| |
|
23.12.2011, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Таня Кренгонюшка я тебя внесла в 1 РД, если захочешь потом еще ПДР допишем.
Девочки, а мне сегодня на работе мои мужчины подарили медведя.. Называется отметила НГ в своей комнате. Но очень приятно, потом шла пешком на лекцию с медведем под мышкой и улыбалась )
|
|
|
23.12.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
мне подтвердили мальчика!!!!!!
|
 поздравсляю!
[QUOTE=allexess;72849065]А сколько? 2.5 чтоль? Чтоб головой об люстры биться?)))/QUOTE]
Ну хотяб 3.5, вон даже сталинки, которые не для трудового народу, а для народу покруче строились с потолком 3.5-3.8
Цитата:
Сообщение от nochka
Брат проживание отрабатывает? 
|
 Ага 
Вообще, он мне по жизнии должен
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
 Жуть, а что Г сказала?
|
|
|
23.12.2011, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, а мне сегодня на работе мои мужчины подарили медведя.. Называется отметила НГ в своей комнате. Но очень приятно, потом шла пешком на лекцию с медведем под мышкой и улыбалась )
|
спасибо, во вторник на узи схожу поподробнее дату скажут, тогда и запишем
а медведь у Оли классный
|
|
|
23.12.2011, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девчат а кто колыбельку собирается покупать а не кровать, вы уже выбрали?? поделитесь
|
Я отказалась окончательно от идеи с симплисити и ей подобных. Походила покачала маятниковые, как оказалось самый хороший маятник как ни странно не у навороченных итальянцев а у Гандыляна. Буду скорее всего его брать, у них и милые округлые комодики-пеленальники из дерева, а не из дсп.
|
|
|
23.12.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Я отказалась окончательно от идеи с симплисити и ей подобных. Походила покачала маятниковые, как оказалось самый хороший маятник как ни странно не у навороченных итальянцев а у Гандыляна. Буду скорее всего его брать, у них и милые округлые комодики-пеленальники из дерева, а не из дсп.
|
а она на колесиках или нет? гандыляна большая...я помню.
23.12.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
 ну да, ну да! Родишь сразу 10киллограмового ребенка, умеющего ходить и говорить 
Та что ешь больше, возможно еще и читать научится
Я уже говорила, в первую берем почти 20 набрала. Дочка была 3350)))
10 кг ушли, а 10 так и остались 
|
Ну это ж все индивидуально, я в первую Б набрала 25 кг, сынуля родился 4,5 кг, через месяц после родов лишнег было 2 кг, а еще через месяц была еще тощее чем до Б, а вот с младшим набрала 30 с гаком, родился 5500, но на боках у меня около 10 кг висело, скидывала почти год.
Вообще заметила закономерность, что в первую Б почти ни у кого набоках не откладыается, а если и откладывается, то уходит в первые пару месяцев, а вот вторая, третья Б, уже тяжелее.
|
|
|
23.12.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Добрый вечер..Девочки поддержите ))) вчера наконец то сняли квартиру...сегодня в 1 ночи подадут машину для переезда..(у нас сроки переезда горят просто)......муж до ночи на работе....я с 10 утра пытаюсь что то собрать - уложить-распихать по коробкам...раньше на все про все хватало часов 5....а сейчас мысли такие - не сдохну ли от такого напряжения? )) ничего не таскаю, но все равно это возьми-упакуй-запихай...вроде и радоваться надо, а сил уже нет.....прошу еще коробок привезти, а в ответ - ну где я их возьму ((( ну шо за муж((((....
ГДЕ взять коробки для переезда в 12 ночи???? вчера ночью все крупные и не очень магазины объехали - нету ( Может у кого есть? завтра вернем  территориально муж катается по району м. Ладожская
и соответственно еще вопрос: ГДЕ можно купить уже готовую спальню, чтобы не ждать ту, которая на заказ месяц-два? желательно юго-запад...может кто знает где какие мебельные магазины? а то спать не на чем )))
|
   Подъехать в любой продовольственный магазин 24 часа и попросить коробки.
Мебель можно и новую на Авито найти или в мебельном магазине узнать о наличии.
23.12.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
simplicity смущает что маленькие очень... 75 см в длину..
|
Симплисити для укачивания как качалка не удобна, дитенок в ней туды-сюды болтается (нужен маятниковый механизм а не качалка), а если включить вибрацию, так самим спать невозможно
|
|
|
23.12.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
а мне кажется, что потом это уже не безопасно...типо ребенок вставать начинает и просто может сигануть из колыбельки...
|
Так колыбельки рассчитаны только до полугода, они реально и нужны-то только на это время, потом ребенок засыпает практически без укачивания.
|
|
|
23.12.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
|
|
|