НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 22:56   #7021
O_lya_lya
Ветеран

Таня Кренгонюшка я тебя внесла в 1 РД, если захочешь потом еще ПДР допишем.

Девочки, а мне сегодня на работе мои мужчины подарили медведя.. Называется отметила НГ в своей комнате. Но очень приятно, потом шла пешком на лекцию с медведем под мышкой и улыбалась )
O_lya_lya is offline  
Старый 23.12.2011, 23:01
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, сегодня повезла сына в сад... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
мне подтвердили мальчика!!!!!!
поздравсляю!

[QUOTE=allexess;72849065]А сколько? 2.5 чтоль? Чтоб головой об люстры биться?)))/QUOTE]

Ну хотяб 3.5, вон даже сталинки, которые не для трудового народу, а для народу покруче строились с потолком 3.5-3.8

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Брат проживание отрабатывает?
Ага
Вообще, он мне по жизнии должен

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня повезла сына в сад первый раз после болезни. Еле встала в 7 утра. Вообще в ауте была. В общем проехав минут 15 в машине я выскочила на набережной и Минут 15 я там стояла выворачиваясь на изнанку, без преувеличения Сын в шоке
В общем я в ужасе, что это было такое... то ли недосып, то ли укачалась.. то ли ещё что.
Потом поехала к Г. , вроде всё хорошо с малышкой, сердцебиение послушала, вдм 34см, о.ж. 91см. А родовой сертификат получу только 13 января, аж в 36/37 недель. Доходить бы
Жуть, а что Г сказала?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 23.12.2011, 23:06   #7023
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение

Девочки, а мне сегодня на работе мои мужчины подарили медведя.. Называется отметила НГ в своей комнате. Но очень приятно, потом шла пешком на лекцию с медведем под мышкой и улыбалась )
спасибо, во вторник на узи схожу поподробнее дату скажут, тогда и запишем

а медведь у Оли классный
Кренгонюшка is offline  
Старый 23.12.2011, 23:10
ответ для Шaнти , на сообщение « муж прям уникум...девочку... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девчат а кто колыбельку собирается покупать а не кровать, вы уже выбрали?? поделитесь
Я отказалась окончательно от идеи с симплисити и ей подобных. Походила покачала маятниковые, как оказалось самый хороший маятник как ни странно не у навороченных итальянцев а у Гандыляна. Буду скорее всего его брать, у них и милые округлые комодики-пеленальники из дерева, а не из дсп.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 23.12.2011, 23:19   #7025
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я отказалась окончательно от идеи с симплисити и ей подобных. Походила покачала маятниковые, как оказалось самый хороший маятник как ни странно не у навороченных итальянцев а у Гандыляна. Буду скорее всего его брать, у них и милые округлые комодики-пеленальники из дерева, а не из дсп.
а она на колесиках или нет? гандыляна большая...я помню.
Старый 23.12.2011, 23:20
ответ для allexess , на сообщение « :046: ну да, ну да! Родишь сразу... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
ну да, ну да! Родишь сразу 10киллограмового ребенка, умеющего ходить и говорить
Та что ешь больше, возможно еще и читать научится

Я уже говорила, в первую берем почти 20 набрала. Дочка была 3350)))
10 кг ушли, а 10 так и остались
Ну это ж все индивидуально, я в первую Б набрала 25 кг, сынуля родился 4,5 кг, через месяц после родов лишнег было 2 кг, а еще через месяц была еще тощее чем до Б, а вот с младшим набрала 30 с гаком, родился 5500, но на боках у меня около 10 кг висело, скидывала почти год.
Вообще заметила закономерность, что в первую Б почти ни у кого набоках не откладыается, а если и откладывается, то уходит в первые пару месяцев, а вот вторая, третья Б, уже тяжелее.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 23.12.2011, 23:23   #7027
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Добрый вечер..Девочки поддержите ))) вчера наконец то сняли квартиру...сегодня в 1 ночи подадут машину для переезда..(у нас сроки переезда горят просто)......муж до ночи на работе....я с 10 утра пытаюсь что то собрать - уложить-распихать по коробкам...раньше на все про все хватало часов 5....а сейчас мысли такие - не сдохну ли от такого напряжения? )) ничего не таскаю, но все равно это возьми-упакуй-запихай...вроде и радоваться надо, а сил уже нет.....прошу еще коробок привезти, а в ответ - ну где я их возьму ((( ну шо за муж((((....

ГДЕ взять коробки для переезда в 12 ночи???? вчера ночью все крупные и не очень магазины объехали - нету ( Может у кого есть? завтра вернем территориально муж катается по району м. Ладожская

и соответственно еще вопрос: ГДЕ можно купить уже готовую спальню, чтобы не ждать ту, которая на заказ месяц-два? желательно юго-запад...может кто знает где какие мебельные магазины? а то спать не на чем )))
Подъехать в любой продовольственный магазин 24 часа и попросить коробки.
Мебель можно и новую на Авито найти или в мебельном магазине узнать о наличии.
Старый 23.12.2011, 23:27
ответ для Шaнти , на сообщение « simplicity смущает что маленькие... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
simplicity смущает что маленькие очень... 75 см в длину..
Симплисити для укачивания как качалка не удобна, дитенок в ней туды-сюды болтается (нужен маятниковый механизм а не качалка), а если включить вибрацию, так самим спать невозможно
Чертенок-N13 is offline  
Старый 23.12.2011, 23:29
ответ для natalkin , на сообщение « а мне кажется, что потом это уже не... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мне кажется, что потом это уже не безопасно...типо ребенок вставать начинает и просто может сигануть из колыбельки...
Так колыбельки рассчитаны только до полугода, они реально и нужны-то только на это время, потом ребенок засыпает практически без укачивания.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 23.12.2011, 23:31   #7030
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение

Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль