,до месячных,во время и после-практически всегда. Я ночами не спала. Маммологи ничем не помогали. Она мне сказала,что мужская сперма должна быть в женском организме!!! Вообщем мне был назначен курс ОК-"Силест" . Грудь ПРОШЛА!!!!
|
|
|
23.12.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
вот чуток салатов, которые я делаю, может кому пригодиться)))
Салат с капустой
Состав: грибы соленые, картофель, капуста б/к, чесонок, клюква, майонез. 170 кКал.
Салат с печенью
Состав: 300 гр свиной печени, 200 гр маринованных шампиньонов, 2 яйца, 1 репчатый лук, 2 маринованых огурца, майонез.
Изысканный салат с печенью
Состав: печень, рис, яйцо, лук обжаренный, сыр, зелень, майонез. 235 кКал.
Салат с капустой и курой
Состав: филе куры, морковь, капуста, хрен, зелень, майонез. 235 кКал.
Салат с рыбой
Состав: картошка, огурец соленый, красный помидор, рыба горячего копчения, брусника, полить соком лимона и маслом.
Чебурашка
Состав: слой твердого сыра, майонез, белок от 5 яиц, яблоко зеленое, майонез, измельченный черносливы, желтки, майонез, грецкий орехи измельченные.
Креветки под шубой
Состав: 500 гр очищенных креветок, 4 картошки, 4 яйца, 100 гр красной икры, майонез, все слоями.
Салат «Лесная поляна»
Состав: 250гр маринованных шампиньонов , 300 гр говядины, 2 луковицы, 1 банка кукурузы, укроп, майонез.
Салат «Морская звезда»
Состав: 2 свежих огурца, 2картошки, 200 грамм крабового мяса, 2 яйца, 300 грамм семги (форели), лимон.
Крабовая шуба
Состав: 200 гр крабовых палочек, 4 яйца, 2 кисло-сладких яблока, 2плавленых сырка 100 гр масла сливочного, майонез. Натереть сыр, яблоки и масло на мелкой терке.
1 слой- краб палочки, майонез, яблоки, майонез, плавленый сыр майонез, сливочное масло, яйцо.
Оливье с семгой.
Состав: 3 яйца, горошек, 2 моркови, 2 картошки, 2 маринованных огурца, 350 гр семги, лимон, майонез
Салат «Любовница»
Состав: 300 гр отварной куры, 200 гр жареных шампиньонов, 250гр корейской моркови, 1 огурец, зелень, майонез, все слоями.
Салат Оливье
Состав: язык свиной 1 шт, курица (варить 30 минут в грибной воде), заменитель черной икры, салат в горшке, креветки, огурец мелко нарезанный, горчица, горошек зеленый, 5 яиц, майонез оливковый.
|
серьезно подошла)))))
читать невозможно - захлебываюсь слюнями)))) тоже хочу много разных салатиков на НГ))) скорей бы уже)))))))
23.12.2011, 21:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Девочки,нам на курсах говорили,что ППА ведёт к опасным последствиям-у женщин фиброаденома молочной железы,фибромиомы. У мужчин-ранняя импотенция,опухоли предстательной железы.
У нас раньше с мужем тоже долго был такой метод контрацепции,пока я не нашла грамотного врача,гениколога-эндокринолога( пришла к ней с проблемой мастопатии-жутко болела грудь,до месячных,во время и после-практически всегда. Я ночами не спала. Маммологи ничем не помогали. Она мне сказала,что мужская сперма должна быть в женском организме!!! Вообщем мне был назначен курс ОК . Грудь ПРОШЛА!!!!
|
А каким образом ППА может привести к таким последствиям? не понимаю взаимосвязи...для мужчины есть отрицательные последствия, это, наверное, но для женщины, понято, что сперма полезна (есть ли нет несовместимости), но находиться в женском организме она не должна, иначе бы была предусмотрена её выработка
|
23.12.2011, 21:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Моя бабушка так вообще откладывает все подарки в шкафчик на полочку со словами "Внучкам в наследство оставлю"  Спрашивается - зачем нам ночушки 54 размера? 
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
 Ужос! И не скажешь же бабушке, глядя в честные глаза, что не надо вам такого наследства...
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
О, вспомнила )) Мы когда обувь старую выбрасываем - бабушка очень любит себе какие-нибудь сапоги зацапать )) Для чего они ей мы всей семьей недоумеваем. Она на улицу выходит раз в 5 лет наверное )
О, и еще авоськи такие тряпочные )) Скоро выставку можно будет делать ))
|
Хе, называется а вам слабо?
Вот мне дедушка подарки с помойки приносит 
Сразу оговорюсь, что у него 2 инсульта.
И крыша поехала.
То шапку норковую принесет, то шубку а ля бомж стайл.
Недавно сыну моему кирзачи предлагал 42 размера...
Вот так вот.
Делаем благодарное лицо и увозим сокровища на помойку.
Главное выкидывать подальше от дома а то обратно принесет.
|
|
23.12.2011, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Хе, называется а вам слабо?
Вот мне дедушка подарки с помойки приносит 
Сразу оговорюсь, что у него 2 инсульта.
И крыша поехала.
То шапку норковую принесет, то шубку а ля бомж стайл.
Недавно сыну моему кирзачи предлагал 42 размера...
Вот так вот.
Делаем благодарное лицо и увозим сокровища на помойку.
Главное выкидывать подальше от дома а то обратно принесет.

|
 вот так дааа!!!
и правда, чего й то мы без повода на своих жалуемся...