| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.12.2011, 22:29
|
|
|
Гость
|
Ну, девчонки вы писать... Еле дочитала... 
Записалась в ЖК на 29 декабря - оказалась целая проблема попасть к гинекологу - номерки в интернете надо караулить с 7.30 утра.... мрак
Еще оставила заявку на УЗИ у Лебедева. Пока никто не перезванивал. Правда, меня предупредили, что могут и в понедельник перезвонить.
|
|
|
23.12.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Ну, девчонки вы писать... Еле дочитала... 
Записалась в ЖК на 29 декабря - оказалась целая проблема попасть к гинекологу - номерки в интернете надо караулить с 7.30 утра.... мрак
Еще оставила заявку на УЗИ у Лебедева. Пока никто не перезванивал. Правда, меня предупредили, что могут и в понедельник перезвонить.
|
а сколько у тебя сейчас недель? 8 есть уже?
я тоже к Лебедеву буду записываться. вот в аве помню точно надо было ровно в 8 записываться, раньше не записывали (я в 7 звонила)
а в этом новом центре, не знаю какие правила.
у меня просто сейчас такая память, что боюсь проворонить запись  тем более, надо будет сразу после НГ звонить
|
23.12.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
у меня на маленьком сроке тонуса не было, только отслойка. тонус появлялся уже когда живот был довольно большой. тогда прямо матка каменела, живот твердый становился
надо по любому к врачу. я для себя в эту Б решила так, у меня ест свой врач, которой могу всегда позвонить, и она знает, что у меня ребенок маленький. если что, буду просить дома сохранятся. если будет постельный режим, то переедем к родителям на время. уколы муж сможет мне поставить, на капельницы могу какую-нибудь мед.сестру на дом за деньги вызывать.
а если врач скажет, что без больнички не обойтись, то делать нечего, придется оставить ребенка мужу или родителям и ложиться.
но у меня врач в этом плане адекватна очень.
в прошлую Б терять было нечего, отлежала 2 недели на сохранении. деток не было еще, не работала.
тоже не факт. я в прошлую Б с 2// (еще до задержки) начала папаверин вставлять, и все остальное, по схеме (магне, утрик) а отслойка потом все равно появилась
я в прошлую Б пила шампанское на НГ. пол бокала где-то. у меня тогда 13 недель было
|
А у тебя тогда плодное яйцо низко прикрепилось?
|
|
|
23.12.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от badonna
А у тебя тогда плодное яйцо низко прикрепилось?
|
да вроде нет, нормально прикрепилось.
отслойка возможно была из-за низкого прогестерона, эндометрий мог быть не очень хорошим. но точной причины мне никто не говорил, это так, мои догадки
|
23.12.2011, 22:36
|
|
|
Гость
|
насчет ранних УЗИ:в прошлую Б. у меня что-то кольнуло-мазнуло-в 5 недель, я отправилась на скорой в больницу-на Солидарности, там было первое УЗИ -тетка(по -другому не могу ее назвать, к сожалению) бегло глянула на экран, сказала, мол, беременности у вас нет, какие-то ошмётки плавают(((вобщем, поставила быстренько диагноз ЗБ и назавтра назаначила чистку...Я всю ночь не спала, переживала, как же так получилось,
а утром к соседке по палате пришел муж ,и они решили пойти на платное УЗИ недалеко от больницы-и меня взяли с собой-и там я увидела свою точечку)))
Точечка сейчас мальчиком стала, УЗИ вроде его не попортили))))
Резюме:если что-то беспокоит-на УЗИ сходить надо, но к проверенному человеку
|
|
|
23.12.2011, 22:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
они только через 2 дня не отпустят. если только отказ писать
|
мне двух дней хватило
|
|
|
23.12.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
ааааааааааааааапчхииииииии 
|
спасибо)
|
23.12.2011, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
аааапчхиии !!
|
спасибо)
|
23.12.2011, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
мне двух дней хватило 
|
ну может просто проблем не нашли? так больше, для профилактики?
я сама 2 раза на сохранении лежала (в разные Б), первый раз неделю, второй 2 недели
и все мои знакомые, кто сохранялся, меньше недели не лежал
|
23.12.2011, 23:00
|
|
|
Гость
|
И от меня, девочка, прими чих))) аааапчххххииииии))
|
|
|